Produktbewertung für DELO Standard Batterie

Bewertung: 1.82 von 5 75

1.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

schwache Leistung

Erstellt am 02.05.2019 13:03 Uhr

Habe die Batterie als Ersatz für meine defekte erworben. Telefonisch in der Leipziger Filiale angerufen. Reserviert. Mitarbeiter haben die gleich befüllt und vorgeladen. Nach einer Stunde abgeholt. Lief alles Super. Danke dafür.

Zur Batterie: Grausam... Ich baue die einmal die Woche aus und lade die neu auf. Immer wieder tot. Dachte erst Lichtmaschine hat einen weg. Ist aber in Ordnung. Ladespannung reicht locker. Mir ist es jetzt schon mehrmals passiert, dass ich bei einer kleinen Tourpause (max. 10min) die Maschine nicht mehr starten konnte weil über Kippenlänge das Licht an war. Batterie sofort leer und der Anlasser zuckt nur noch kurz. Das ist echt zu dünn.

Kommentar:
Hallo Basti,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

14 Monate und Schluß

Erstellt am 25.04.2019 16:26 Uhr

Leider hält die gar nicht. Hat im Oktober schon gemuckt, aber egal, aufgeladen ab ins Winterlager. Vorletzte Woche aufgeladen und eingebaut, gut, geht. Nach einer Woche Standzeit, nix mehr. Neu aufgeladen und eingebaut, gut geht, drei Tage gefahren. Jetzt wieder tot.
Das ist Schrott, der an Kunden verhökert wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Batterie über die ganze Winterzeit zwischendurch nie erhaltungsladen, dürfen Sie auch eine Wunder erwarten. Sie sollten die Batterie wenigstens 1x im Monat ans Ladegerät hängen. Eine Standardbatterie läßt man im Winter am besten permanent zur Erhaltungsladung angeschlossen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

DELO Standard Batterie

Erstellt am 23.04.2019 09:58 Uhr

Hallo, für den Preis erwartet man , Batterie
auspacken, Einbauen und los fahren.
Aber Säure bzw. destiliertes Wasser waren
leider nicht dabei und beim Kauf wurde darauf
nicht hingewiesen.

mfg

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir weisen sowohl unter dem "wichtigen Hinweis" direkt neben dem "Jetzt kaufen" Button, als auch im Artikeltext auf die benötigte Batteriesäure hin.
Wir bedauern, dass diese Information Ihnen nicht aufgefallen ist und hoffen, dass Sie nun doch noch Freude an Ihrer neuen Batterie haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Bernd

Erstellt am 16.10.2018 10:20 Uhr

Wie lange hält so eine Batterie? Die letzte hatte ich Mitte 2016 bei Louis in Lübeck gekauft. 2,5 Jahre ist keine Laufzeit für eine Batterie. Eine Zelle hatte einen Kurzschluss, so sagte die Werkstatt. Ich holte mir eine neue Batterie. Auf Nachfrage zur Kulanz, Umtausch defekte Batterie. sagte die Verkäuferin bei Louis. 6 Monate Garantie ist abgelaufen. Gilt hier nicht zwei Jahre Rückgabe wie bei anderen Artikeln auch? Es ist das erste mal, dass ich mit einem Produkt bei Louis nicht zufrieden bin. Mal sehen wie es weitergeht. Mit freundlichen Grüßen Bernd

Kommentar:
Hallo Bernd,

wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Haltbarkeit schlecht

Erstellt am 25.09.2018 10:31 Uhr

Nach einem Betriebsjahr mitten in der Saison über Nacht tot und nicht mehr regenerierbar

Kommentar:
Hallo Tom,

wir bedauern den frühen Ausfall Ihrer Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Leider die erste Enttäuschung

Erstellt am 13.08.2018 11:42 Uhr

Nach nicht einem Jahr,Zellschluss.
Aber;Umtausch ohne Probleme.
Danke an Louis.
Ich werde beobachten und bewerten.

Kommentar:
Hallo Ragmar,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017

Ein Jahr- bei guter Pflege... dann lässt sie mich hängen!

Erstellt am 23.04.2018 14:05 Uhr

Geht nicht. Mangelhafter Artikel!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

suche Sie mit der Batterie und dem Kaufbeleg bitte Ihre Louis Filiale auf, wir werden sie gern prüfen und ggf umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2017