Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.54 von 5 46

1.54 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht zu brauchen

Erstellt am 26.02.2018 18:40 Uhr

Hatte von Delo mehr erwartet. Im September gekauft. Ende Dezember das letzte mal gefahren. Mitte Januar nur noch 8 Volt.
Batterie ausgebaut und komplett neu geladen. 2 Wochen auf der werkbank liegen lassen und wieder leer.

Umtausch ohne Probleme.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2017

Das war wohl nix...

Erstellt am 18.11.2017 15:15 Uhr

Schon bevor es richtig kalt wird, ist die Batterie platt. Damit hat das Ding knapp 1/2 Jahr gehalten. Das ist mein Negativ-Rekord und auch für eine billige Batterie zu wenig!

Kommentar:
Hallo Jan,

bitte senden Sie uns die Batterie mit Kaufbeleg zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Frustrierend

Erstellt am 28.10.2017 12:03 Uhr

Ich hätte man voher mir die Produktbewertungen dieser Batterie anlesen sollen, mir wäre 'ne Mege Frust, Ärger und unnötige Kosten respart geblieben!!
Es ist müssig, das alles im einzelnen hier niederzuschreiben. Die Probleme haben meine Vorgänger schon im einzelnen und sehr genau beschrieben. Dem kann ich mich nur anschliessen! Es ist das erste Mal seit Jahren, daß ich von einem Produkt von Louis so enttäuscht worden bin.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns Ihre Batterie zur Reklamation ein, wenn in der Gewährleistungsfrist ein nicht selbst verschuldeter Defekt eingetreten ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2016

Halbwertszeit entspricht etwa einem Jahr

Erstellt am 25.10.2017 16:51 Uhr

obwohl im Sommer regelmäßig bewegt und im Winter ausgebaut und an Ladungserhaltung im Keller, hat auch diese Batterie wieder nur knapp über 1 Jahr überlebt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2016

Enttäuschend

Erstellt am 22.10.2017 19:42 Uhr

Letztes Jahr im Oktober gekauft. Solange man regelmäßig fährt, ist alles in Ordnung. Nach 4 Wochen Standzeit startet mein Bike jedoch nicht mehr.

Besonders traurig ist, dass mir diese Batterie von Verkäufer als Topprodukt angepriesen wurde, mit dem man nichts falsch machen kann.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Batterie während Standzeiten im Fahrzeug Ladung verliert, könnte ein Kriechstrom vorliegen. Bitte prüfen Sie das einmal. Wenn dies nicht der Fall ist, suchen Sie mit der Batterie und dem Kaufbeleg bitte Ihre Louis Filiale auf, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2016

Defekt nach 17 Monaten

Erstellt am 16.10.2017 16:03 Uhr

Leider kann ich nicht viel positives über dieses Produkt sagen.

Unabhängig davon ob sie im Fahrzeug verbaut ist oder solo in der beheizten Garage steht, nach einer "Standpause" von 2-3 Wochen war die Batterie immer entladen.

Dreimal ließ sie sich wieder Reaktivieren, nun 10/2017 (nach 17 Monaten) ist sie defekt.

Prädikat: Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden sie gern prüfen und schauen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2016

Holger Wedekind

Erstellt am 16.10.2017 13:44 Uhr

Nun bin ich mal den Kauftipp einer bekannten Motorradzeitung gefolgt und habe nach einem guten halben Jahr Immer wieder Startprobleme! immer wieder nach längeren Standzeiten.(mal 3 Wochen, oder 4-8 Wochen) Sogar in Wintersaison, wenn ich die Batterie ausgebaut warmen im Keller geladen hatte.
Nun war sie heute wieder vollgeladen und eingebaut. Aber sobald sie belastet wurde, bricht sie zusammen! Schade auch um das viele Geld.-Sehr ärgerlich!!
Habe mir heute woanders eine Neue bestellt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden sie gern prüfen und schauen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2016

Spart euch das geld

Erstellt am 06.10.2017 22:09 Uhr

Endlich komme ich dazu meine Meinung zu äußern. Habe die Batterie vor knapp 2Jahren in Bremen gekauft und habe schon letztes Jahr nur Probleme gehabt. Ich lade mehr als sonst was und mein Ladegerät hat schwer zu kämpfen und trotzdem ist die Batterie nicht zu gebrauchen. Spart euch das geld und holt euch was besseres. Werde ich auch Anfang Nächten Jahres machen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2015

Minderwertiger Qualität!

Erstellt am 05.10.2017 22:13 Uhr

Die Batterie hat ca. 3 Wochen gehalten, aufgeladen nach vorschrift, 2-3 mal gefahren, wieder 5 Tage gehalten und dann endgültiger tot! Sehr schade.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2017

Schon nach einem Jahr defekt

Erstellt am 23.09.2017 11:35 Uhr

Habe die Batterie vor einem Jahr gekauft, leider wurde sie nach 6Monaten schon schwach. Jetzt nach einem Jahr ist sie komplett tot.
Habe leider den Kassenzettel nicht mehr, somit ist ein Umtausch nicht möglich.
Also, lieber auf ein anderes Produkt zurück greifen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir können Ihren Einkauf über eine Batterie 10036358 am Computer nachvollziehen und können Ihre Reklamation daher gern bearbeiten, bitte senden Sie uns die Batterie gut verpackt nach Hamburg ein. Einen Aufkleber zum portofreien Rückversand können Sie sich dazu gern aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016