Produktbewertung für Detecto 7000 RS1 Louis Edition Alarm-Bremsscheiben-Schloss

54 Bewertungen

Funktioniert nicht mehr nach 3 Wochen

Hab mir das Teil gekauft, da ich beruflich für zwei Jahre nach Tunesien gezogen bin und hier unbedingt mein Motorrad dabei haben wollte. Schon nach 20 Tagen bleibt die Alarmfunktion aus, so dass Diebe überhaupt nicht abgeschreckt wären. Na toll, jetzt muss ich bis zu meinem nächsten Deutschland-Aufenthalt warten bis ich das Teil zurückschicken und mein Geld zurückfordern kann. Das wird um Weihnachten rum sein. Bis dahin kann es schon zu spät sein bei diesem geminderten Diebstahlschutz. Wenn ich es von Tunesien einschicke, zahle ich wahrscheinlich genauso viel Transportgebühr wie das Teil wert ist. Sehr enttäuscht von diesem Produkt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es tut uns sehr leid, dass das Alarmschloss nicht mehr funktioniert.
Sie haben leider recht mit dem Versand. Wir versenden deshalb auch nicht nach Tunesien.
Gerne können Sie das Schloss umtauschen oder zurück geben, sobald Sie wieder in Deutschland sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Excellent produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un peu encombrant par rapport à mon ancien bloque-disque avec alarme d une autre marque mais très commode à mettre en fonctionnement et surtout très satisfait des piles AAA que j ai changé par des piles AAA lithium
Je recommande !

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Bremsscheibenschloss

Es fühlt sich gut und Wertigkeit an, es ist schwer aber sehr gut mit einer Hand zu händeln.
Der Alarm ist laut und geht ca. 15 sek. Danach schaltet er sich ab, bis wieder eine Erschütterung an dem Motorrad passiert.
Es ist auch nicht so empfindlich so das man vorsichtig noch was aus seinem Fach nehmen kann, aber wie gesagt vorsichtig.
Ich habe mal vorsichtig am Motorrad gerüttelt so wie es vielleicht ein Wind verursachen würde, der Alarm schlägt nicht an und das ist gut so, es könnte sonst ärgerlich für sich selbst und den Nachbarn sein. Alles in allem kann ich sagen das ich das Schloss top finde, Preis, Leistung Stimmen.
Über die Haltbarkeit, kann ich natürlich noch keine Aussage Treffen, da das Schloss neu ist, ich bin da aber positiver Dinge.
Noch eine Anmerkung, man kann das Schloss auch anbringen ohne es scharf zu schalten, ein User hat angemerkt das das Schloss für manche Bremsscheiben zu breit wäre, was ich aber persönlich gut finde. Ein kurzes seitlichen verkanten drückt die Kugel in die Alarm Stellung und das Schloss ist scharf geschaltet! Eigentlich perfekt, so kann man das Schloss anbringen und muss nicht immer den Alarm nutzen.
Preis Leistung ist perfekt, ich kann es guten Gewissens empfehlen!

Erstellt am: 31.07.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Good quality, very loud and feels solid

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The lock feels solid and secure. I my opinion it's main job is to sound the alarm if the bike is moved and it would be relatively difficult to cut it off from the bike. It's large enough to be a visual deterrent also. The alarm is crazy loud! Don't test it indoors and definitely don't put it next to your ear as it could pierce your eardrums. I'm hoping it will be weather resistant enough, time will tell. I oiled the lock mechanism slightly with graphite oil to protect it from moisture and rust. The lock is super smooth, usual ABUS quality.

Erstellt am: 29.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Alarm leider ohne Funktion

Leider funktioniert die Alarmfunktion nicht, da die Bremsscheiben von beiden getesteten Motorrädern (Yamaha MT07 und KTM SDR 3.0) anscheinend zu dünn sind. Ich weiß nicht, welches Motorrad dickere Bremsscheiben besitzt aber das sollte definitiv in der Beschreibung vermerkt werden.
Ich habe mich nun für das Modell Abus Granit entschieden, welches natürlich auch teurer ist aber funktioniert.

Kommentar
Hallo Herr Drews,

wir bedauern die Fehlfunktion des Artikels und bitten um Rücksendung der Ware zwecks Reklamation.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2021
Kaufdatum: 08.06.2021

Abus Detecto 7000RS1

KANN ICH DEFINITIV NUR EMPFEHLEN. SICHERHEIT PUR.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Macht genau was es soll

Ich habe das Schloss jetzt seit etwas über einem Jahr in Gebrauch. Es ist aus meiner Sicht Wertig gebaut und vermittelt auch ein Sicherheit die ich mir für meine Kathi wünsche!!
Es macht genau das was es soll. Losschreien wenn jemand ans Bike geht. Ein Rempler reicht und es geht los. Top!
Unsere Freigänger Katzen aus der Nachbarschaft haben des Nachts auch schon zwei mal so ihre Erfahrungen gemacht. Seitdem meiden sie den Carport :-)) Und ich weis das keiner unbefugt dran geht und ich nix mit bekomme. Das Teilchen holt mich aus dem Schlaf.

Nach 12 Monaten und den sehr kalten Nächten der letzten Wochen sind nun die Batterien hin. Ein Jahr Laufzeit finde ich völlig Ok!

Alles in allem - Preis / Leistung passt

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 30.01.2020

Tut was es soll

Leicht zu handhaben. Passt überall, auch an dünneren Scheiben, wenn man die Aktivierung händisch betätigt. Gewicht etwas schwer, aber dafür stabil.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 15.09.2020

Abschrecker am Parkplatz.

Habe mir das Schloss geholt. Weil bei unserem Innenhof gerne mal fremde Motorräder "umgeparkt" werden um Platz zu schaffen. Seit ich das Ding an der Bremsscheibe habe. Steht meine Streety immer genau da wo ich sie abgestellt habe.
Schloss ist leicht zu befestigen und zu lösen. Ordentlich laut bei Bewegung & reagiert auch schnell. Passt gut unter die Sozioabdeckung mit der mitgelieferten Tasche

Erstellt am: 05.11.2020
Kaufdatum: 26.09.2020

laut und unkompliziert

Ich habe für mein Mopped dieses Schloss vor 5 Jahren gekauft und nur gute Erfahrungen gemacht. Jetzt musste ein zweites her für das neue Motorrad meiner Frau.
Anscheinend hat die aktuellste Version eine Art "Warnton", wenn das Schloss bewegt wird, der kurz darauf in den Alarm übergeht, wenn sich das Schloss weiter bewegt. Das ist hilfreich, wenn man beim Aufsteigen das Schloß vergessen hat. Bei meinem alten Schloss merkte morgens um 5 Uhr die ganze Nachbarschaft, dass ich das Schloss vergessen hatte. Absteigen, Schlüssel aus dem Zündschloss ziehen, hinknien, Mist, Schlüssel runtergefallen, also doch Handschuh ausziehen und endlich Alarmschloss aufschließen, das fühlt sich an wie Stunden... ist mir dann aber nie wieder passiert...

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 03.07.2020
Bewertung schreiben