Produktbewertung für Detlev Louis Motorcycle Gear Universal Auspuff Turn Out

21 Bewertungen

Universele uitlaat turn out

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voldoet perfect aan de beschrijving. Prijs/kwaliteit is top

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Goed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super mooi geluid komt hier uit. Waren wel allebei gedeukt op de punten maar met een baco met een poetsdoek ertussen was dit er zo uit.

Erstellt am: 02.08.2019
Kaufdatum: 22.07.2019

Ottimo servizio

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Lo montero prossimamente

Erstellt am: 29.12.2018
Kaufdatum: 18.12.2018

Good quality, wrong specs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Item quality good, but the online specifications are incorrect. The item is 50cm long not 66, width 60mm not 80.

Kommentar
Hello Alex,

we have changed the english translation now.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 29.09.2018
Kaufdatum:

Super Qualitaet aber super laut

Anpassung war recht easy aber das Ding ist extrem laut. Ich habe den mit Schalldaempferwolle etwas gestopft, jetzt ist die Lautstaerke akzeptabel und der Klang ist ganz gut. Man könnte die Lautstaerke und Klang perfektionieren, ist aber Fummelarbeit. Am einfachsten waere wohl ein DB Killer am Einlass.

Erstellt am: 24.08.2018
Kaufdatum:

super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

very good quality

Erstellt am: 25.05.2018
Kaufdatum: 13.05.2018

Gute Optik und Verarbeitung aber sehr Laut

-Die Verarbeitung ist äuserst Positiv für diesen Preis
-Passt mit kleineren anpassungen
-Für diesen Preis eigentlich 5 Sterne einen Abzug für den extremen klang so gut wie keine schalldämpfung vorhanden .

Frage an das Louis Team passt bei diesem Dämpfer den ein DB eater ?

Erstellt am: 08.05.2018
Kaufdatum: 01.05.2018

Endlich!

Ein wirklich tolles Produkt! Seit ich ein Kind war, hatte mich nie jemand wirklich wahrgenommen. Meinen Eltern war ich egal. Und auch Freunde hatte ich nie wirklich, von einer Freundin ganz zu schweigen. Mit den Kollegen läuft es heute wenigstens ganz okay.
Aber mit diesem geilen Auspuff kann ich es für ganz kleines Geld allen richtig zeigen: Der ist selbst gedämpft noch so laut, dass ich damit den Leuten richtig schön auf die Nerven gehe. Ob die schlafen wollen oder in Ruhe arbeiten müssen ist mir herzlich egal. Richtig mögen tut mich ja eh keiner. Aber wenigstens bemerkt mich endlich mal jemand und kann mich einfach nicht ignorieren - egal wo ich bin. Und die anderen Biker finden das ja auch cool, weil die wissen ja auch wie das ist, wenn man dauernd um Aufmerksamkeit buhlen muss. Danke, Louis! Macht weiter so!

Erstellt am: 18.04.2018
Kaufdatum: 18.02.2018

Frage

Hallo liebes Louis Team, passen diese auch auf eine Honda VT 600c Bj 1993? Lg

Erstellt am: 18.01.2018
Kaufdatum:

Super uitlaten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heel degelijke kwaliteitsvolle uitlaatpijpen die mijn motor een stoere look en een leuke sound geven.
Prijs/kwaliteit zeker aan te raden.
Ook de verzending van de artikelen is top, in 4 dagen tijd was alles geleverd.

Hier zal ik zeker nog bestellingen plaatsen en aanraden bij andere motorrijders.

Grtz, Martin

Erstellt am: 09.11.2017
Kaufdatum: 29.10.2017
Bewertung schreiben