Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.54 von 5 46

1.54 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hat nicht mal 1 Stern verdient

Erstellt am 31.08.2017 16:05 Uhr

Hab eine gebrauchte Harley gekauft und ich war froh dass mir die Verkäuferin gesagt hat, dass die Batterie NEU ist.
Juhuuu die wird lange halten dachte ich mir.

Keine 2 Monate und trotz Erhaltungsladung und lt. Ladegerät Optimate 4 absoluter Schrott diese Batterie.

Nach 3 mal starten leer. Danach neu voll geladen.
Hat funktioniert, dann 150km gefahren.
Dann 3 Tage Motorrad gestanden und komplett leer, rührt sich nichts mehr.

Hoffe auf Kostenrückerstattung und werde dann gleich auf die JMT Batterie umsteigen. Solch eine habe ich mir für mein 2tes Motorrad geholt und diese funktioniert 1A.

Kommentar:

Hallo Ramses,

wennn Sie den Kassenzettel für die Batterie besitzen wenden Sie sich bitte einaml an die Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2016

Schnell und ohne Probleme

Erstellt am 30.08.2017 14:00 Uhr

Ergänzung zu meiner Bewertung
War gestern bei Louis in Hamm.
Alte Batterie mitgenommen Kaufbeleg usw.
Batterie wurde noch mal kurz getestet defekt
Schnell und ohne Probleme worde meine alte Batterie umgetauscht.
Das nenne ich Dienst am Kunden dafür 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nur 1 Jahr gehalten

Erstellt am 29.08.2017 11:59 Uhr

Schade die Batterie ist Schrott.
Für den Preis sollte man doch mehr erwarten können.
Heute mal die Bewertungen über diese Batterie gelesen,
haben ja fast alle das Problem mit dieser Batterie keine Lebendauer.
Bin ja mal gespannt ob Louis sich davon was anmimmt und sie zurück
nimmt.
Werde darüber Berichten.

Kommentar:
Hallo.

bitte setzen Sie sich einmal mit Ihrer Filiale in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.08.2016

Taugt nichts

Erstellt am 22.08.2017 06:29 Uhr

Die Batterie hat gerade einmal ein Jahr gehalten, und das trotz Erhaltungsladung im Winter. Sie ist völlig defekt. Es ist sehr enttäuschend, dass Louis solch ein unzuverlässiges Produkt vertreibt.

Kommentar:
Hallo Torsten ,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2016

Delo Batterie

Erstellt am 14.08.2017 15:12 Uhr

Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber jetzt muss es mal sein. Bis dato bin ich sehr zufrieden mit Louis, aber diese Batterie ist "M...".
In 2015 eine gekauft, die bis 2016 gehalten hat. Trotz Batteriepflegegerät im Winter.
Batterie hat Flüssigkeit aus dem Gehäuse verloren dann hab ich sie in einen Aufsitzmäher noch einen Sommer nutzen können. Habe nochmal die gleiche gekauft in 08 / 2016, da man mir sagte, dass bei Zellenschluß im ersten Jahr ersetzt wird. Kein Zellenschluß, kein Ersatz.
Die zweite machte nach einem halben Jahr Ärger. Unterwegs Fremdstart und dann nach Hause. In 08 / 2017, laden und nach 2 Tagen Standzeit nur noch 10,2 Volt.
Habe keine Lust mehr in voller Montur den Knopf zu drücken und "Kein Bild, kein Ton".
Empfehlung an Louis von meiner Seite. Schmeißt die Batterie aus dem Programm.
Ich kaufe gerne bei Louis und bin mit allen anderen Produkten immer gut gefahren.
Gruß Georg

Kommentar:
Hallo Gerhard,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2016

Nach nicht mal einem Jahr defekt

Erstellt am 04.08.2017 13:14 Uhr

Am 15.09.2016 habe ich die Batterie gekauft.
Jetzt ist sie defekt und hat nicht mal ein Jahr gehalten...

Das dürfte doch nicht passieren, oder??

Kommentar:
Hallo Dani,

bitte lassen Sie die defekte Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. muß sie auf Gewährleistung umgetauscht werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2016

"Eine enorm lange Lebensdauer" ist irreführende Werbung

Erstellt am 31.07.2017 17:41 Uhr

Ich habe die neue Batterie bei Louis vor ca. gut 1 Jahr gekauft und über 100€ dafür bezahlt! Ich habe mich haargenau an die Anleitung zur Befüllung und Aufladung gehalten. Im Winter die Batterie ausgebaut und regelmäßig geladen.
Nach Werkstattcheck nun die bittere Nachricht: Batterie ist defekt, Austausch notwendig. Angeblich sei laut Werkstatt Louis da kulant und ich solle in die Filiale fahren.
Dort gewesen, Batterie gecheckt und von wegen kulant: ich wurde wieder heim geschickt mit dem Hinweis, dass es bei Batterien nur ein halbes Jahr Gewährleistung gäbe. Aber ich könne ja eine neue kaufen. Keine Ausgleich, gar nichts.

Nach gerade mal einem Jahr über 100 € in den Sand gesetzt.

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von der Produktqualität, was sich ja nun auch in den Bewertungen zeigt, ist das Produkt scheinbar generell in der Qualität mangelhaft. Leider nicht vorher gesehen.

Und vom berühmten Kundenservice war leider auch nichts zu spüren. Und bei dem schlechten Kundenfeedback, so viel zur Beweislastumkehr...
Zweite Enttäuschung!

Werde wohl generell eher von Louis Abstand nehmen.

Kommentar:
Hallo Andreas,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation nach Hamburg ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Einen Aufkleber zum portofreien Rückversand können Sie sich jederzeit gern aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2016

Batterie

Erstellt am 23.07.2017 11:55 Uhr

Hallo!
XX XXXXX XXXXX XXX XXXX XXXXX
Ich habe diese Batterie im Juni 2016 gekauft und nach genau ein Jahr später hat sie sich für immer verabschiedet.
Ich meine eine Batterie sollte länger halten als ein Jahr.
Deswegen gebe ich nur ein Stern.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie die Batterie bitte in einer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Defect after 2 months

Erstellt am 03.07.2017 13:30 Uhr

Bought in June 2016. Shortly after, problems started. Red and yellow warning lights came on. Diagnostic code: Low voltage. Thought it must be a problem with the electrical system. Kept using and had to charge it constantly. This year would not even start the bike. Had battery tested. Defect.
Positive:
Got a full refund from the shop in Mainz. Not a good replacement for the original Harley battery.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2016

Nach 1 Monat leer

Erstellt am 02.07.2017 13:37 Uhr

Habe die Batterie ende Mai eingebaut und auch lange Touren gefahren. Heute, nachdem sie 4 Tage in der Garage stand war sie leer. Anlasser zieht noch an. Aber dreht nicht mehr. Habe sie jetzt an ein Ladegerät gehängt. (Ebenfalls Louis). Für mich nicht nachvollziehbar wie sich eine Batterie in so kurzer Zeit entladen kann. Außer es ist Schrottware. Vorher eine Varta drin gehabt ohne Probleme.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

prüfen Sie bitte einmal, ob die Batterie im Fahrzeug durch einen stillen Verbraucher oder einen Kriechstrom entladen worden sein kann. Wenn das ausscheidet und der Fall sich wiederholt, bringen Sie die Batterie bitte zum Umtausch in Ihre Louis Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017