Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 3.65 von 5 26

3.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 09.08.2018 10:13 Uhr

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

meine Empfehlung

Erstellt am 14.05.2018 13:46 Uhr

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet,
muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen,
jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen !
ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2004

Nach 1,5 Jahren im Eimer

Erstellt am 12.10.2017 20:31 Uhr

Ich benutze 2 von den Teilen in Reihe für einen NSU und einen Heinkel. Eine hatte nach kurzem Betrieb einen Plattenschluss. Louis tauschte den Artikel anstandslos! Super Service! Aber eben nur mittlere Bewertung für das Produkt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Robert Schniedewind

Erstellt am 21.08.2017 18:23 Uhr

Nach zwei Jahren kaputt!

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung.

Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Batterie

Erstellt am 17.08.2017 13:08 Uhr

Gutes Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2017

Eher der Nutzer - als die Batterie an den Ausfällen Schuld ;)

Erstellt am 03.07.2017 12:45 Uhr

Diese negativ Bewertungen ????

Leute, bei nicht nutzung des Fahrzeugs gehören Batterien an ein ERHALTUNGSLADEGERÄT !

Ansonsten NIX Garantie, aber drückt Louis wohl beide Augen zu.

Auch wenn man mitm Autobatterieladegät die Teile hier lädt = Batterie auch gleich geschrottet...

Auch hier kein Sterbenwörtchen von den "XXXXXXXXXXXX" XXX XXXXXX XXXXXXXXXX "Schrott".

Leute hier wird vam Marerial Preis rumgegeizt wie Hölle, und wahrscheinlich nicht mal ein vernünftiges Erhaltungsladegerät zu Hause.

Ein Glück das Konsumenten XXXXX XXX die gehobeneren Marken aufgrund des Preises nicht kaufen...

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

BMW

Erstellt am 26.06.2017 20:29 Uhr

Sehr schnelle Lieferung passt perfekt in meine BMW Säure und Batteriefett wurde gleich mitbestellt hatte die gleiche Batterie sie hat 7 Jahre gehalten!
Weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2017

zufrieden

Erstellt am 08.06.2017 16:58 Uhr

Die Batterie hat bisher gut gehalten. Die Kontaktstellen oxidierten etwas , was man aber mit etwas einfetten verhindern kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2014

miese Qualität - brauche nach nicht enmal 2 Jahren wieder eine neue Batterie

Erstellt am 09.04.2017 16:31 Uhr

Bevor es wieder Kommentare von Louis gibt - die Batterie war im Winter abgeklemmt (im Keller) und wurde in dieser Zeit mehrfach mit prozessorgesteuertem Ladegerät geladen (Test durch Ladegerät ohne Fehlermeldung, keine Probleme beim Laden).

Am 31.08.2015 bei Louis in Augsburg gekauft, nachdem die alte Batterie nach 5 Jahren schlapp machte.

Gestern wollte ich mein Moipped aus dem Winterschlaf holen, Starthilfe zusätzlich über Autobatterie, die alten Kawas (und so auch meine GTR 1000) springen ja nach dem Winter erfahrungsgemäß besch... an.

Aber alles ohne große Schwierigkeiten, nach kutzem "orgeln" läuft der Motor
ohne Probleme ruhig und rund. Alles abgeklemmt und zusammengebaut.. Danach Mopped aus, Klamotten an, rauf aufs Mopped und ... Denkste.
Gleich beim Anlassen ist die Batterie komplett zusammengeklappt.

Vermutlich Zellenschluß, Batterie bringt nur noch 10,2 V und wird vom Automatiklader nicht einmal mehr als Motorrad-/Autobatterie erkannt, obwohl über den Winter nie eine Schwäche oder ein Defekt erkennbar war (Batteriecheck & Ladezyklus OK, Erhaltungsladung OK, Säurestand OK).

Nie wieder DELO :-((

Kommentar:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2015

...da fehlt doch was...

Erstellt am 14.03.2017 11:45 Uhr

Die gelieferte Batterie wurde ohne Säurefüllung geliefert. Das ist ja noch zu verstehen und in Ordnung. Dass bei dem Preis aber auch keine Säure dabei ist stand nirgends und war auch ziemlich blöd, da die Batterie zwar sehr schnell bei mir war, aber nicht zu gebrauchen.
Schwache Leistung einen Bausatz zu liefern, der nicht vollständig ist.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

zunächst möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Allerdings ist es so, dass wenn Sie eine Batterie bzw. Ihr Modell ausgewählt haben, extra ein wichtiger Hinweis erscheint. Dort wird darauf hingewiesen, dass die Säure separat bestellt werden muss.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam
Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017