Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 3.84 von 5 13

3.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

a. Walter

Erstellt am 19.07.2019 11:57 Uhr

Batterie nur mit 5mm Distanzscheiben zu verbauen. Säurepack auf Batterie aufdrücken, mit Akkuschrauber 1-2mm Bohrer oben anbohren und die Batterie ist in 30 Sekunden gefüllt

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

Bisher keine Probleme

Erstellt am 15.07.2019 20:11 Uhr

Macht bisher keine Probleme. Fahre meine 650er Bandit auch im Winter. Nur Kurzstrecke. Kein Thema auch bei minus Temperaturen. Mal sehen wieviele Winter die durchhält.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

läuft...

Erstellt am 20.06.2019 13:06 Uhr

Hab an Delo nichts zu meckern. Hatte mein Vater mir schon vor 15 Jahren emfohlen und ich mach auch nur gute Erfahrungen. Bleib dabei.

Maria

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2017

2 Jahre gehalten, leider dann defekt. Trotzdem zufrieden.

Erstellt am 20.06.2019 10:49 Uhr

Ich habe die letzte Delo 2017 eingebaut und nach nun ziemlich genau 2 Jahren ist oben am Pluspol eine Undichtigkeit zu erkennen. Das ist wohl auch der Grund, warum die Batterie nicht mehr die volle Ladekapazität hatte. Das Motorrad ist immer einwandfrei gestartet und hätte ich keine Batteriewächter dran gehabt wäre ich nie auf die Idee zu kommen nachzusehen, warum er immer nur auf "gelb" steht.
Also eine neue Batterie in Neu-Ulm erstanden mit freundlichem Verkäufer, der auch gleich noch ein Fremdheadset wieder zum laufen gebracht hat. Top dafür.
Warum dann nur 4 Sterne?
Es ist die Anwendung des Batteriesäurepacks. So wie gedacht, funktioniert das einfach nicht. Die Säure läuft nicht ohne zutun, sprich "Massage" der Flaschen in die Batterie. Das kann sehr gefährlich sein. Gut eine halbe Stunde ist diese Fummelarbeit nötig, um die Säure zu versenken.
Das die alte Batterie "nur" 2 Jahre hielt, halte ich nicht als Fehler, auch wenn die Meinungen zu Delo Batterien eher negativ sind. Meine hat in diesen 2 Jahren alles mitgemacht. Kurzstrecke, mehrere Verbraucher mitgetragen, Scottoiler bedient....
Sicher der Preis ist nicht ohne, aber für Batterien werden wir zukünftig noch ganz andere Preise zu hören kriegen...

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2019

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Erstellt am 18.05.2019 13:36 Uhr

Hallo,
erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde.

Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält.
Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm.

Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!!
Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt.
Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind.
Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen.
Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben...

Bin gespannt wie lange die Batterie hält.

Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber.

Gruß

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Batterie für mein Bike

Erstellt am 02.05.2019 22:29 Uhr

Qualität und Lieferung sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Erstellt am 29.04.2019 11:20 Uhr

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Sportster 48

Erstellt am 26.02.2019 19:07 Uhr

Probleme beim befüllen kann ich bestätigen, ohne drücken läuft die Säure einfach nicht. Harley Batterie schließt mit der Kante ab, am besten schrauben adapterset für 2,99 mitkaufen sonst wird's nervig. Der Rest bleibt abzuwarten...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Einwandfrei

Erstellt am 20.06.2018 16:55 Uhr

Kann die meinung meiner voredner nicht verstehen. Fahre die Delo seit über ein Jahr, alles gut.. Regelmäßig laden oder fahren und im Winter reinholen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2017

Einfach zu bestellen über mein Bike!

Erstellt am 20.06.2018 15:05 Uhr

Meine dritte Batterie bei Louis bestellt,passt.Säurepack eingefüllt,an Ladegerät eingebaut gefahren.Passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018