Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 1.79 von 5 64

1.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kein Jahr gehalten

Erstellt am 17.03.2019 22:41 Uhr

Batterie wurde im April 2018 gekauft und ist nun komplett tot.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Funktioniert

Erstellt am 28.02.2019 19:55 Uhr

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

Beoordeling

Erstellt am 14.01.2019 17:30 Uhr

Levering was vlot . Jammer dat er geen zwavelzuur bij geleverd wordt .
Tevreden over de levering

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Delo - Batterie

Erstellt am 26.11.2018 14:34 Uhr

Batterie ist nicht in Ordnung!! Nach ca. einem Tag nach dem Aufladen ist nur noch 30% Leistung vorhanden. Ein starten von Motorrad nicht mehr möglich.

Kommentar:
Hallo Hubert,

bitte laden Sie Ihre Batterie einmal frisch am Ladegerät auf und lassen Sie sie ausgebaut ein paar Tage stehen - wenn die Batterie auch ausgebaut Ladung verliert, tauschen wir sie selbstverständlich gern um. Ist der Verlust nur eingebauten Zustand festzustellen, liegt ein Kriechstrom am Fahrzeug vor. Ein solcher kann z.B. auch von einem leicht defekten Schalter eines Zusatzverbrauchers herrühren, es ist ein stiller Verbraucher aktiv, oder es handelt sich um einen sonstigen Kriechstrom.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2017

m.lemmen

Erstellt am 30.10.2018 17:41 Uhr

Batterie im feb. 2018 gekauft heute von einem tag auf den anderen tot.

Kommentar:
Hallo Manfred,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt Ihrer Batterie. Suchen Sie mit dieser bitte einmal Ihrer Louis Filiale auf, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2018

Sehr unangenehm

Erstellt am 29.10.2018 12:20 Uhr

Ich hatte mir extra für eine Tour eine neue Batterie geleistet, damit ich keine Probleme bekomme. Und dann gab gerade diese knapp 6 Monate nach dem Einbau ihren Geist auf.

Kommentar:
Hallo Herr Thees,

wir bedauern sehr, dass die Batterie nicht mehr funktioniert und möchten Sie bitten, diese in Ihrer Filiale zu reklamieren, wahrscheinlich können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2018

Defekt nach 18 Monaten

Erstellt am 22.10.2018 14:03 Uhr

Hat exakt 18 Monate gehalten. NICHT empfehlenswert!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überpüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Bernd

Erstellt am 16.10.2018 10:20 Uhr

Wie lange hält so eine Batterie? Die letzte hatte ich Mitte 2016 bei Louis in Lübeck gekauft. 2,5 Jahre ist keine Laufzeit für eine Batterie. Eine Zelle hatte einen Kurzschluss, so sagte die Werkstatt. Ich holte mir eine neue Batterie. Auf Nachfrage zur Kulanz, Umtausch defekte Batterie. sagte die Verkäuferin bei Louis. 6 Monate Garantie ist abgelaufen. Gilt hier nicht zwei Jahre Rückgabe wie bei anderen Artikeln auch? Es ist das erste mal, dass ich mit einem Produkt bei Louis nicht zufrieden bin. Mal sehen wie es weitergeht. Mit freundlichen Grüßen Bernd

Kommentar:
Hallo Bernd,

wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Haltbarkeit schlecht

Erstellt am 25.09.2018 10:31 Uhr

Nach einem Betriebsjahr mitten in der Saison über Nacht tot und nicht mehr regenerierbar

Kommentar:
Hallo Tom,

wir bedauern den frühen Ausfall Ihrer Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Nach 5 Wochen tot

Erstellt am 14.08.2018 16:05 Uhr

Wie viele andere Bewerter vor mir kann ich nur von einem Kauf der Batterie abraten. Gekauft, mit Säure befüllt und schön 1 Tag lang geladen. Eingebaut, gefahren, alles gut. Jetzt stand die Maschine 4 Wochen wg. Urlaub. Maschine sprang tadellos danach an. Kurze Runde ins Büro (8km) und nach ca. 3 Stunden wollte ich wieder los. Anlasser dreht normal, auf einmal immer langsamer, dann nur noch klick klick klick. Man hat richtig gehört, wie die Batterie auf einen Schlag versagt hat. Wurde dann glücklicherweise von Kollegen angeschoben. Zu Hause war die Batterie vollends tot. Batterie geht die Tage zurück zum Shop. Es kann nicht sein, dass ne Batterie nach 5 Wochen so den Geist aufgibt. Motorrad steht in einer Garage und aktuell sind die Temperaturen wirklich kein Problem, so dass ne Batterie ein paar Wochen Standzeit nicht überlebt. Ganz schlechte Qualität!

Kommentar:
Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018