Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.33 von 5 74

1.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nicht zu empfehlen

Erstellt am 10.03.2019 09:21 Uhr

habe die Batterie in meiner gsxr verbaut,bin noch bis in den November hinein gefahren,die ersten warmen Tage im Februar haben mich schon zum verzweifeln gebracht,fast keine Spannung mehr nach 2 Monaten,schlimmer noch, das Ding lässt sich jetzt nicht mahl mehr laden,inzwischen mit 2 Laderäte versucht,was für ein Schrott

Kommentar:
Hallo Herr Hartwig,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2018

5 Fahrt, 10 Ladezyklus -> Schrott

Erstellt am 04.03.2019 23:15 Uhr

Immer in warme Garage mit regelmäßigen Ladenzyklus

Ich habe nie eine so schlechte Produkt gesehen!!

Und Louis verkauft immer weiter ein so schlechte Produkt...?!?

Ne pas acheter, scandaleux de vendre cela et de le laisser en vente.

Kommentar:
Hallo Greg,

wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Batterie gemacht haben. Unser Service wird Sie umgehend kontaktieren. Wir verkaufen diese Batterien in sehr großen Stückzahlen an zufriedene Kunden, die schlechten Bewertungen hier machen damit verglichen einen verschwindend kleinen Prozentsatz aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2017

Sportster 48

Erstellt am 26.02.2019 19:07 Uhr

Probleme beim befüllen kann ich bestätigen, ohne drücken läuft die Säure einfach nicht. Harley Batterie schließt mit der Kante ab, am besten schrauben adapterset für 2,99 mitkaufen sonst wird's nervig. Der Rest bleibt abzuwarten...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Nach einem halben Jahr Schrott

Erstellt am 24.02.2019 15:49 Uhr

Im Sommer eingebaut, nach einem halben Jahr Schrott.
Wie kann man einen solchen Mist verkaufen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Batterie ein halbes Jahr nicht erhaltungsladen, ist sie tiefentladen und möglicherweise dann nicht mehr aufladbar. Sie müssen die Batterie im Winter hin und wieder nachladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2018

batterie delo

Erstellt am 23.02.2019 07:52 Uhr

hs au bout de 15 mois

Kommentar:
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2017

taugt nichts

Erstellt am 04.02.2019 12:24 Uhr

Ich habe mit Verwunderung festgestellt, dass Louis diesen Batterietyp noch immer anbietet. Meine Erfahrungen waren mehr als schlecht. Genau nach 2 Jahren war sie mausetot! Ich dachte immer, das von Honda eingebaute Original würde nichts taugen, aber die Delo Batterie ist noch schlechter.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diese Batterien in sehr großen Stückzahlen, und damit verglichen bilden die schlechten Bewertungen hier ein ganz gerngen Prozentsatz. Wenn Sie Probleme mit einer Batterie haben, senden Sie diese bitte immer rechtzeitig in der Gewährleistungszeit an uns zur Überprüfung ein oder geben Sie sie zu diesem Zweck in Ihrer Filiale ab, wir werden Ihnen immer eine kulante Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2015

Bis zum vierten Ladecycle hält sie...

Erstellt am 30.01.2019 08:40 Uhr

Ich habe die Batterie gekauft da wir spontan eine Tour gemacht haben.
Über den Winter habe ich diese ausgebaut und in einen Warmen Raum (eigens dafür eingerichtet) geladen. alle 2 Wochen habe ich diese mit einem Speziellen Ladegerät cyclen lassen. (Wie es sich für einen Blei-Säure-Akku gehört).

Nach dem vierten Cycle trat jedoch plötzlich Spannungseinbruch auf.
Die Batterie hat komplett ihr Leben ausgehaucht. 0V Restspannung.

Geladen wurde die Batterie mit speziellem Ladegerät für Bleiakkus.
Nie über 1A Ladestrom und nicht über die empfohlene Ladespannung hinaus.

Cyceln auch nur mit max 1 Ampere.

Ich würde die Batterie nicht mehr kaufen.
Steige jetzt auf ein teureres Markenprodukt um. VARTA BANNER etc. mal sehen...

Kommentar:
Hallo Daniel,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf, ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

Endtäuschende Batterie

Erstellt am 11.09.2018 18:17 Uhr

Ich kaufe bei Louis gerne ein, und bin eigentlich immer mit der Qualität der Produkte zufrieden gewesen. Mit dieser Batterie bin ich allerdings alles andere als zufrieden. Sie sieht zwar wertig aus, jedoch hat mich das Teil in Punkto Haltbarkeit und Leistung sehr enttäuscht. Diese Batterie hielt trotz vorbildlicher Pflege und Wartung (Erhaltungsladegerät C-Tech, keine Tiefetladung, regelmässiger Reinigung usw.) nur 26 Monate. Und das obwohl der Kaufpreis von 79,99 kein Schnäppchen war. Ich werde daraus meine Lehren ziehen, und keine Delo Batterie mehr kaufen.

Kommentar:
Hallo Thomas,

unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2016

Säure fließt nicht in die Batterie.

Erstellt am 21.08.2018 12:49 Uhr

Leider auch nach häufigem rütteln/drücke/aufpressen des Batteriesäurepacks ist die Säure nicht restlos in die Batterie geflossen. Anstatt der in der Anleitung angepriesenen halben stunde bis Stunde hab ich das Säurepack sogar 2h auf der Batterie stecken lassen. NICHTS passiert. Batterie ist nun vermutlich unbrauchbar, da von nachfüllen via externer Batteriesäure explizit abgeraten wird.

Danke für 67,50€ für die Katz.

Kommentar:
Hallo Bastian,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld. Dort wird sicherlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.08.2018

Extrem schlechte Standzeit

Erstellt am 09.07.2018 22:18 Uhr

Ich habe die Batterie im März 2017 gekauft. Nach knapp einem Jahr ist die Batterie tot. Ganz spontan. Sehr sehr ärgerlich, da ich unterwegs hängen geblieben bin. Das hat mit der beschriebenen und in der Filiale angepriesenen Qualität nichts zu tun. Das ist einfach nur extrem ärgerlich für ein solch simples Bauteil. Und das für einen Preis von 139 Euro.

Kommentar:
Hallo Bernd,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2017