Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 4.42 von 5 21

4.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Frank Gürnth

Erstellt am 04.11.2019 18:58 Uhr

Top Qualität, zum günstigen Preis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.10.2019

prijs/ kwaliteit

Erstellt am 27.09.2019 11:13 Uhr

goede kwaliteit

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2019

batterie pour moto

Erstellt am 19.08.2019 17:06 Uhr

Je suis satisfait de l'article commandé. Livraison en un temps record. Merci et a conseiller aux autres.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2019

Bon produit

Erstellt am 29.06.2019 18:58 Uhr

Rien a redire sur cette batterie apres 2 semaines d utilisation

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2019

Batterie

Erstellt am 04.06.2019 16:18 Uhr

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Erstellt am 23.04.2019 20:25 Uhr

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

DELO Standard Batterie

Erstellt am 23.04.2019 09:58 Uhr

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Funktioniert

Erstellt am 28.02.2019 19:55 Uhr

Ich hatte beim Kauf Bedenken, ob die Batterie meinen 1200er Boxer schafft. Doch auch bei Minustemperaturen zieht die Batterie gut durch.
Bislang bin ich zufrieden!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

Beoordeling

Erstellt am 14.01.2019 17:30 Uhr

Levering was vlot . Jammer dat er geen zwavelzuur bij geleverd wordt .
Tevreden over de levering

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 09.08.2018 10:13 Uhr

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018