Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 2.71 von 5 14

2.71 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ist ihr Geld nicht wert

Erstellt am 21.04.2017 14:47 Uhr

Kaum genutzt, in der Garage überwintert, auch geladen, ist diese Batterie, im Sommer 2015 gekauft jetzt im April 2017 nicht mehr startfähig. Dabei habe ich extra nicht die billigste genommen.
Habe leider keinen Kaufbeleg mehr, sonst hätte ich sie längst zurückgebracht.
Enttäuschend!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Kundenkarte tätigen, können wir diese immer am Computer nachvollziehen und auch bei Verlust des Kaufbeleges Reklamationen bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2015

Defekte Batterie

Erstellt am 16.04.2017 13:39 Uhr

Eigentlich schätze ich den Service und die fairen Geschäftspraktiken von Louis.
Habe den Artikel auch noch nicht offiziell reklamiert. Das möchte ich der Fairness halber erwähnen. Den Kaufbereitschaft besitze ich nicht mehr.
Habe die Batterie 2015 gekauft und immer am hochwertigen Ladegerät von Louis Hänger gehabt. Bei der letzten Ausfahrt ist sie komplett zusammengebrochen.
Mir ist unverständlich, warum sich ein Unternehmen mit dieser Qualität den Ruf schädigt. Ich verweise hier auf die anderen Kommentare.
Hier ist meines Erachtens Verbesserungspotential. Batterien werde ich bei Louis nicht mehr kaufen.
Mit freundlichen Grüßen, Hansjörg Struwe

Kommentar:
Hallo Herr Struwe,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Batterie mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine kulante Lösung. Bitte glauben Sie uns, dass die Reklamationsquote bei den Batterien im Vergleich zu den Verkaufszahlen im Promille-Bereich liegt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2015

R.TH

Erstellt am 09.04.2017 23:25 Uhr

Da meine 6 Jahre alte Originalbatterie auf einer Urlaubsfahrt geschwächelt hatte wurde ein Louis Shop unterwegs gesucht und die besagte Batterie gekauft und noch vor Ort verbaut.

Diese Batterie hat jetzt gerade mal 1,5Jahre gehalten und ist nach der Winterpause beim ersten Start zusammengefallen.

Über Winter war die Batterie ausgebaut an einem ProCharger angeschlossen der keinen Fehler angezeigt hatte.

Leider kann es keine 0 Sterne geben, deshalb halt 1 Stern.

Es ist mir unverständlich, dass ein Produkt das bei allen Bewertungen hier so schlecht anschneidet bei Louis nicht aus dem Programm genommen wird.

Die Batterie hat mir meine 2 Tagesfahrt zum Geburtstag zu nichte gemacht, vielen Dank dafür.

Kommentar:
Hallo Roland,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Wir verkaufen diese Batterien zu Tausenden, die Retourenquote ist im Promillebereich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2015

Muttern drehen durch

Erstellt am 20.03.2017 15:32 Uhr

Die beigelegten Muttern sind normale 6-Kant Muttern. Die drehen sich dummerweise mit, wenn man von oben versucht, die Schraube einzudrehen!
Das ist ne ganz schöne Fummelarbeit, bis die Schraube greift!
Unbedingt von der alten Batterie die 4-Kant Muttern aufheben!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2017