Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 3.65 von 5 26

3.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Batterie

Erstellt am 17.08.2017 13:08 Uhr

Gutes Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2017

Eher der Nutzer - als die Batterie an den Ausfällen Schuld ;)

Erstellt am 03.07.2017 12:45 Uhr

Diese negativ Bewertungen ????

Leute, bei nicht nutzung des Fahrzeugs gehören Batterien an ein ERHALTUNGSLADEGERÄT !

Ansonsten NIX Garantie, aber drückt Louis wohl beide Augen zu.

Auch wenn man mitm Autobatterieladegät die Teile hier lädt = Batterie auch gleich geschrottet...

Auch hier kein Sterbenwörtchen von den "XXXXXXXXXXXX" XXX XXXXXX XXXXXXXXXX "Schrott".

Leute hier wird vam Marerial Preis rumgegeizt wie Hölle, und wahrscheinlich nicht mal ein vernünftiges Erhaltungsladegerät zu Hause.

Ein Glück das Konsumenten XXXXX XXX die gehobeneren Marken aufgrund des Preises nicht kaufen...

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

BMW

Erstellt am 26.06.2017 20:29 Uhr

Sehr schnelle Lieferung passt perfekt in meine BMW Säure und Batteriefett wurde gleich mitbestellt hatte die gleiche Batterie sie hat 7 Jahre gehalten!
Weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

zufrieden

Erstellt am 08.06.2017 16:58 Uhr

Die Batterie hat bisher gut gehalten. Die Kontaktstellen oxidierten etwas , was man aber mit etwas einfetten verhindern kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2014

miese Qualität - brauche nach nicht enmal 2 Jahren wieder eine neue Batterie

Erstellt am 09.04.2017 16:31 Uhr

Bevor es wieder Kommentare von Louis gibt - die Batterie war im Winter abgeklemmt (im Keller) und wurde in dieser Zeit mehrfach mit prozessorgesteuertem Ladegerät geladen (Test durch Ladegerät ohne Fehlermeldung, keine Probleme beim Laden).

Am 31.08.2015 bei Louis in Augsburg gekauft, nachdem die alte Batterie nach 5 Jahren schlapp machte.

Gestern wollte ich mein Moipped aus dem Winterschlaf holen, Starthilfe zusätzlich über Autobatterie, die alten Kawas (und so auch meine GTR 1000) springen ja nach dem Winter erfahrungsgemäß besch... an.

Aber alles ohne große Schwierigkeiten, nach kutzem "orgeln" läuft der Motor
ohne Probleme ruhig und rund. Alles abgeklemmt und zusammengebaut.. Danach Mopped aus, Klamotten an, rauf aufs Mopped und ... Denkste.
Gleich beim Anlassen ist die Batterie komplett zusammengeklappt.

Vermutlich Zellenschluß, Batterie bringt nur noch 10,2 V und wird vom Automatiklader nicht einmal mehr als Motorrad-/Autobatterie erkannt, obwohl über den Winter nie eine Schwäche oder ein Defekt erkennbar war (Batteriecheck & Ladezyklus OK, Erhaltungsladung OK, Säurestand OK).

Nie wieder DELO :-((

Kommentar:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2015

...da fehlt doch was...

Erstellt am 14.03.2017 11:45 Uhr

Die gelieferte Batterie wurde ohne Säurefüllung geliefert. Das ist ja noch zu verstehen und in Ordnung. Dass bei dem Preis aber auch keine Säure dabei ist stand nirgends und war auch ziemlich blöd, da die Batterie zwar sehr schnell bei mir war, aber nicht zu gebrauchen.
Schwache Leistung einen Bausatz zu liefern, der nicht vollständig ist.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

zunächst möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings ist es so, dass wenn Sie eine Batterie bzw. Ihr Modell ausgewählt haben, extra ein wichtiger Hinweis erscheint. Dort wird darauf hingewiesen, dass die Säure separat bestellt werden muss.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Funktioniert

Erstellt am 20.02.2017 10:49 Uhr

ja, habe zwei Stück im März 2016 gekauft und eingebaut. Die in der Goldwing GL 1200 wird in den Wintermonaten 1 mal im Monat 8 Std. mit entsprechendem elektronischen Ladegerät geladen und jeden Monat einmal der Säurestand kontrolliert und ggf. aufgefüllt. Hatte gerade am Samstag vor dem Ladeprozess die Maschine gestartet. Sprang sofort an.
Die zweite Batterie muss nun leider erneuert werden, sie ist in einer YAMAHA Virago 1100 3LP eingebaut. Allerdings muss ich hier die Batterie in Schutz nehmen, da sich bei der Yamaha die LiMa verabschiedet hatte und die Batterie statt mit 14V gelden, mit bis zu 28V gekocht worden ist.
Ich kaufe jetzt die Gleiche wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2016

Hat ihren Dienst erfüllt!

Erstellt am 17.02.2017 01:21 Uhr

Also meine hat nun 6 Jahre gehalten! Für den Preis völlig ausreichend! Vorallem weil ich etwas schludrig bin! Habe sie von November bis März immer im Bike gelassen, dan ans Ladegerät angeschlossen und sie hat diese Behandlung nun 6 Jahre durchgehalten! Jetzt lädt sie zwar immer noch auf 100% aber nach einem Tag ohne laden und ohne Stromverbrauch hat sie nur noch 50%! Bevor ich es riskiere irgendwo nicht mehr weiter zu kommen hole ich mir ne neue! Fahre eine Honda CBR 1000F

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2011

Schrott

Erstellt am 09.02.2017 12:56 Uhr

Batterie nach knapp 2 Jahren defekt. Kann nicht mehr geladen werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2015

Toller Service

Erstellt am 22.11.2016 20:19 Uhr

Ich habe immer für meine Einzylinder-BMW aus den Fünfzigern eine Louis Batterie genommen. Die letzte hielt SECHS Jahre, die vorletzte immerhin Vier...
Beides waren Saitos. Dieser Typ ist nicht mehr lieferbar.
Deshalb kaufte ich im Januar eine Delo mit identischen Abmessungen aber anderer Deckelgestaltung und andersfarbigen Zellenstopfen.
Diese Batterie war nach nur 10 Monaten total platt, trotz bester Behandlung mit Nachladen alle sechs Wochen (modernes Ladegerät!). Ernüchterung!
Heute Reklamation im Louis Shop in Hall, AU.
Ich wurde wie ein König behandelt. Es gab eine neue Batterie und sogar noch Säure dazu. PRIMA KUNDENSERVICE!
Auf der neuen Batterie steht zwar wieder Delo drauf, sie sieht aber zum Glück genauso aus wie die alte SAITO. Hoffentlich ist jetzt wieder für sechs Jahre Ruhe.
Nochmal: hätte ich die Batterie beim Vespahändler um die Ecke gekauft, dann hätte man sich dort nach 10 Monaten sicher nur an den Kopf getippt, wenn ich den Akku hätte reklamieren wollen. Der gute und kulante Service bei Louis ist trotz der manchmal etwas höheren Preise dann doch viel wichtiger!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.01.2016