Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 1.98 von 5 63

1.98 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ein Jahr- bei guter Pflege... dann lässt sie mich hängen!

Erstellt am 23.04.2018 14:05 Uhr

Geht nicht. Mangelhafter Artikel!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

suche Sie mit der Batterie und dem Kaufbeleg bitte Ihre Louis Filiale auf, wir werden sie gern prüfen und ggf umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017

Finger weg von diesem Schrott

Erstellt am 09.04.2018 19:45 Uhr

Ich habe die Batterie im Januar 2016 gekauft und zum Saisonstart im April in meine 750er Virago eingebaut.Die beiden Sommer 16/17 war alles gut, über die Winter wurde die Batterie ausgebaut, im Haus gelagert und monatlich mit dem dazu gekauften Ladegerät geladen. Dieses Wochenende wurde sie nochmal geladen und wieder eingebaut. Zur 1. Tour diesen Jahres habe ich dann gestern nach 60km eine Rast eingelegt, nur leider hab ich die Pause etwas ausdehnen müssen, denn die Batterie war Mausetot. Als ich mein Mopped wieder zu Hause hatte, brachte das Messgerät Gewissheit. Im Ruhezustand hat die Batterie 12.5V, beim Einschalten der Zündung geht sie auf 10V und beim Startversuch bricht sie auf 6V zusammen. Auch der Versuch sie nochmal zu laden scheitert, das Ladegerät erkennt sie nicht.
Ich denke die in der Artikelbeschreibung angepriesene Langlebigkeit sollte anders aussehen.
Mein besonderer Dank geht auch an das Team der Louis-Filiale in Dresden, welche mich nach telefonischer Schilderung meines Falles zum Check der Batterie durch ganz Dresden fahren ließ, um mich dann mit der Bemerkung man steckt eben nicht drin auf den Ablauf der Garantie und das Fehlen von Möglichkeiten hinzuweisen. Ich denke, mit dieser Qualität und dem Service wird Kundenbindung schwer.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2016

Batterie schlecht

Erstellt am 05.04.2018 09:18 Uhr

ich bin nicht zufrieden, da die Batterie bereits zeitig ihren Geist aufgegeben hat ;-(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden sie gern überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

Defekt - keine 2 Jahre durchgehalten

Erstellt am 05.04.2018 07:50 Uhr

Ich habe die Batterie in den Wintermonaten ausgebaut und 1x im Monat an das Ladegerät (Procharger) angeschlossen. Lagerung bei ca. 12°C und Säurestand okey. Im letzten Winter hatte das Gerät schon manchmal angezeigt "Batterie defekt" - habe die Batterie jetzt eingebaut und nichts geht - da gibt´s scheinbar ein echtes Qualitätsproblem bei Delo.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2016

Kapazität sehr gering

Erstellt am 24.03.2018 18:25 Uhr

Ich habe mir die Batterie im letzten Jahr gekauft und war schnell enttäuscht. Immer wenn das Moped länger als zwei Wochen stand war die Batterie leer. Im Herbst hab ich die Batterie dann ausgebaut, geladen und in der Wohnung in einen Schrank gestellt. Einmal im Monat habe ich sie dann an mein MXS 5.0 Ladegerät gehängt. Nun habe sie heute wieder eingebaut, das Moped sprang sofort an. Für einen zweiten Start reichte die Kapazität nicht mehr aus, sodass ich sie dann erst mal wieder geladen habe. Nach zwei Stunden das Gleiche. Die Batterie ist kein Jahr alt und hält die Spannung keine paar Minuten

Kommentar:
Hallo Daniel,

Sie haben 2 Jahre Gewähr auf die Batterie, lassen Sie sie bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Qualitätsprobleme bei der Louis - Batterie - Hausmarke

Erstellt am 18.03.2018 20:21 Uhr

Eigentlich fuhr ich mit diesem Typ Batterie, seit Jahrzehnten immer gut, aber jetzt hat die Qualität extrem nachgelassen.
Die vor - vorletzte Batterie hat erstaunliche 9 Jahre gehalten und würde wahrscheinlich auch Heute noch ihren Dienst tun, wenn ich mir nicht eine Neue eingebildet hätte.Das war ein Fehler!
Im April 2017, kaufte ich mir eine Neue und die war beim Kauf schon defekt.
Sie wurde mir am nächsten Tag, nach einem Schnelltest, anstandslos umgetauscht, Die Ersatzbatterie, hat nach dem Laden nur einmal einen Startvorgang absolvieren müssen und hat dann nach längerer Standzeit ihren Dienst (Zellenschluß) quittiert.
Nachdem es für mein Fahrzeug, kein Alternativmodell gibt, muß ich wohl der
Louis - Hausmarke, den Rücken kehren.
Also, nicht mehr zu empfehlen!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

sie müssen Ihre Batterie bei längeren Standzeiten erhaltungsladen, sonst tiefentläd sie und dies kann zum Zellenschluss führen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

ist das Qualität ?

Erstellt am 29.01.2018 12:20 Uhr

Im April 2016 habe ich eine Batterie gekauft die im Maerz 2017 defekt war uns mir
ohne Probleme umgetauscht wurde. Nun ist die Neue auch schon wieder defekt.
Die DELO Batterie ist m.M nach nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Haltbarkeit einer Standard-Batterie hängt auch davon ab, dass sie relativ regelmäßig geladen und gewartet wird. Wenn Sie das Motorrad z.B. wenig bewegen und die Batterie auch im Winter niemals erhaltungsladen, ist ein Defekt vorprogrammiert. Zeigen Sie den fraglichen Artikel bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden gern prüfen, ob ein Gewährleistungsfall vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Nach 1,5 Jahren im Eimer

Erstellt am 12.10.2017 20:31 Uhr

Ich benutze 2 von den Teilen in Reihe für einen NSU und einen Heinkel. Eine hatte nach kurzem Betrieb einen Plattenschluss. Louis tauschte den Artikel anstandslos! Super Service! Aber eben nur mittlere Bewertung für das Produkt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Dauerblicken der ABS-Lampen

Erstellt am 08.10.2017 13:38 Uhr

Die Batterie taugt m.E. gar nichts.
Gekauft im Februar 2017. Nach wenigen Wochen blinkt beim Starten an meiner R 1100 RT laufend die ABS-Leuchte. Erst nach ca. 50 Kilometer Fahrt ist die Batterie genügend geladen, sodass nach nochmaligem Starten auch ein funktionierendes ABS zu verfügung steht. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern auch gefährlich!!
Auch das Laden mit einem Batterieladegerät bringt keine wesentliche Besserung.

DAS
ist keine Louis Qualität !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. muß sie umgetauscht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Nach wenigen Monaten ist die Batterie tot!!!

Erstellt am 16.09.2017 11:53 Uhr

habe die Batterie Anfang Februar bekommen und richtig befüllt. Erstmals wurde sie im April in meiner Goldwing genutzt. Aufgrund des Wetters bin ich diesen Sommer keine Tausend Kilometer gefahren. Als ich jedoch letzte Woche fahren wollte passierte nichts!!! Habe die Batterie zu einem Bosch-Service gebracht um diese zu prüfen. Das Ergebnis: komplett tot!!!!
Lt. Bosch haben die sowas noch nie gesehen... Es kann nicht sein das eine Säurebatterie nach so kurzer Zeit defekt ist!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte geben Sie die Batterie mit Kaufbeleg zur Überpüfung in Ihrer Louis Filiale ab, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2017