Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.54 von 5 46

1.54 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Erstellt am 18.05.2019 13:36 Uhr

Hallo,
erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde.

Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält.
Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm.

Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!!
Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt.
Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind.
Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen.
Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben...

Bin gespannt wie lange die Batterie hält.

Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber.

Gruß

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Batterie für mein Bike

Erstellt am 02.05.2019 22:29 Uhr

Qualität und Lieferung sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Erstellt am 29.04.2019 11:20 Uhr

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Sportster 48

Erstellt am 26.02.2019 19:07 Uhr

Probleme beim befüllen kann ich bestätigen, ohne drücken läuft die Säure einfach nicht. Harley Batterie schließt mit der Kante ab, am besten schrauben adapterset für 2,99 mitkaufen sonst wird's nervig. Der Rest bleibt abzuwarten...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

batterie delo

Erstellt am 23.02.2019 07:52 Uhr

hs au bout de 15 mois

Kommentar:
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

Einwandfrei

Erstellt am 20.06.2018 16:55 Uhr

Kann die meinung meiner voredner nicht verstehen. Fahre die Delo seit über ein Jahr, alles gut.. Regelmäßig laden oder fahren und im Winter reinholen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2017

Einfach zu bestellen über mein Bike!

Erstellt am 20.06.2018 15:05 Uhr

Meine dritte Batterie bei Louis bestellt,passt.Säurepack eingefüllt,an Ladegerät eingebaut gefahren.Passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Nicht zu brauchen

Erstellt am 26.02.2018 18:40 Uhr

Hatte von Delo mehr erwartet. Im September gekauft. Ende Dezember das letzte mal gefahren. Mitte Januar nur noch 8 Volt.
Batterie ausgebaut und komplett neu geladen. 2 Wochen auf der werkbank liegen lassen und wieder leer.

Umtausch ohne Probleme.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2017

This article clearly has a problem of reliability - Cet article a un vrai problème de fiabilité

Erstellt am 27.11.2017 16:09 Uhr

I bought two batteries Delo without maintenance (YTX7L and YTX14) to renew those of my two motorcycles: one is the one is my daily bike and the other is ride more occasionally (during vacation) ... well in these two cases, these batteries have shown very quickly (six months) important signs of weakness and finally have become out of order after just one year of use.

I say that this despite the use of a Ctek autoloader that normally contributes to their maintenance and preserve them by increasing their life.

I am very surprised that it broke down so quickly considering that this part could theoretically last for lon,g time when it is maintained properly: I take the example of another battery (japanese manufacturer) in my Vespa PX which has been running for almost seven years.

I have already sent a message on this subject to the custome service of Louis several months ago and I am disappointed that this message has remained unanswered.

In conclusion, a product of very poor quality which I do not recommend the purchase and a bad commercial

J'ai acheté deux batteries Delo sans entretien (YTX7L etYTX14) pour renouveler celles de mes deux motos : l'un est celle que j'utilise au quotidien et l'autre plus occasionnellement (résidence secondaire)...et bien dans les 2 cas de figure, ces batteries ont très rapidement (six mois) montré des signes de faiblesse très important et sont carrément devenues inutilisables au bout d'à peine une année d'utilisation.

Je précise que cela en dépit de l'utilisation d'un chargeur automatique Ctek qui normalement concourt à leur entretien et les préservent en augmentant leur durée de vie.

Je suis d'autant plus surpris que celle-ci soit tombé en panne aussi rapidement alors qu'il s'agit d'une pièce qui normalement quand elle est entretenue correctement : je prends l'exemple de la batterie de marque japonaise de ma Vespa PX qui fonctionne depuis près de sept ans.

J'ai déjà adressé un message à ce sujet au service après-vente de Louis il a plusieurs mois et je suis déçu que ce message soit resté sans réponse.

En conclusion, un produit de très mauvaise qualité dont je ne recommande pas l'achat et une mauvaise expérience commerciale avec ce site marchand auprès duquel j'ai pourtant eu l'habitude d'acheter des produits.

Kommentar:
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis




Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2016

Das war wohl nix...

Erstellt am 18.11.2017 15:15 Uhr

Schon bevor es richtig kalt wird, ist die Batterie platt. Damit hat das Ding knapp 1/2 Jahr gehalten. Das ist mein Negativ-Rekord und auch für eine billige Batterie zu wenig!

Kommentar:
Hallo Jan,

bitte senden Sie uns die Batterie mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017