Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.08 von 5 199

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Honda CB1000r Offene Kette

Erstellt am 30.08.2012 00:39 Uhr

Man bekommt eine Endloskette angeboten obwohl es bei der Honda CB1000r gar nicht möglich ist eine Endloskette zu montieren, also kette trennen und wieder vernieten, warum nicht gleich getrennt liefern?????????????

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Ritzel minderwertig, Kette surrt

Erstellt am 15.08.2012 14:49 Uhr

Beim ersten Kettensatz war das Ritzel minderwertig mit deutlichen Schrammen/Kratzern auch auf den Laufflächen. Der Kettensatz musste getauscht werden. Nachdem Louis endlich den neuen Kettensatz zugeschickt hatte, konnte ich den Kettensatz montieren. Das Ritzel ist nun von einem anderen Hersteller, auch das Blatt war ein anderes.

Nun surrt die Kette, was auch darauf zurückzuführen ist, dass das Ritzel keine Dämpferelemente hat. Vorher hatte ich meine Kette nie gehört, jetzt stört mich das sägende Geräusch tierisch. Wenn es sich nicht bessert, werde ich den Mist wieder ausbauen und ein gutes Ritzel kaufen. Dachte eigentlich, dass ich mit D.I.D. keinen Fehler mache. Wieder einmal hat sich gezeigt, dass teuer nicht unbedingt gleich hochwertig ist. Den Kettensatz würde ich nicht noch einmal kaufen, besser nur Kette von D.I.D. und Ritzel und Blatt separat.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2012

Weiterempfehlung

Erstellt am 07.08.2012 14:27 Uhr

Hallo ich habe heute den Kettensatz auf meine Honda
CBF 1000 montiert,lief alles absolut ohne Probleme.Der Kettensatz wirkt sehr hochwertig.
Völlig neues Fahrgefühl mit dem neuen Kettensatz und nur weiter zu empfehlen.Ein zufriedener Kunde mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2012

Gute Qualität, super Service !

Erstellt am 22.07.2012 20:03 Uhr

Habe für meine Suzuki DR 800 Big kurzfristig diesen Kettensatz benötigt, da ich einen TÜV-Termin hatte. Nach dem Telefonat mit meiner Filiale bemühte sich der Verkäufer sofort um schnellste Lieferung und bestellte das dort im Moment nicht vorrätige Teil in der Zentrale. Das Telefonat war an einem Donnerstag Nachmittag um 16 Uhr. Ich staunte nicht schlecht als das Teil dann am darauffolgenden Tag vormittag um 10 Uhr bei mir ankam.
Das nenn ich mal Kundenservice und kann auch zu der Qualität des Kettensatzes nur sagen, daß sie bei mir absolut laufruhig ist und einen sehr guten Eindruck macht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Kettensatz SUPER Louis Lieferung MANGELHAFT

Erstellt am 15.07.2012 18:53 Uhr

Also der Kettensatz ist wirklich SUPER sieht viel hochwertiger aus wie die Konkurenzangebote (hatte andere Hersteller auch schon in der Hand und hab den DID auf Grund eines Tips eines Kumpels nun auch bestellt).
Nun zu dem Mangelhaft bei der Louis Lieferung, nachdem ich am 26.05.2012 KW 21 (Pfingstsamstag) den Kettensatz bestellt hatte, erhielt ich am 29.05.2012 einen Nachsendebescheid, dass ich die Lieferung in KW 23 bekomme.
Ich dachte mir ist ok, reicht ja noch hast ja erst in KW 26/27 urlaub. Als dann immerwieder eine Vertröstung kam (Nachsendebescheid) und nun auf KW26 verwiesen wurde hab ich dann am 26.06.2012 eine telefonische Rücksprache mit Louis gehalten, sie sollen doch die Lieferadresse auf meinen Vater ändern, da ich in KW 26 in Urlaub fahren wollte.
In KW 26 kam dann wieder ein Nachsendebescheid, dass es in KW28 nun zur Lieferung kommt und ich dachte mir TOLL.
Ich wollte in KW 27 wo ich Urlaub hatte bei der Inspektion/dem Reifenwechsel auch gleich den Kettensatz wechseln, da ich ja das Motorrad als Alltagsfahrzeug nutze und darauf angewiesen bin. Nun habe ich nur ÖL und Reifen gewechselt und hab den Kettensatz nach hinten geschoben (der Alte ist knapp an der Verschleißgrenze aber geht noch).
Als nun am 13.07.2012 das Paket ankam und meine Mutter es nach entgegennahme geöffnet hat war sie schon erstaunt, dass 2 Kettensätze im Paket waren, da hat wohl die nette Dame am Telefon bei der Änderung der Lieferanschrift eine 2. Bestellung daraus gemacht was auch auf dem Lieferschein ersichtlich ist. Nun habe ich den Rücksendezettel ausgefüllt und hab den einen zu viel gelieferten Satz wieder auf die Post getragen ich hoffe es geht bei der Firma Louis in Ordnung, dass ich nur einen der 2 Kettensätze als Überweißung bezahlt habe.

