Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.06 von 5 176

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Artikel

Erstellt am 24.06.2019 22:01 Uhr

Alles Top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

goed

Erstellt am 21.06.2019 17:28 Uhr

perfect passend !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Nicht dem beschreib entsprechend

Erstellt am 06.06.2019 15:42 Uhr

Ich habe mit viel vorfreude diesen artikel gekauft.im beschreib steht das die kettenritzel dem original entspreche,was garnicht stimmt.für alle die auch optisch heickel sind wie ich,ist der kit nicht zu empfehlen.original schwarzer kettenkranz von louis eine. Silbernen erhalten.die antwort vom servicecenter von louis,der hersteller liefert nur silberne kettenkränze.sehr entäuschend.wäre das ganze noch nicht montiert worden durch die garage,hätte ich es zurückgeschickt.andere feedbacks kann ich noch keine geben,da ich sie erst jetzt montieren lies.bin mir das von louis nicht gewohnt!!!schade

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Kettensatz Innova

Erstellt am 05.06.2019 12:43 Uhr

Schnell geliefert, am gleichen Tag montiert. Moped läuft wieder wie am ersten Tag!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Singt wie Strassenbahn

Erstellt am 04.06.2019 20:57 Uhr

Ich bin jetzt mit dem neuen Antriebssatz in der Toskana unterwegs. Meine Kawa Versys 1000 singt so nervig, dass es echt keine Entspannung mehr ist. Grund ist das Ritzel vorne. Leider fehlt die Entkoppelung, welche das Originalritzel aber hat. Wenn ich zuhause bin, muss ich leider wieder zum Schrauber...das Geräusch klingt wie eine Kreissäge...das hält echt niemand auf Dauer aus.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Kette für BMW GS

Erstellt am 04.06.2019 19:45 Uhr

Hochwertiger Artikel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2019

Bohrungen im vorderen Ritzel nicht original !

Erstellt am 04.06.2019 13:18 Uhr

Der Kettensatz war eigentlich ganz in Ordnung nur am vordern Ritzel passten die Bohrungen zu dem Original Sicherungsblech nicht. Ich habe dannn die Bohrungen an dem Sicherungsblech dementsprechend angepasst !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

kit pignon chaîne

Erstellt am 03.06.2019 18:20 Uhr

paquet arriver assez vite, marchandise au top, le tout bien emballer je recomande :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2019

Super !

Erstellt am 03.06.2019 11:12 Uhr

Super content ! Tout se monte facilement et tres long descriptif des metodes de remplacement et en francais en plus ! Merci.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Fahrschule

Erstellt am 24.05.2019 06:35 Uhr

ich verwende schon seit jahren an unseren fahrschulfahrzeugen die kettensätze von DID und bin mit der laufleistung sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019