Produktbewertung für DELO Mikrovlies-Batterie befüllt und verschlossen

Bewertung: 1.73 von 5 30

1.73 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider nur 7 Monate Lebensdauer

Erstellt am 23.05.2019 14:34 Uhr

Hatte mir von einer wartungsfreien Mikrovliesbatterie mehr versprochen.
Habe ein Ganzjahreskennzeichen und fahre auch entsprechend.
Dez und Januar ist sie am spez. Mikrovlies-Ladegerät geladen worden.
Also sehr vorschriftsmäßig !
Nach 5 Monaten wurde der Ladestrom immer schwächer (Lichtmaschine...top) und nun springt das Bike garnicht mehr an.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Saisonstart leider geplatzt!

Erstellt am 19.05.2019 20:45 Uhr

Habe die Batterie für meine R1150RS am 30.8.2016 gekauft. Akku wurde im Winter in den Keller gestellt und regelmäßig mit einem Optimate 4 Ladegerät gewartet. Gestern habe ich den Akku eingebaut, eine Funktionsprobe der Beleuchtung, Blinker usw. durchgeführt. Alles war schön, bis ich auf den Anlasserknopf gedrückt habe. Batterie war schlagartig entladen, die Beleuchtung glimmt nur noch. Versuche den Akku wieder zu laden sind gescheitert.
Der originale Akku hat 7 Jahre gehalten, der DELO Akku ist nicht zu empfehlen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2016

Wer billig kauft, kauft zweimal!

Erstellt am 15.04.2019 21:06 Uhr

Ich habe diese Batterie für meine XVS950A gekauft, da der Original-Akku nach gut 7 Jahren aufgegeben hat.

Geliefert wurde - wie für Louis üblich - sehr schnell. Dafür gibt es auch den einen Stern...

Leider hat die Batterie überhaupt nicht überzeugen können. Bei Lieferung betrug die Spannung gerade einmal 5V. Nach dem Laden mit meinem Procharger hatte sich die Spannung zwar bei ca. 14V stabilisiert, einen Startversuch hat die Batterie aber dennoch nicht hinbekommen. Mehr als Standlicht war nicht drin.

Daher wieder raus und zurück zu Louis. Jetzt gibt es einen neuen Original-Akku direkt vom Händler. Ist zwar deutlich teurer, jedoch kann ich mir hier sicher sein, dass er auch funktioniert.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2019

Preis -Leistung -> Schlecht

Erstellt am 11.04.2019 22:41 Uhr

Habe die Batterie für meine Honda CBR 1000 RR , SC57 gekauft.
Jetzt ist die hin.... nur 3,5 Jahre ... :( Probleme gabs schon am Anfang... nach 10 min Raucherpause mit Schlüssel auf ON... bitte schieben... Profi Ladegerät in Winnter wurde benutzt... hilft nicht viel... HIN und HER...NICHT ZU EMPFELLEN!!!!
Für das Geld kriegt man mitleweile 3 X !!!! Gel Batterien... denkt nach Leute...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Nach zwei Jahren Schrott !

Erstellt am 06.04.2019 09:57 Uhr

Ich habe diese Batterie vor zwei Jahren für meine Kawasaki ER-6N gekauft. Sie wurde im Winter immer regelmäßig geladen und war bei der Wiederinbetriebnahme bei 5 V Spannung. Sie hat dann auch nicht mehr geladen. Ich hatte noch nie eine Batterie, die nicht einmal zwei Jahre gehalten hat und kann vom Kauf nur abraten.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2017

Das Geld nicht wert

Erstellt am 05.04.2019 18:28 Uhr

Ich habe mich von den schlechten Bewertungen nicht davon abhalten lassen, diese Batterie zu kaufen. Meine Vermutung war, daß sie von den enttäuschten Kunden nur nicht vorschriftsmäßig gepflegt wird. leider wurde ich trotzdem enttäuscht.
Die Batterie ist nach 1,5 Jahren nicht mehr in der Lage, eine R1200GS zu starten. Sie wurde mit dem Pro-Charger von Louis akribisch gepflegt und im Winter 1x monatlich geladen. Trotzdem ist Sie nach so kurzer Zeit "hinüber".
Diese Batterie ist den doch recht hohen Preis absolut nicht wert. Eine DELO-Batterie werde ich definitiv nicht mehr kaufen.

Kommentar:
Hallo Bernd,

bitte senden Sie uns einmal die Batterie zur Überpüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Sehr gute Qualität

Erstellt am 03.04.2019 13:21 Uhr

wurde ich immer wieder Bestellen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Mangelhaft - nicht empfehlenswert

Erstellt am 03.04.2019 12:41 Uhr

Ich muß mich leider den anderen Bewertungen anschließen. Nach nicht einmal zwei Jahren ist diese Batterie nicht mehr einsatzfähig. Über den Winter wurde sie immer wieder regelmäßig mit Ladegerät (OPTIMATE III) geladen. Vor dem Einbau zeigte das Ladegerät wieder grünes Licht. Doch nach dem Einbau die Ernüchterung. Der Anlasser klackte nur und die Betriebsspannung ging in die Knie. Die digitale Zeitanzeige sprang auf 0:00. Ein erneuter Ladeversuch scheitere ebenso.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Batterie keine Ladung mehr aufnimmt, bitte senden Sie uns diese einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 25.03.2019 17:03 Uhr

Die Batterie habe ich im September 2016 als Ersatz für eine andere GEL-Batterie. (anderer Hersteller) gekauft.
Während der Winterzeit war die Batterie an einem Ladegerät angeschlossen (Louis-Produkt). Gestern habe ich die Winterpause beenden wollen. Das Ladegerät zeigt an Batterie voll.
Nach dem ersten Startversuch war die Batterie erledigt. Heute habe ich sie durchmessen lassen. Ergebnis: Tot!
Schade, da kauft man eine teure, wartungsfreie Batterie um lange etwas an dem Produkt zu haben (Allein der Ein- und Ausbau ist bei meinem Bike schon sehr aufwendig) und dann greift man daneben....

Kommentar:
Hallo Thomas,

unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2016

Mangelhafte Qualität, nicht empfehlenswert!!!

Erstellt am 09.03.2019 18:26 Uhr

Wie bereits viele andere Kunden vor mir, habe auch ich nur negative Erfahrungen mit dieser DELO Batterie gemacht, so eine schlechte Batterie hatte ich bisher noch nie. Habe die Batterie am 11.03.2017 in der Filiale Augsburg gekauft und heute, 09.03.2019, musste ich nach Wiedereinbau feststellen dass diese defekt ist. Die Batterie habe ich im November 2018 zum Überwintern ausgebaut und bei Raumtemperatur, am Ladegerät mit Erhaltungsfunktion hängend, gelagert. In Anbetracht der Tatsache, dass wir hier von einem Anschaffungspreis von 139,99€ und einer Lebensdauer von zwei Jahren sprechen, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut inakzeptabel.
Ich finde es auch enttäuschen das Louis hier nicht reagiert, nachdem bereits so viele negative Rückmeldungen aufgelaufen sind, sollte doch langsam eine Reaktion erkennbar sein und das Produkt nicht mehr im Lieferprogramm stehen. Hier ist ein Stern bereits deutlich zu viel.

Kommentar:
Hallo Herr Garrido,

wir bedauern, dass Ihre Batterie defekt zu sein scheint, unser Kundendienst wird diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Die negativen Bewertungen hier bewegen sich verglichen mit den Verkäufen insgesamt im niedrigen einstelligen Prozentbereich: In der Regel funktionieren die Batterie problemlos.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017