Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.09 von 5 196

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine 117€ wert.

Erstellt am 09.11.2019 19:48 Uhr

Ich habe heute den Kettensatz für meine Yamaha WR gekauft und direkt montieren wollen. Dies war jedoch nicht möglich, da der Clip nicht in die Nut des Kettenschlosses passt da die Gegenplatte durch die O-Ringe zu weit heraus steht. Beim Montieren ist dann der Kettenclip gebrochen. Jetzt habe ich auf einer Seite die O-Ringe rausgenommen und einen Anderen Kettenclip nicht für diese Kette verwendet. Habe mir jetzt für 7,99€ ein neues Kettenschloss mit Clip Bestellt. Wirklich eine Frechheit eine Kette für 117€ zu verkaufen welche man nicht Anbauen kann!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Montage eines Clipschloses verlangt etwas Geduld und Übung, da die Einzelteile wirklich stramm zusammenpassen müssen. Verwenden Sie keinesfalls andere Bauteile, die nicht zur DID Kette passen bzw lassen Sie keine O-Ringe weg. Plazieren Sie die O-Ringe sorgfältig, sodass sie nicht verrutschen, pressen Sie das Nietschloß gut zusammen, schieben Sie den Clip mit einer Spezialzange auf (Artikel 10001368). Wenn Sie diese Montagearbeit nicht selbst bewältigen, sollten Sie sie von einer Fachwerkstatt ausführen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2019

Schnelle Lieferung, reibungsloser Einkauf, empfehlenswert!

Erstellt am 09.10.2019 16:27 Uhr

Schnelle Lieferung, reibungsloser Einkauf, empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2019

Spitzenmäßig

Erstellt am 17.09.2019 14:11 Uhr

Topqualität und schnelle Lieferung, alles Bestens!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2019

Im Prinzip gut

Erstellt am 16.09.2019 15:10 Uhr

Nach knapp 20.000 km verlangte meine GT 650 nach einer neuen Kette (ich glaube der TÜV Prüfer auch). Nach langer Recherche habe ich mich für den DID Kettensatz mit Ritzel und Kettenrad entschieden. Das ganze in Gold, hat super gepasst und hat super an meinem schwarzen BIke ausgesehen. Was ich nicht verstanden habe ist, dass die Kette noch kurzer Zeit (ich bin leider Laternenparker während der Saison) hemmungslos das rosten angefangen hat und die schöne goldene Farbe war weg. Die Haltbarkeit würde ich jetzt als sehr gut bewerten, nur der Rost... schade.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

TipTop

Erstellt am 11.09.2019 18:33 Uhr

Super Qualität, super Fahrverhalten, problemlose Montage. Alles genau aufeinander abgestimmt. Montiert auf KTM 1190 Adventure

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

erstklassig

Erstellt am 30.08.2019 16:11 Uhr

habe mir gleich zwei kettensätze bestellt da ich sie seit jahren verbaue und sie garantieren immer eine laufleistung von min. 15000 km sie passen pluganplay die verarbeitung und das material ist top für den preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Top Preis-/Leistung

Erstellt am 29.08.2019 08:32 Uhr

Kettenrad und Ritzel von RK, Kette DID ZVM-X, top Ware zu gutem Preis.

Meine volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2019

Top Preis Leistung

Erstellt am 15.08.2019 22:27 Uhr

Ich verbaute diesen kettensatz an der gsf650 Bandit von 2005 abs
Und hab schon einige ketten Sätze von Louis (DID) verbaut immer super
:)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2019

Top Kettensatz

Erstellt am 12.08.2019 19:51 Uhr

Fahre seit Jahren DID-Kettensätze, Top Qualität, natürlich bei entsprechender Pflege

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Verbesserung

Erstellt am 06.08.2019 13:57 Uhr

Kette und Kettenräder machen auf mich einen qualitativ hochwertigen Eindruck, und der Preis geht auch in Ordnung. Überraschend war für mich, dass ich meine, meine uralte Honda liefe mit den neuen Teilen sanfter, leichter, schöner als mit der alten Kette. Ich hätte zwar behauptet, diese sei in Ordnung, aber jetzt freue ich mich über die Verbesserung und genieße die alte RC 24.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2019