Produktbewertung für DELO Standard Batterie

18 Bewertungen

Dell Batterie

Die letzte Delo hat jetzt 10 Jahre gehalten . Natürlich nur mit entsprechender Pflege ! Deshalb jetzt wieder eine !

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 20.10.2010

Frank Gürnth

Top Qualität, zum günstigen Preis!

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 28.10.2019

Batterie

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

DELO Standard Batterie

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie auspacken, Einbauen und los fahren. Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf nicht hingewiesen. mfg

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin. Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 28.03.2019

Funktioniert

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch. Bislang bin ich zufrieden!

Erstellt am: 28.02.2019
Kaufdatum: 12.01.2019

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Erstellt am: 09.08.2018
Kaufdatum: 07.08.2018

meine Empfehlung

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet, muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen, jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen ! ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 01.10.2004

Nach 1,5 Jahren im Eimer

Ich benutze 2 von den Teilen in Reihe für einen NSU und einen Heinkel. Eine hatte nach kurzem Betrieb einen Plattenschluss. Louis tauschte den Artikel anstandslos! Super Service! Aber eben nur mittlere Bewertung für das Produkt.

Erstellt am: 12.10.2017
Kaufdatum: 04.10.2017

Batterie

Gutes Produkt

Erstellt am: 17.08.2017
Kaufdatum: 09.08.2017
Bewertung schreiben