Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.11 von 5 194

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kettensatz für KTM-Duke125

Erstellt am 20.07.2019 14:38 Uhr

Lieferung schnell, passte alles bis auf das Kettenrad, Zähnezahl ok, nur Lochbild der Befestigungsschrauben falsch. Kettenrad somit nicht montierbar.
Geliefert JTR273, richtig wäre wohl JTR890 gewesen.

Kommentar:
Hallo Martin,

wir bedauern, dass der Kettensatz nicht gepaßt hat, bitte senden Sie ihn mit Ihrer Beschreibung und dem Kaufbeleg zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Super Produkt

Erstellt am 16.07.2019 12:35 Uhr

Schnelle Lieferung, passt auf meiner BMW F 650 ST, Baujahr 1996, wie der Originalsatz. Optisch 1A. Werde ich wieder kaufen. 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Guter Kettensatz

Erstellt am 14.07.2019 13:03 Uhr

Würde ich sofort wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2019

Top Kettensatz

Erstellt am 06.07.2019 12:35 Uhr

leider muß man um 35€ - im Angebot ein Kettenwerzeug zum vernieten dazukaufen. Ist aber einmalig. Leicht zu händeln!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2019

Armin

Erstellt am 03.07.2019 18:14 Uhr

Der Artikel wurde nach 2 Tagen sorgfältig verpackt geliefert. Dank der vorbildlichen und transparenten Kettensuchfindung gab es keine bösen Überraschungen. Die Montage erfolgte ohne Schwierigkeiten und wurde tags darauf bei einer 2 tägigen Motorradtour in den Alpen auf Herz und Nieren getestet. Alles BESTENS, das nächste mal wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2019

Top Artikel

Erstellt am 24.06.2019 22:01 Uhr

Alles Top!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2019

Nicht dem beschreib entsprechend

Erstellt am 06.06.2019 15:42 Uhr

Ich habe mit viel vorfreude diesen artikel gekauft.im beschreib steht das die kettenritzel dem original entspreche,was garnicht stimmt.für alle die auch optisch heickel sind wie ich,ist der kit nicht zu empfehlen.original schwarzer kettenkranz von louis eine. Silbernen erhalten.die antwort vom servicecenter von louis,der hersteller liefert nur silberne kettenkränze.sehr entäuschend.wäre das ganze noch nicht montiert worden durch die garage,hätte ich es zurückgeschickt.andere feedbacks kann ich noch keine geben,da ich sie erst jetzt montieren lies.bin mir das von louis nicht gewohnt!!!schade

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Kettensatz Innova

Erstellt am 05.06.2019 12:43 Uhr

Schnell geliefert, am gleichen Tag montiert. Moped läuft wieder wie am ersten Tag!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Singt wie Strassenbahn

Erstellt am 04.06.2019 20:57 Uhr

Ich bin jetzt mit dem neuen Antriebssatz in der Toskana unterwegs. Meine Kawa Versys 1000 singt so nervig, dass es echt keine Entspannung mehr ist. Grund ist das Ritzel vorne. Leider fehlt die Entkoppelung, welche das Originalritzel aber hat. Wenn ich zuhause bin, muss ich leider wieder zum Schrauber...das Geräusch klingt wie eine Kreissäge...das hält echt niemand auf Dauer aus.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Kette für BMW GS

Erstellt am 04.06.2019 19:45 Uhr

Hochwertiger Artikel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2019