Mit freundlichen Grüßen

Tobias Simpfendörfer

PS: Nur als Anmerkung, ich bin trotzdem eigentlich ein SEHR zufriedener Louis Kunde und bin mit dem Kettensatz wie es ja auch in der Bewertung Steht sehr zufrieden 5 Sterne.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern, dass bei der Bestellabwicklung ein Fehler passiert ist. Senden Sie uns den nicht benötigten Kettensatz bitte einfach zurück und zahlen Sie nur die angenommene Ware, das ist absolut o.k. so.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2012

Kettenkit VZ 800 Qualli Top aber zu laut

Erstellt am 29.06.2012 10:34 Uhr

Hallo habe beim Schrauber menes Vertrauens auch diesen Kettenkitt verbauen lassen und muss sagen von der Qualli her Top.
Was meiner Frau und mir sofort aufgefalen ist das der Satz ohne zu Übertreiben wirklich laut ist.Fahre ja keine Rennen mit meinem Möpete aber gerade da fällt es extreme auf habe ein Laufgräusch als hätte Ich Winterräder montiert bekommen.Kette läuft Super in Verbindung mit dem Scotti aber soll doch bitte keiner hier behaupten das die Dämpfergummis nicht bringen wie am Orginalritzel.
Trotz der wirklich guten Quallität kann ich ur 3 Sterne vergeben

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wenn Ihr Kettensatz laut läuft, prüfen Sie bitte einmal, ob die Kettenflucht stimmt und ob die Kette einen gleichmäßigen Durchhang hat, wenn Sie diese einmal ganz durchlaufen lassen. Der Geräuschunterschied wegen des Abrollgeräuschdämpfers ist nicht groß, somit sind andere Ursachen zu vermuten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2012

Immer Orginalkettensatz vom Hersteller kaufen!

Erstellt am 03.06.2012 12:08 Uhr

Aus Preisgründen habe ich mich für den D.I.D. Kettensatz für meine 1200 er Bandit entschieden. Bei Louis für 120Euro gekauft, Orginal von Suzki 230Euro.
Leider unterscheiden sich das Orginal Motorritzel von Suzuki von dem Zubehör Satz von D.I.D. nicht nur optisch sondern auch technisch. Beim Orinal sind links und rechts zwei Dämpfergummis angebracht die beim Zubehör-Ritzel fehlen. Diese haben die Funktion, das die Geräuschentwicklung gedämpft werden. Mit dem D.I.D. Motorritzel kommt es also zu unangenehm lauten Greäuschentwicklung beim Fahren.
Lösung hat hier ein nachträgliche gekauftes Orginal Mortorritzel von Suzuki gebracht (60Euro). Jetzt ist es wieder gewohnt leise.
In Zukunkt also immer nur Orgnial!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

die Praxis zeigt, dass die Abrolldämpfer im Fahrbetrieb fast keinen Effekt bringen. Daher verkaufen wir diese Ware auch problemlos jährlich an hunderte von zufriedenen Kunden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2012

Sehr guter Kettensatz

Erstellt am 04.05.2012 22:22 Uhr

Hallo
habe am Montag den 30.04.2012 in der Filiale in Mönchengladbach mir den D.I.D. Kettensatz für meine Kawasaki ZZR bestellt.Der war dann am Freitag den 04.05.2012 morgens da.Wurde dan von Louis sofort angerufen.Ich finde das eine schnelle Lieferung,wenn man bedenkt das noch ein Feiertag dazwischen lag.Habe dann den neuen Kettensatz mit dem alten Satz verglichen.Was der Hersteller hier schreibt stimmt zu 100%.Die neue Kette ist aus viel stärkerem Material.Neuen Satz eingebaut passte alles super. Testfahrt super zu 100% zufrieden.Den Satz kann ich wirklich weiterempfehlen.Zur Filiale in Mönchengladbach Beratung Service Lieferung 5 Sterne. Weiter so.
Gruss Uwe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2012

Kettensatz der hält

Erstellt am 07.04.2012 17:33 Uhr

Seit einem Jah rund ca. 17T km fahre ich nun diesen Kettensatz. Er kommt bei mir bei einer BMW 800 GS zum Einsatz.
Ich vergebe 5 Sterne, da weder an den Ritzeln noch an der Kette grobe Abnutzungserscheinungen feststellen kann. Ganz leicht und kaum sichtbar sind die Ritzel minimal abgenutzt. Wie lange kann man mit so einem Satz wohl fahren? So wie es aussieht, eine halbe Ewigkeit.
Werde wieder berichten, wenn ich den Satz erneut tauschen muss, aber das kann dauern, so wie es aussieht. Also, bisher Top Qualität und zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2011

Schneller gehts nicht...

Erstellt am 22.03.2012 11:33 Uhr

Zunächst mal war ich etwas überrascht, dass LOUIS für meine Honda Varadero zwei Bestellnummern beim DiD-Kettensatz führt. Schnell stellte sich heraus, es gibt zwei unterschiedliche Qualitäten. Einmal X-Ring und das andere Set besteht aus den z.Zt. hochaktuellen Z-Ring-Ketten.
Da der Preisunterschied nicht unerheblich ist habe ich dieses Mal die X-Ring-Variante bestellt.
Am Tag nach der Internet-Order war sie da, mit dem Rest meiner Bestellung. Einen Tag Lieferzeit von Hamburg nach Oberbayern. Das soll Louis mal einer nachmachen....
Schnell den Ölwechsel gemacht, Ketten-Kit ausgetauscht und ab die Post zum Plansee hinter Schloß Linderhof. Kein Geräusch mehr vom Kettentrum, sahnig läuft die Vara vor sich hin und verbraucht auch noch weniger Sprit.
Dank LOUIS, wieder mal....
Grüße aus Obb

Bernd

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: