Produktbewertung für DELO Mikrovlies Batterie inklusive Säurepack

Bewertung: 1.43 von 5 58

1.43 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Befüllen schwierig, Säure reicht nicht aus

Erstellt am 18.05.2019 13:36 Uhr

Hallo,
erstmal bezüglich ihrer verschwindend geringen Anzahl an Reklamationen. Ich kenne viele die nach 2 Jahren die Batterie im Falle eines Versagens einfach weg werfen. Ich kenne kaum jemanden der dies hier bewerten würde.

Ich habe mir die Batterie gekauft und eine Idee weshalb die Batterie nicht lange hält.
Beim Befüllen der Batterie ist mir aufgefallen, dass die Säure, auch nach langem Warten nicht in die Batterie läuft. Man muss schon auf die Plastefläschchen drücken, damit die Säure in die Batterie läuft. Find ich jetzt nicht wirklich schlimm.

Nachdem ich durch drücken auf die Säureflaschen diese restlos entleert habe, die Batterie also voll theoretisch voll Säure sein müsste, habe ich festgestellt, dass in 2 Zellen die Bleiplatten NICHT mit Säure bedeckt waren!!
Das ist für die Lebensdauer ganz schlecht. Auch die anderen Zellen waren nur gerade so mit Säure bedeckt.
Ich habe dann destiliertes Wasser genommen und die Zellen soweit aufgefüllt wie die anderen auch aufgefüllt sind.
Nicht mehr, und nicht weniger! Es war auch weniger als ein Fingerhut voll was ich in beiden Zellen nachgefüllt habe.
Ich könnte mir gut vorstellen, dass genau die wenig über die Palatten stehende Säure ein Problem ist und deshalb die Batterien gern frühzeitig versagen.
Denn es wird immer etwas verdunsten, und ganz schnell liegen die Bleiplatten in der Luft und sterben...

Bin gespannt wie lange die Batterie hält.

Ich lade im Winter immer ca. alle 4 Wochen 1x mit einem normalen Ladegerät. So kommt die Batterie nie in die Nähe der Nennspannung von 12V, sondern liegt immer deutlich darüber.

Gruß

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Batterie für mein Bike

Erstellt am 02.05.2019 22:29 Uhr

Qualität und Lieferung sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2019

Passt nicht in GTS 300

Erstellt am 29.04.2019 11:20 Uhr

Sollte aus der Liste der passenden Modelle herausgenommen werden. Ist 1 cm zu hoch.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Sportster 48

Erstellt am 26.02.2019 19:07 Uhr

Probleme beim befüllen kann ich bestätigen, ohne drücken läuft die Säure einfach nicht. Harley Batterie schließt mit der Kante ab, am besten schrauben adapterset für 2,99 mitkaufen sonst wird's nervig. Der Rest bleibt abzuwarten...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

dritte Baterie innerhalb von drei Jahren...

Erstellt am 24.06.2018 09:32 Uhr

ich habe mich jedesmal belabern lassen, dass ich angeblich die Baterie nicht oft genug geladen hätte. Letzte Jahr deswegen extra noch das große Ladegerät von Louis gekauft, da ja angeblich das andere das ich hatte nichts taugt und Ergebnis...Batterie tod...trotz richtiger Pflege. Was für eine Entäuschung!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (Kaufbeleg nicht vergessen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Einwandfrei

Erstellt am 20.06.2018 16:55 Uhr

Kann die meinung meiner voredner nicht verstehen. Fahre die Delo seit über ein Jahr, alles gut.. Regelmäßig laden oder fahren und im Winter reinholen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2017

Einfach zu bestellen über mein Bike!

Erstellt am 20.06.2018 15:05 Uhr

Meine dritte Batterie bei Louis bestellt,passt.Säurepack eingefüllt,an Ladegerät eingebaut gefahren.Passt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Das Geld nicht wert!!

Erstellt am 09.06.2018 10:32 Uhr

Die Batterie hat trotz Batterieerhaltungsgerät nicht einmal ein Jahr gehalten (Zellenschluß?). In der Filiale Regensburg wurde mir mitgeteilt das es auf Batterien max. ein halbes Garantie gibt und boten mir 20% auf eine neue Batterie an. Ein Witz. Das ist mir schon das zweite mal passiert und ich überlege mir ob mich als Kunde verabschiede zumal der Kettensatz auch nicht passt. Das können Onlinehändler besser. Verkauft nicht so mindere Qualität!!!

Kommentar:
Hallo Michel,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung nach Hamburg ein, ggf, können wir sie tauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017

Nach einem Jahr tot

Erstellt am 04.06.2018 16:05 Uhr

Vom Vorbesitzer am 16.05.17 gekauft, eingebaut am 17.05.17, über Winter regelmäßig geladen, bis letzte Woche sprang das Motorrad problemlos an, 2 Tage später plötzlich nix mehr. Spannung bricht bei drücken des Starters sofort zusammen, 5 Tage am Ladegerät brachten nichts, Spannung bricht sofort zusammen.

Kommentar:
Hallo Jens,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Batterie nach einem Jahr tot

Erstellt am 10.05.2018 15:42 Uhr

Leider nach knapp über einem Jahr einfach abgeschmiert. Habe die Bewegungen leider erst nach dem Kauf gesehen, sonst hätte ich sie garnicht erst gekauft.

Ich hoffe Louis stellingen hilft mir am Freitag weiter.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2017