Produktbewertung für DELO Standard Batterie

12 Bewertungen

Dell Batterie

Die letzte Delo hat jetzt 10 Jahre gehalten . Natürlich nur mit entsprechender Pflege ! Deshalb jetzt wieder eine !

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 20.10.2010

Frank Gürnth

Top Qualität, zum günstigen Preis!

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 28.10.2019

Batterie

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Erstellt am: 09.08.2018
Kaufdatum: 07.08.2018

meine Empfehlung

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet, muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen, jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen ! ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 01.10.2004

Batterie

Gutes Produkt

Erstellt am: 17.08.2017
Kaufdatum: 09.08.2017

Eher der Nutzer - als die Batterie an den Ausfällen Schuld ;)

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Diese negativ Bewertungen ???? Leute, bei nicht nutzung des Fahrzeugs gehören Batterien an ein ERHALTUNGSLADEGERÄT ! Ansonsten NIX Garantie, aber drückt Louis wohl beide Augen zu. Auch wenn man mitm Autobatterieladegät die Teile hier lädt = Batterie auch gleich geschrottet... Auch hier kein Sterbenwörtchen von den "XXXXXXXXXXXX" XXX XXXXXX XXXXXXXXXX "Schrott". Leute hier wird vam Marerial Preis rumgegeizt wie Hölle, und wahrscheinlich nicht mal ein vernünftiges Erhaltungsladegerät zu Hause. Ein Glück das Konsumenten XXXXX XXX die gehobeneren Marken aufgrund des Preises nicht kaufen...

Erstellt am: 03.07.2017
Kaufdatum:

BMW

Sehr schnelle Lieferung passt perfekt in meine BMW Säure und Batteriefett wurde gleich mitbestellt hatte die gleiche Batterie sie hat 7 Jahre gehalten! Weiter so

Erstellt am: 26.06.2017
Kaufdatum: 15.06.2017

Funktioniert

ja, habe zwei Stück im März 2016 gekauft und eingebaut. Die in der Goldwing GL 1200 wird in den Wintermonaten 1 mal im Monat 8 Std. mit entsprechendem elektronischen Ladegerät geladen und jeden Monat einmal der Säurestand kontrolliert und ggf. aufgefüllt. Hatte gerade am Samstag vor dem Ladeprozess die Maschine gestartet. Sprang sofort an. Die zweite Batterie muss nun leider erneuert werden, sie ist in einer YAMAHA Virago 1100 3LP eingebaut. Allerdings muss ich hier die Batterie in Schutz nehmen, da sich bei der Yamaha die LiMa verabschiedet hatte und die Batterie statt mit 14V gelden, mit bis zu 28V gekocht worden ist. Ich kaufe jetzt die Gleiche wieder.

Erstellt am: 20.02.2017
Kaufdatum: 30.03.2016
Bewertung schreiben