Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 3.44 von 5 25

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Defekt nach einem Jahr

Erstellt am 08.07.2019 17:40 Uhr

Nicht empfehlenswert , nach relativ genau 1 Jahr Batterie defekt .
Wurde im Winter ausgebaut und an einem trockenen und warmen Ort gelagert.
Selbstverständlich war auch ein Batteriewächter angeschlossen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden sie gern prüfen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...

Erstellt am 19.05.2019 08:12 Uhr

taugt nichts, braucht regelmäßigen Anschluß an Ladegerät...
Hält mit üblichen Verbrauchern z.B. Tracker nur 2-3 Tage durch, deshalb nur mit Erhaltungsladegerät verwenden...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal, ob die Batterie auch abgeklemmt ihre Ladung verliert. Wenn ja, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019

Robert Schniedewind

Erstellt am 21.08.2017 18:23 Uhr

Nach zwei Jahren kaputt!

Kommentar:
Hallo Robert,

vielen Dank für die Artikelbewertung.

Bitte wenden Sie sich einmal an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2015

miese Qualität - brauche nach nicht enmal 2 Jahren wieder eine neue Batterie

Erstellt am 09.04.2017 16:31 Uhr

Bevor es wieder Kommentare von Louis gibt - die Batterie war im Winter abgeklemmt (im Keller) und wurde in dieser Zeit mehrfach mit prozessorgesteuertem Ladegerät geladen (Test durch Ladegerät ohne Fehlermeldung, keine Probleme beim Laden).

Am 31.08.2015 bei Louis in Augsburg gekauft, nachdem die alte Batterie nach 5 Jahren schlapp machte.

Gestern wollte ich mein Moipped aus dem Winterschlaf holen, Starthilfe zusätzlich über Autobatterie, die alten Kawas (und so auch meine GTR 1000) springen ja nach dem Winter erfahrungsgemäß besch... an.

Aber alles ohne große Schwierigkeiten, nach kutzem "orgeln" läuft der Motor
ohne Probleme ruhig und rund. Alles abgeklemmt und zusammengebaut.. Danach Mopped aus, Klamotten an, rauf aufs Mopped und ... Denkste.
Gleich beim Anlassen ist die Batterie komplett zusammengeklappt.

Vermutlich Zellenschluß, Batterie bringt nur noch 10,2 V und wird vom Automatiklader nicht einmal mehr als Motorrad-/Autobatterie erkannt, obwohl über den Winter nie eine Schwäche oder ein Defekt erkennbar war (Batteriecheck & Ladezyklus OK, Erhaltungsladung OK, Säurestand OK).

Nie wieder DELO :-((

Kommentar:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2015

Schrott

Erstellt am 09.02.2017 12:56 Uhr

Batterie nach knapp 2 Jahren defekt. Kann nicht mehr geladen werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2015

M.Watermann

Erstellt am 29.06.2016 14:44 Uhr

9 Monate und tot!

Kommentar:
Hallo Watermann,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2015