Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.33 von 5 74

1.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Erstellt am 18.05.2019 13:36 Uhr

Hallo,
erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde.

Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält.
Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm.

Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!!
Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt.
Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind.
Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen.
Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben...

Bin gespannt wie lange die Batterie hält.

Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber.

Gruß

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Batterie für mein Bike

Erstellt am 02.05.2019 22:29 Uhr

Qualität und Lieferung sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Erstellt am 29.04.2019 11:20 Uhr

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Hält nicht mal ein Jahr

Erstellt am 23.04.2019 20:10 Uhr

Habe im Mai 2018 die Batterie neu gekauft.
Über dem Winter ausgebaut und ans elektronische Ladegerät angeschlossen.

Jetzt im April 2019 war sie schon kaputt.


Wurde aber im Zuge der Garantieleistung ausgetauscht bzw. habe ich mir eine Gelgefüllte genommen.


Danke an das Louisteam für die prompte und schnelle Abwicklung

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2018

Schrott ab Werk

Erstellt am 23.04.2019 15:24 Uhr

Ich hatte noch Glück, meine Batterie hat zwei Winter überlebt...
Die Lebenserwartung originaler Batterien lag deutlich über 10 Jahren, ohne irgendwelchen Ladegimmick.

Ich zitiere einfach meine "Vorschreiber" (es ist alles schon gesagt worden!)

Zitate: "Louis würde sich einen deutlich größeren Gefallen tun, zu schlechten Produkten zu stehen, als hier einen offensichtlichen Müll schön zu reden. Denn dieses Vorgehen, seitens Louis, hinterlässt einen sehr faden Beigeschmack .... "

Zitat: "Ich habe nie eine so schlechte Produkt gesehen!!
Und Louis verkauft immer weiter ein so schlechte Produkt...?!?" von 2017 !!

Mein Rat: Finger weg ! (Kulanz gibt es auch keine)

Kommentar:
Lieber Felix,

wenn Sie Ihre Batterie über den Winter nie erhaltungsladen, ist es nur reines Glück, wenn Sie sie danach wieder aktiviert bekommen. Etwas Pflege muß schon sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

Unangemessene Qualität und sehr teuer zum zweiten!!!

Erstellt am 23.04.2019 11:22 Uhr

Unangemessene Qualität und sehr teuer zum zweiten!!!


Auch 2017 im Frühjahr für 150€ gekauft war die Batterie kaum im Motorrad im Einsatz, letzte Saison nicht einmal 2500Km. Die Batterie die meiste Zeit im Keller gestanden und war am Ladegerät (Procharger) angeschlossen, das diesen Akku ja entsprechend pflegen sollte. Dieses Jahr voll geladen eingebaut und versucht das Motorrad anzulassen. Alle Kontrollampen bei Zündung an, gestartet, und dann ein Peng unter der Sitzbank. Alles mausetot!! Ladegerät ran, zeigt 100% voll an. Auch bei Louis zeigt ein Ladegerät voll an, der Leistungstester zeigte aber eine tote Batterie an. Nun das Beste: Keine Kulanz, da angeblich mein Regler defekt sein könnte. Hm, 14,01V bei laufenden Motor könnte doch nicht besser sein,oder?
So stelle ich mir das nicht vor!

Kommentar:
Hallo Jörg,

unser Service wird sich der Sache nochmals annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

Unangemessene Qualität und sehr teuer

Erstellt am 20.04.2019 10:41 Uhr

2017 im Frühjahr für 150€ gekauft war die Batterie kaum im Motorrad im Einsatz, da ich krankheitsbedingt letzte Saison nicht fahen konnte. So hat die Batterie die meiste Zeit im Keller gestanden und war am Ladegerät (Saito Procharger) angeschlossen, das einen Bleiakku ja entsprechend pflegen sollte. Dieses Jahr voll geladen eingebaut und versucht das Motorrad anzulassen. Nicht mal eine Motorumdreheung ist im ersten Versuch zustande gekommen. Im zweiten Versuch hat es dann gerade so geklappt. Ich bin dann doch eine Runde gefahren un musste etwas 150km später tanken. Auch hier ist das Motorrad grade noch mit Müh und Not angesprungen.
Zusammenfassend hat die Batterie eine Saison im Motorrad gehalten, wurde danach nur mit einem entsprechenden Ladegerät gepflegt um danach den Geist aufzugeben. So stelle ich mir das nicht vor!

Kommentar:
Hallo Gerd,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Kulanzumtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2017

Kann die Bemerkungen von Louis nicht verstehen ....

Erstellt am 04.04.2019 14:15 Uhr

Hallo liebes Louis-Team,

Ich habe mir zu dieser Batterie die Bewertungen und die Antworten von Louis angesehen und komme zu folgendem Resultat:

Wenn von 66 Bewertungen 62 negativ sind, dann kann man wohl nicht wirklich von einem "verschwindend kleiner Prozentsatz" reden, eher wohl umgekehrt.

Wenn ich mein Motorrad zum überwintern einmotte, mache ich mir nicht mal die Mühe, die Batterie auszubauen. Die Batterie wird im nächsten Frühjahr wieder geladen und alles ist gut. Zumindest mit einer guten Batterie ....
Wenn ich mir dann anhören muss, ja du musst die Batterie alle 4 Wochen warten, kann ich das nur müde belächeln.

Fazit:
Louis würde sich einen deutlich größeren Gefallen tun, zu schlechten Produkten zu stehen, als hier einen offensichtlichen Müll schön zu reden. Denn dieses Vorgehen, seitens Louis, hinterlässt einen sehr faden Beigeschmack ....

Kommentar:
Hallo Heiko,

wir verkaufen von den genannten Batterien im Jahr mehrere tausend Stück, die Bewertungen hier stammen aus über zwei Jahren. Das ergibt einen kleinen einstelligen Prozentbereich an negativen Bewertungen. Dazu kommt, dass sich bei Batterien nur enttäuschte Kunden melden, denn die Funktion dieser Artikel wird für selbstverständlich angesehen und ist nichts, über das es viel zu berichten gäbe. Sie sollten uns anrechnen, dass wir dennoch zu den Bewertungen stehen und diese nicht löschen, wie es andere Mitbewerber tun. Zudem wickeln wir Reklamationen kulant ab.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Schlechtes Produkt

Erstellt am 02.04.2019 09:41 Uhr

Kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen! Knappes Jahr alt, überwintert ausgebaut, im warmen Keller, defekt.

Kommentar:
Hallo Herr Dellina,

es reicht nicht aus, eine Batterie während Ruhezeiten einfach nur im Keller aufzubewahren, man muß sie auch wenigstens einmal im Monat erhaltungsladen, sonst tiefentläd sie und ist dann ggf nicht mehr wieder aufladbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2018

Absoluter Schrott

Erstellt am 24.03.2019 11:49 Uhr

Das Ding ist der größte Müll. Am 24.07.18 gekauft. Bis Novemer gefahren, danach im warmen Keller über Winter am BMW Lade/Erhaltungslader gehabt. Gestern eingbaut, kaputt heul. Mit Messgerät gemessen, keine Spannung mehr. Leute spart das Geld und kauft was vernünftiges. Ich werde morgen zum Umtausch gehen, und schauen ob Louis sein Wort hält.

Kommentar:
Hallo Peter,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2018