Produktbewertung für Delo Luftfilter

Bewertung: 4.24 von 5 106

4.24 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Good airfilter

Erstellt am 29.12.2018 09:50 Uhr

The airfilter fits good in the airbox of my CBR1100XX. It seems that it is almost the same quality as a OEM airfilter. I can tell what the real quality is by the next service over about 7500km.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.12.2018

SV 650 (WCXO)/Gladius: ordentliche Qualität, mangelhafte Passform

Erstellt am 23.11.2018 17:16 Uhr

Der Delo-Luftfilter macht qualitativ einen ordentlichen Eindruck. Allerdings passt er nicht einwandfrei bei meiner Suzuki SV 650 (Bj. 16, WCXO). Hält man ihn neben den orginalen Filter so fallen leichte Größenunterschiede auf. Kosequenz: man muss ihn reinwürgen, statt ihn - wie den originalen Filter - einfach einlegen zu können. Da er auch noch das gleiche kostet (ca. 20€) wie der originale Filter, sehe ich für die Zukunft keinen Grund diesen Filter nochmal zu kaufen und kann für eine SV 650 keine Kaufempfehlung aussprechen. Er ist für die SFV Gladius baugleiche, auch hier wäre ich vorsichtig.

Gruß Marc

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2018

Delo Luftfilter für NC 750 X

Erstellt am 20.11.2018 20:05 Uhr

Artikel ist i. O., nur das Lochblech als "Grobvorfilter" war lose, das könnte Geräusche beim Fahren verursachen. Habe es vor dem Einbau mit Silikonkleber fixiert.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Passt sehr gut (GSX-R750 Bj. 98). Leider noch keinen km damit gefahren

Erstellt am 10.10.2018 19:30 Uhr

Habe den Luftfilter heute morgen verbaut. Der Originale raus, dieser rein. Optisch kein Unterschied. Soweit zufrieden..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.10.2018

luchtfilter

Erstellt am 05.10.2018 11:03 Uhr

past perfect

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2018

passte prima, alles ok

Erstellt am 02.10.2018 00:58 Uhr

Hat beim Austauschen gut gepasst, alles in Butter. Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen, machte auch einen recht guten Eindruck, was die Qualität betrifft. Bin zwar kein Filterexperte, aber ich bin zufrieden.

Werde denselben Filter das nächste Mal wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Kle 500 air filter

Erstellt am 29.09.2018 11:12 Uhr

To small fits not good,.......

Kommentar:
Dear Mr. Pottema,

if the air cleaner does not fit well, please send it back to us. Please mention the needed measurements. We will look for a solution then.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Filtre à air varadero 1000

Erstellt am 24.09.2018 11:18 Uhr

la finition n est hélas pas au rendez vous ..... j ai du couper un bout de plastique du filtre afin qu il s emboîte correctement dans son logement pour une varadero honda

Kommentar:
Cher Monsieur Marc,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Filtre à air

Erstellt am 12.09.2018 16:06 Uhr

Parfait, correspond tout-à-fait au modèle d'origine

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Bémols

Erstellt am 10.09.2018 12:48 Uhr

Les filtres sont bien mais sur mon sumo il restait de l'espace entre le filtre et la boîte à air, un fois serré.
Avec un petit joint en mouse collant ca fait étanchéité.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018