Produktbewertung für DELO Standard Batterie

22 Bewertungen

Dell Batterie

Die letzte Delo hat jetzt 10 Jahre gehalten . Natürlich nur mit entsprechender Pflege !
Deshalb jetzt wieder eine !

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 20.10.2010

Frank Gürnth

Top Qualität, zum günstigen Preis!

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 28.10.2019

prijs/ kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goede kwaliteit

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

batterie pour moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je suis satisfait de l'article commandé. Livraison en un temps record. Merci et a conseiller aux autres.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rien a redire sur cette batterie apres 2 semaines d utilisation

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 14.06.2019

Batterie

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

DELO Standard Batterie

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 28.03.2019

Funktioniert

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Erstellt am: 28.02.2019
Kaufdatum: 12.01.2019

Beoordeling

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Levering was vlot . Jammer dat er geen zwavelzuur bij geleverd wordt .
Tevreden over de levering

Erstellt am: 14.01.2019
Kaufdatum: 28.12.2018
Bewertung schreiben