Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 1.91 von 5 36

1.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Dauerblicken der ABS-Lampen

Erstellt am 08.10.2017 13:38 Uhr

Die Batterie taugt m.E. gar nichts.
Gekauft im Februar 2017. Nach wenigen Wochen blinkt beim Starten an meiner R 1100 RT laufend die ABS-Leuchte. Erst nach ca. 50 Kilometer Fahrt ist die Batterie genügend geladen, sodass nach nochmaligem Starten auch ein funktionierendes ABS zu verfügung steht. Das ist nicht nur ärgerlich, sondern auch gefährlich!!
Auch das Laden mit einem Batterieladegerät bringt keine wesentliche Besserung.

DAS
ist keine Louis Qualität !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf. muß sie umgetauscht werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Nach wenigen Monaten ist die Batterie tot!!!

Erstellt am 16.09.2017 11:53 Uhr

habe die Batterie Anfang Februar bekommen und richtig befüllt. Erstmals wurde sie im April in meiner Goldwing genutzt. Aufgrund des Wetters bin ich diesen Sommer keine Tausend Kilometer gefahren. Als ich jedoch letzte Woche fahren wollte passierte nichts!!! Habe die Batterie zu einem Bosch-Service gebracht um diese zu prüfen. Das Ergebnis: komplett tot!!!!
Lt. Bosch haben die sowas noch nie gesehen... Es kann nicht sein das eine Säurebatterie nach so kurzer Zeit defekt ist!!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte geben Sie die Batterie mit Kaufbeleg zur Überpüfung in Ihrer Louis Filiale ab, ggf. können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2017

Robert Schniedewind

Erstellt am 21.08.2017 18:23 Uhr

Nach zwei Jahren kaputt!

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung.

Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

Defekt aufgrund Zellenschluss

Erstellt am 16.08.2017 13:44 Uhr

Nach 14 Monaten bereits defekt aufgrund Zellenschluss.

Man erkennt sogar durch das Gehäuse die stark korrodierten Platten.

Somit nicht empfehlenswert.

Kommentar:
Hallo Oliver,

bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale. Dort wird man die Batterie prüfen können und eine
Lösung finden .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2016

defekt

Erstellt am 09.08.2017 05:40 Uhr

Nach 6 Monaten Einsatz ist eine Zelle defekt ,
Leerlaufspannung 4,24V

Kommentar:
Hallo Thomas,

bitte lassen Sie die Batterie in einer unserer Filialen überprüfen. Ggf. ist dann ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Rollerbatterie

Erstellt am 05.08.2017 16:57 Uhr

Die Batterie ist jetzt ein gutes Jahr und hat den Geist schon aufgegeben. Nicht empfehlenswert und auch nicht die billigste!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit Ihrer Batterie und dem Kaufbeleg Ihre Louis Filiale auf oder senden Sie sie uns zur Reklamation ein, wir werden uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2016

Delo

Erstellt am 31.07.2017 12:43 Uhr

Leider hält das Teil gerade mal so ein Jahr.
Made in???

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wenn Sie nach einem Jahr kaputt gegangen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Das war nix

Erstellt am 21.07.2017 11:18 Uhr

Das war leider gar nichts. Bei meiner 750er ist auch eine DELO drinnen und funkt. Bei der Savage meiner Frau, Batterie vom Anfang tot. Und kommt mir nicht mit Pflegefehler. Ich schraube seit 45 Jahren auf Motorräder. Letzte DELO hat bei der LS 9 Jahre ihren Dienst getan. Und auch den Schwachsinn, dass teurere Batterien besser sind, lasse ich nicht gelten. Dem ist definitiv nicht so. Glaubt mir, ich habe schon viel getestet. Leider Garantie abgelaufen. Habe sie ungeladen im trockenen, kühlen Keller aufbewahrt, und sie erste jetzt gefüllt und geladen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Sie haben 2 Jahre Gewähr auf die Artikel. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Motorrad startet trotz geladener Batter nicht

Erstellt am 29.06.2017 11:42 Uhr

Hallo zusammen,

o. g. Artikel kann ich nicht empfehlen. Mit dieser Batterie startet mein Motorrad nach 4 Monaten nicht mehr obwohl Sie voll aufgeladen ist.
Mit einer neuen Batterie startet mein Motorrad sofort ohne Probleme.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie in Ihrer Filiale überprüfen, wir werden Ihnen gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Hält keine zwei Tage die Spannung

Erstellt am 07.06.2017 15:45 Uhr

Als ich mir die Batterie gekauft hatte, habe ich sie vorschriftsmäßig befüllt und aufgeladen. Nachdem ich sie in meine Schwalbe gebaut habe, hatte sie nach nur 5 Tagen keinen Saft mehr. Wenn ich die Batterie wieder auflade, hält sie aller höchstens 1 1/2 Tage, auch wenn sie nicht genutzt wird.

Kommentar:
Hallo Tim,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2017