Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 2.71 von 5 14

2.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Erstellt am 18.05.2019 13:36 Uhr

Hallo,
erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde.

Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält.
Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm.

Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!!
Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt.
Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind.
Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen.
Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben...

Bin gespannt wie lange die Batterie hält.

Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber.

Gruß

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Batterie für mein Bike

Erstellt am 02.05.2019 22:29 Uhr

Qualität und Lieferung sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Erstellt am 29.04.2019 11:20 Uhr

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Sportster 48

Erstellt am 26.02.2019 19:07 Uhr

Probleme beim befüllen kann ich bestätigen, ohne drücken läuft die Säure einfach nicht. Harley Batterie schließt mit der Kante ab, am besten schrauben adapterset für 2,99 mitkaufen sonst wird's nervig. Der Rest bleibt abzuwarten...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Einwandfrei

Erstellt am 20.06.2018 16:55 Uhr

Kann die meinung meiner voredner nicht verstehen. Fahre die Delo seit über ein Jahr, alles gut.. Regelmäßig laden oder fahren und im Winter reinholen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2017

Einfach zu bestellen über mein Bike!

Erstellt am 20.06.2018 15:05 Uhr

Meine dritte Batterie bei Louis bestellt,passt.Säurepack eingefüllt,an Ladegerät eingebaut gefahren.Passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Spart euch das geld

Erstellt am 06.10.2017 22:09 Uhr

Endlich komme ich dazu meine Meinung zu äußern. Habe die Batterie vor knapp 2Jahren in Bremen gekauft und habe schon letztes Jahr nur Probleme gehabt. Ich lade mehr als sonst was und mein Ladegerät hat schwer zu kämpfen und trotzdem ist die Batterie nicht zu gebrauchen. Spart euch das geld und holt euch was besseres. Werde ich auch Anfang Nächten Jahres machen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2015

Schnell und ohne Probleme

Erstellt am 30.08.2017 14:00 Uhr

Ergänzung zu meiner Bewertung
War gestern bei Louis in Hamm.
Alte Batterie mitgenommen Kaufbeleg usw.
Batterie wurde noch mal kurz getestet defekt
Schnell und ohne Probleme worde meine alte Batterie umgetauscht.
Das nenne ich Dienst am Kunden dafür 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

ein" "HIGHLANDER"

Erstellt am 26.05.2017 12:09 Uhr

Hallo liebes Louisteam,

am 13.09.2004 habe ich meine letzte DELO - Batterie (CTX12-BS) gekauft.
Nun nach fast 13 Jahren liebevoller Pflege, hat sie es doch tatsächlich gewagt, den Geist aufzugeben....ich verzeihe ihr.
Ich habe nicht lange überlegen müssen, für welche Batterie-Marke ich mich entscheide.
Am 24.05.2017 habe ich mich mir bzw. meiner X-11 selbstverständlich wieder eine DELO (wartungsfrei) gekauft.

Ich kann die Batterie nur empfehlen...über die Winterzeit habe ich sie immer ausgebaut und geladen.

Eure treue Kundin

Katja

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

Ist ihr Geld nicht wert

Erstellt am 21.04.2017 14:47 Uhr

Kaum genutzt, in der Garage überwintert, auch geladen, ist diese Batterie, im Sommer 2015 gekauft jetzt im April 2017 nicht mehr startfähig. Dabei habe ich extra nicht die billigste genommen.
Habe leider keinen Kaufbeleg mehr, sonst hätte ich sie längst zurückgebracht.
Enttäuschend!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Kundenkarte tätigen, können wir diese immer am Computer nachvollziehen und auch bei Verlust des Kaufbeleges Reklamationen bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2015