Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 3.41 von 5 24

3.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Batterie

Erstellt am 04.06.2019 16:18 Uhr

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...

Erstellt am 19.05.2019 08:12 Uhr

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...
Hält mit üblichen Verbrauchern z.B. Tracker nur 2-3 Tage durch, deshalb nur mit Erhaltungsladegerät verwenden...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Batterie auch abgeklemmt ihre Ladung verliert. Wenn ja, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

schwache Leistung

Erstellt am 02.05.2019 13:03 Uhr

Habe die Batterie als Ersatz für meine defekte erworben. Telefonisch in der Leipziger Filiale angerufen. Reserviert. Mitarbeiter haben die gleich befüllt und vorgeladen. Nach einer Stunde abgeholt. Lief alles Super. Danke dafür.

Zur Batterie: Grausam... Ich baue die einmal die Woche aus und lade die neu auf. Immer wieder tot. Dachte erst Lichtmaschine hat einen weg. Ist aber in Ordnung. Ladespannung reicht locker. Mir ist es jetzt schon mehrmals passiert, dass ich bei einer kleinen Tourpause (max. 10min) die Maschine nicht mehr starten konnte weil über Kippenlänge das Licht an war. Batterie sofort leer und der Anlasser zuckt nur noch kurz. Das ist echt zu dünn.

Kommentar:
Hallo Basti,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

14 Monate und Schluß

Erstellt am 25.04.2019 16:26 Uhr

Leider hält die gar nicht. Hat im Oktober schon gemuckt, aber egal, aufgeladen ab ins Winterlager. Vorletzte Woche aufgeladen und eingebaut, gut, geht. Nach einer Woche Standzeit, nix mehr. Neu aufgeladen und eingebaut, gut geht, drei Tage gefahren. Jetzt wieder tot.
Das ist Schrott, der an Kunden verhökert wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Batterie über die ganze Winterzeit zwischendurch nie erhaltungsladen, dürfen Sie auch eine Wunder erwarten. Sie sollten die Batterie wenigstens 1x im Monat ans Ladegerät hängen. Eine Standardbatterie läßt man im Winter am besten permanent zur Erhaltungsladung angeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

Top ..... wenn man es richtig macht !

Erstellt am 23.04.2019 20:25 Uhr

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

DELO Standard Batterie

Erstellt am 23.04.2019 09:58 Uhr

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Funktioniert

Erstellt am 28.02.2019 19:55 Uhr

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 09.08.2018 10:13 Uhr

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

meine Empfehlung

Erstellt am 14.05.2018 13:46 Uhr

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet,
muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen,
jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen !
ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2004

Nach 1,5 Jahren im Eimer

Erstellt am 12.10.2017 20:31 Uhr

Ich benutze 2 von den Teilen in Reihe für einen NSU und einen Heinkel. Eine hatte nach kurzem Betrieb einen Plattenschluss. Louis tauschte den Artikel anstandslos! Super Service! Aber eben nur mittlere Bewertung für das Produkt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017