Produktbewertung für DELO Mikrovlies-Batterie befüllt und verschlossen

Bewertung: 1.8 von 5 21

1.8 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Mangelhafte Qualität, nicht empfehlenswert!!!

Erstellt am 09.03.2019 18:26 Uhr

Wie bereits viele andere Kunden vor mir, habe auch ich nur negative Erfahrungen mit dieser DELO Batterie gemacht, so eine schlechte Batterie hatte ich bisher noch nie. Habe die Batterie am 11.03.2017 in der Filiale Augsburg gekauft und heute, 09.03.2019, musste ich nach Wiedereinbau feststellen dass diese defekt ist. Die Batterie habe ich im November 2018 zum Überwintern ausgebaut und bei Raumtemperatur, am Ladegerät mit Erhaltungsfunktion hängend, gelagert. In Anbetracht der Tatsache, dass wir hier von einem Anschaffungspreis von 139,99€ und einer Lebensdauer von zwei Jahren sprechen, finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut inakzeptabel.
Ich finde es auch enttäuschen das Louis hier nicht reagiert, nachdem bereits so viele negative Rückmeldungen aufgelaufen sind, sollte doch langsam eine Reaktion erkennbar sein und das Produkt nicht mehr im Lieferprogramm stehen. Hier ist ein Stern bereits deutlich zu viel.

Kommentar:
Hallo Herr Garrido,

wir bedauern, dass Ihre Batterie defekt zu sein scheint, unser Kundendienst wird diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Die negativen Bewertungen hier bewegen sich verglichen mit den Verkäufen insgesamt im niedrigen einstelligen Prozentbereich: In der Regel funktionieren die Batterie problemlos.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Mangelhaft - nicht zu empfehlen

Erstellt am 14.11.2018 00:01 Uhr

Wie schon vielen anderen hat auch mir die Batterie nach knapp 1 1/2 Jahren von einem Augenblick auf den nächsten aufgegeben. Wenn man sich ein plötzliches liegen bleiben ersparen will, sollte beim verbau dieser Batterie, diese nach einer Saison nicht weiterverwenden! Ich rate vom kauf jedenfalls ab und hoffe das auch Louis aufgrund der tatsächlichen schlechten Bewertung diese aus dem Sortiment nimmt und auf qualitativ höherwertige setzt.

Das Akkus mit der zeit einfach an Leistung verlieren und die Zellen defekt werden ist klar, bemerkt man auch und kann sich rechtzeitig um eine neue kümmern - hatte aber bislang noch nie eine Batterie, wo von einem Moment auf den anderen offensichtlich alle Zellen zusammenbrechen und absolut nicht mehr nutzbar ist!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Probleme mit der gekauften Batterie gibt. Tatsächlich liegt die Reklamationsquote für diesen Artikel
im einstelligen Prozentbereich. Gerne würden wir die Batterie daher einmal für Sie überprüfen. Bitte senden Sie diese (zusammen mit der entsprechenden Rechnung)
zurück an die Zentrale in Hamburg. Wir kümmern uns darum und melden uns bei Ihnen!

Danke für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2017

funktioniert tadellos

Erstellt am 01.11.2018 14:07 Uhr

funktioniert tadellos + ohne Probleme

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

unter Spannung

Erstellt am 05.10.2018 09:20 Uhr

Eine "wartungsfreie Batterie" für 140 Euro ist nach 2 Jahren und 1 Monat unbrauchbar, dafür ist sogar 1 Stern zuviel.

Kommentar:
Hallo Martin,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2016

Haltbarkeit miserabel

Erstellt am 18.09.2018 13:20 Uhr

Die Batterie war nach 17 Monaten im Eimer. Von jetzt auf nachher zusammengebrochen.

Kommentar:
Hallo Herr Moosmann,

wir bedauern den vorzeitigen Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2017

Leider doch so schlecht wie bisher mehrheitlich bewertet

Erstellt am 13.09.2018 20:57 Uhr

Ich habe für meine 1190 Adventure im April 2017 eine derartige DELO-Batterie gekauft. Jetzt nach nicht mal 1 1/2 Jahren war die Batterie, nach 2 Monaten Standzeit, ohne Vorwarnung tot. Zudem war sie ausgelaufen. Zum Glück hat die KTM eine dichte Kunstoffwanne, in der die Batterie liegt, sonst hätte es einen größeren Schaden gegeben.
Ich habe in der Louis-Filiale eine neue GEl-Batterie gekauft. Dort sagte man mir, dass auf Batterien lediglich 6 Monate Garantie gewährt würden. Das ist ärgerlich!

Kommentar:
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt Ihrer Batterie, bitte senden Sie uns diese mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2017

Nach Überwinterung schlagartig defekt

Erstellt am 11.09.2018 09:55 Uhr

Hallo,

genau gleicher Fall bei mir. Ich hatte die Batterie zur Überwinterung ausgebaut und per Ladegerät mit Erhaltungsfunktion geladen - wie man's machen soll.
Nach Wiedereinbau hat die Batterie beim ersten Startvorgang schlagartig aufgegeben. Alles tot, selbst die Kontrollbirnchen. Nach weniger als 2 Jahren Betrieb sollte das absolut nicht sein! Nicht zu empfehlen!

Grüße

Kommentar:
Hallo Franz,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2016

Schlagartig defekt.

Erstellt am 16.07.2018 09:27 Uhr

Nach nur 22 Monaten war die Batterie ohne Vorwarnung (nachlassende Startleistung usw.) beim Startvorgang ihr Leben ausgehaucht. Selbst die Kontrollleuchten glimmen nur noch. Unter leichter Belastung geht die Spannung auf 4 Volt zurück.
Die vorherige Batterie hielt klaglos 7 Jahre und hat sich dann langsam verabschiedet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2016

Absolut nicht empfehlenswert

Erstellt am 09.07.2018 11:11 Uhr

Nachdem meine alte Batterie knapp 10 Jahre problemlos gehalten hat, empfinde ich diese schon als Unverschämtheit.
Nach dem Kauf im April 2017 bist zum Winter problemlos.
Im Winter hing sie an einem hochwertigen Ladegerät.
Zur Saisoneröffnung noch ok, danach immer wieder Probleme.
Nach zwei Wochen sprang sie nicht an, also wieder ans Ladegerät.
Jetzt auf längerer Tour komplett tot und musste angeschoben werden.
Ganz toll wenn man mehrere hundert Kilometer von zuhause weg ist, und das bei einer 15 Monate alten Batterie.
Hinzu kommt, dass die Batterie in einer TDM verbaut ist und der Ausbau ziehmlich aufwendig ist. Da kommt Freude auf wenn man noch einem guten Jahr wieder alles ausbauen und neu kaufen muss!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

15 Monate alt / bei 29° C. den Dienst quittiert

Erstellt am 02.06.2018 11:41 Uhr

Ich muß mich den Vorrednern leider anschließen.

Meine Batterie hat genau 15 Monate gehalten, um dann bei 29° C. Außentemperatur den Dienst zu quittieren, dies ohne jegliche Ankündigung.

Nach einer kurzen Diskussionsphase im Laden habe ich den Artikel dann aber ersetzt bekommen.

Sollte diese Batterie in einem Jahr wieder ausfallen, so werde ich auf ein Produkt von Exide ausweichen (Erstausrüster).

BMW K 1200 GT (2008)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017