Produktbewertung für DELO Standard Batterie

15 Bewertungen

Dell Batterie

Die letzte Delo hat jetzt 10 Jahre gehalten . Natürlich nur mit entsprechender Pflege !
Deshalb jetzt wieder eine !

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 20.10.2010

Frank Gürnth

Top Qualität, zum günstigen Preis!

Erstellt am: 04.11.2019
Kaufdatum: 28.10.2019

prijs/ kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

goede kwaliteit

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 13.09.2019

batterie pour moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je suis satisfait de l'article commandé. Livraison en un temps record. Merci et a conseiller aux autres.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rien a redire sur cette batterie apres 2 semaines d utilisation

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 14.06.2019

Batterie

Ist schon die zweite in den letzten Jahren war immer zufrieden mit der Batterie.

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Top ..... wenn man es richtig macht !

Bin heute in Münster bei Louis gewesen und habe diese Batterie gekauft . Die Beratung zum befühlen , Einbau usw. waren auch für einen alten Schrauber sehr informativ ! Das Produkt , bei richtiger Handhabe hält was es verspricht. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen ! Gute Fahrt euch allen !

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Seit 18 Jahren fahre ich Mopped, alte Chopper (zur Zeit besitze ich drei Stück), um genau zu sein. Da fielen schon einige Starterbatterien an. Ausnahmslos wurden die 'klassischen' Delos verbaut, mit denen ich sehr zufrieden bin, auch mein Aufsitzrasenmäher bekam eine verpasst. Preis und Maße waren immer ok. Gehalten haben die Akkus zwischen vier und sechs Jahren, was will ich mehr? Das die Batterien 'trocken' ausgeliefert werden, hängt mit den Transportbestimmungen gefährlicher Güter zusammen. Ich kann die sauren Kollegen nur weiterempfehlen...

Erstellt am: 09.08.2018
Kaufdatum: 07.08.2018

meine Empfehlung

meine 12V / 9AH (12N9-4B) habe ich im Oktober 2004 gekauft und erst jetzt im Frühjahr 2018 hat sie durch einen Plattenschluß ihr langes, treues Motorradleben nach 13 Jahren beendet,
muß allerdings dazu sagen, habe damals, im Rahmen einer Komplettrestauration, neue Kohlen in die Drehstrom-Lima eingebaut und einen neuen elektronischen Regler angeschlosssen,
jeden Herbst wurde die Batterie ausgebaut, bei Bedarf Wasser nachgefüllt und einmal im Monat, bis zum Frühjahr; mit einem Automatik-Lader (Typ AL 600 2/6/12V) schonend geladen !
ich bin gespannt, ob die neue Batterie auch wieder diese Qualität haben wird

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 01.10.2004

Batterie

Gutes Produkt

Erstellt am: 17.08.2017
Kaufdatum: 09.08.2017
Bewertung schreiben