Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.18 von 5 115

4.18 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt wie gewünscht!

Erstellt am 12.06.2019 11:46 Uhr

Sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Für Vergaser-Motoren nicht geeignet!

Erstellt am 10.06.2019 17:12 Uhr

Der Luftfilter führt zu einem anderen Luftdurchsatz als der Originalfilter. Nach dem Einbau dieses Filters müssen Vergaserbedüsung und Gemischeinstellung angepasst werden. Das ist natürlich absoluter Blödsinn. Statt dessen bei Motorrädern mit Vergasern unbedingt die originalen Filter einbauen. Louis muss darauf hinweisen oder dafür Sorge tragen, dass die Zubehör-Filter genau so funktionieren wie die Originalfilter!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

im Normalfall entsprechen unsere Tausch-Luftfilter der Erstausüstung. Wenn Sie einen Filter bekommen haben, der davon abweicht, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein, wir werden die Sache dann gern überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

luchtfilter

Erstellt am 27.05.2019 23:24 Uhr

top service

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2019

Für GSX600F nicht zu empfehlen

Erstellt am 27.05.2019 11:55 Uhr

Ich hatte den Filter in meiner GSX600F verbaut und hatte seitdem Probleme mit dem Durchzug, da das Motorrad bei hoher Drehzahl anfing zu stottern. Ich habe mir jetzt einen originalen Filter eingebaut und alles läuft so wie es soll!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das darf so eigentlich nicht sein - bitte senden Sie uns den Luftfilter zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

luchtfilter

Erstellt am 09.04.2019 19:39 Uhr

past perfect

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2019

Fischer

Erstellt am 23.03.2019 17:44 Uhr

Nicht geeignet für Suzuki GSXR 1100. Ich bin Suzuki Schrauber und rate jedem von diesem Luftfilter ab. Mit diesem Luftfilter läuft die Gsxr 1100 nicht mehr richtig. Wird warscheindlich von jeder Suzuki Fachwerkstatt bestätigt werden. Ich habe Wochen meines lebens verschwendet mit dem Versuch Gsxr's mit diesem Mist zum laufen zu bringen. Mein Tip! Original Suzuki Luftfilter kaufen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2005

Passt nicht genau

Erstellt am 04.03.2019 14:23 Uhr

Der Luftfilter hat zwar die richtige Form, passt aber nicht genau. Er ist einen bis zwei Millimeter zu klein. Man kann ihn in den Luftfilterkasten reinquetschen, der Luftfilterkasten ist ja ein wenig flexibel. Ich habe ihn aber zurückgegeben, weil ich denke dass es nicht gut sein kann, wenn der Luftfilter und der Kasten dauerhaft auf Spannung stehen.
Modell: Suzuki SV650 von 2016

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Funktioniert filtert Verbrennungsluft

Erstellt am 01.03.2019 20:49 Uhr

Passgenau (X11)
Filtert die angesaugte Luft.
Wird nächstes Jahr wieder gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Kawasaki ER-5

Erstellt am 17.02.2019 19:00 Uhr

Sieht aus wie der Original-Lufi, passt genau!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2019

Good airfilter

Erstellt am 29.12.2018 09:50 Uhr

The airfilter fits good in the airbox of my CBR1100XX. It seems that it is almost the same quality as a OEM airfilter. I can tell what the real quality is by the next service over about 7500km.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2018