Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.54 von 5 46

1.54 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

kurze Lebensdaurt

Erstellt am 02.04.2017 11:42 Uhr

Ich habe die Batterie Ende März in mein Motorrad Suzuki GSX-R 1000 montiert,
womit ich vom 1. April 2016 bis 31.Oktober 2016 ca. 3000 Kilometer gefahren bin.
Ab November 2016 war sie am Ladeerhaltungsgerät, und am 1.April 2017 wieder im Motorrad.
Es reichte für 2 Startvorgänge, den dritten direkt vor der Garage nachdem ich die Runde gedreht habe.(180km) Zum Glück, denn da war nichts mehr mit starten.
Batterie Spannung zusammen gebrochen.
Nicht die Qualität die ich für den Preis erwartet habe.

Kommentar:
Hallo Burkhard,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2016

Hält nicht lange

Erstellt am 30.03.2017 20:25 Uhr

Macht nicht viel Sinn sie zu kaufen.
am 30.4.16 gekauft am 1.3. 2017 defekt auch Ladegerät hat nicht geholfen.

Kommentar:
Hallo Andreas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2016

Nach einer Saison defekt

Erstellt am 27.03.2017 19:40 Uhr

Anfangs machte die Batterie einen gute Eindruck.
Also eingebaut und die Saison damit gefahren.
Im Winter dann in der Warmen Wohnung gehabt am Batterieerhaltungsgerät. Beim Einbauen dann die böse Überrauschung, die Batterie war absolut tot. Auch das Wiederherstellungsladen mit dem Ladegerät brachte nichts.
Nach einer Saison also komplett defekt.
Immerhin bekam ich beim Louis in Regensburg 50 Prozent Rabatt auf die nächste Batterie.
Ich hoffe, dass diese nun länger hält.

Kommentar:
Hallo Markus,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2016

Muttern drehen durch

Erstellt am 20.03.2017 15:32 Uhr

Die beigelegten Muttern sind normale 6-Kant Muttern. Die drehen sich dummerweise mit, wenn man von oben versucht, die Schraube einzudrehen!
Das ist ne ganz schöne Fummelarbeit, bis die Schraube greift!
Unbedingt von der alten Batterie die 4-Kant Muttern aufheben!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2017

AKKU Defekt

Erstellt am 11.10.2016 17:09 Uhr

Nach NUR 3 Monaten war der AKKU defekt und musste ich mein Motorrad (315kg) 4,5 km schieben bis zuhause (das war SCHWERSTARBEIT und für Viele Leute sicher nicht möglich!!!) und dann den AKKU ausbauen und nach LOUIS Aachen fahren zum Umtausch auf Garantie. Der AKKU hatte einen Kurzschlusss, sodass Fremdstarten die externe Batterie zum kochen brachte und nach dem Abklemmen lief mein Moped natürlich wieder nicht :-((

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2016