Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.1 von 5 190

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

TipTop

Erstellt am 11.09.2019 18:33 Uhr

Super Qualität, super Fahrverhalten, problemlose Montage. Alles genau aufeinander abgestimmt. Montiert auf KTM 1190 Adventure

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

erstklassig

Erstellt am 30.08.2019 16:11 Uhr

habe mir gleich zwei kettensätze bestellt da ich sie seit jahren verbaue und sie garantieren immer eine laufleistung von min. 15000 km sie passen pluganplay die verarbeitung und das material ist top für den preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Top Preis-/Leistung

Erstellt am 29.08.2019 08:32 Uhr

Kettenrad und Ritzel von RK, Kette DID ZVM-X, top Ware zu gutem Preis.

Meine volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019

Top Preis Leistung

Erstellt am 15.08.2019 22:27 Uhr

Ich verbaute diesen kettensatz an der gsf650 Bandit von 2005 abs
Und hab schon einige ketten Sätze von Louis (DID) verbaut immer super
:)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2019

Top Kettensatz

Erstellt am 12.08.2019 19:51 Uhr

Fahre seit Jahren DID-Kettensätze, Top Qualität, natürlich bei entsprechender Pflege

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Verbesserung

Erstellt am 06.08.2019 13:57 Uhr

Kette und Kettenräder machen auf mich einen qualitativ hochwertigen Eindruck, und der Preis geht auch in Ordnung. Überraschend war für mich, dass ich meine, meine uralte Honda liefe mit den neuen Teilen sanfter, leichter, schöner als mit der alten Kette. Ich hätte zwar behauptet, diese sei in Ordnung, aber jetzt freue ich mich über die Verbesserung und genieße die alte RC 24.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2019

DID Kette für eine Yamaha mt-09 Tracer BJ 2015

Erstellt am 31.07.2019 19:28 Uhr

Für meine Tracer war nach 25.000 km war ein neuer Kettensatz fällig. Ich entschloss mich, diesen Kettensatz mir zuzulegen. Leider wurde ich hier enttäuscht. Zwar gibt bis jetzt (ca 200 km gefahren) an der Funktionalität nichts zu bemängeln, jedoch begann die Kette innerhalb von 2! Wochen an stark zu rosten, insbesondere an den Kettenniete, obwohl diese durch mich eingefettet wurden (S100 Kettenspray). Das hatte ich bei der original verbauten Kette von Yamaha nicht! Auch meine zuvor 45.000 km genutzte Honda Hornet kannte dieses Problem nicht. Jedenfalls sieht das sehr unschön aus, trotz weiteren fetten, sodass ich überlege, mir einen originalen Kettensatz von Yamaha zuzulegen.

Schade, denn die Marke wirbt sogar damit, Ausrüster für das Werksteam von Yamaha MotoGP zu sein. Ferner wirbt sie mit Kompetenz eines weltweiten Erstausrüsters.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

normalerweise rosten DID Ketten aus dem Zubehör nicht schneller als original Ketten. Entweder hat die Kette Stellen, die nicht gefettet sind, oder es ist eine rostfördernde Chemikalie darauf gelangt. Reinigen Sie die Kette einmal und schmieren Sie sie gründlich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2019

Kettensatz für KTM-Duke125

Erstellt am 20.07.2019 14:38 Uhr

Lieferung schnell, passte alles bis auf das Kettenrad, Zähnezahl ok, nur Lochbild der Befestigungsschrauben falsch. Kettenrad somit nicht montierbar.
Geliefert JTR273, richtig wäre wohl JTR890 gewesen.

Kommentar:
Hallo Martin,

wir bedauern, dass der Kettensatz nicht gepaßt hat, bitte senden Sie ihn mit Ihrer Beschreibung und dem Kaufbeleg zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Super Produkt

Erstellt am 16.07.2019 12:35 Uhr

Schnelle Lieferung, passt auf meiner BMW F 650 ST, Baujahr 1996, wie der Originalsatz. Optisch 1A. Werde ich wieder kaufen. 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Guter Kettensatz

Erstellt am 14.07.2019 13:03 Uhr

Würde ich sofort wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019