Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.05 von 5 174

4.05 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Preis, kostenlose und schnelle Lieferung, so geht Service!

Erstellt am 07.05.2019 20:14 Uhr

DID Ketten ist ein Top-Markenprodukt in Erstausrüsterqualität, jetzt gekauft, weil sehr fairer Preis, der Einbau wird wohl demnächst fällig (30 tsd Inspektion)
Hatte bei Louis noch nie ein Produkt, was falsch oder fehlerhaft war, hier sind Profis am Werk, und die "Mein Bike" Seite ist Gold wert.
Auch die Eigenprodukte von Louis (Schmierstoffe) sind qualitativ nicht schlechter als die oft mehr als doppelt so teuren Markenprodukte.
Die Mitarbeiter im Store Koblenz sind immer freundlich, locker drauf, auch wenn man noch um "5 vor Feierabend" zur Türe reinschneit.
Macht weiter so!
Triump Street Triple 675R BJ 2015

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Kettensatz Yamaha XJR 1300

Erstellt am 06.05.2019 11:30 Uhr

Artikel wie beschrieben. Hervorragende Passgenauigkeit. Schnelle Lieferung Schade nur, dass es keine Endloskette mehr gibt.
Für Motorradfahrer die kein Nietwerkzeug zur Hand haben wäre es sinnvoll in dem Set beide Schlösser also Niet- und Clipschloß beizulegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Erstellt am 05.05.2019 20:13 Uhr

Habe den Kettensatz bei Louis bestellt. Nach Demontage der alten Kette und Montage der neuen Ritzel, fiel auf, dass die gelieferte Kette zu kurz war. Da die Louis-Filiale eine neue Kette wieder bestellen musste und wieder mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen gerechnet werden konnte, entschied ich mich beim Triumph-Händler einen Kettensatz zu kaufen. Dafür musste ich fast 80km fahren, aber er hatte die passende vor Ort und die war nur knapp 20€ teuerer. Fazit: Urlaubstag verschenkt, Unkosten durch Fahrerei, Mehrkosten in der Werkstatt und ein Louis-Kunde weniger (zumindest wennst nicht sein muss). Batterie hab ich anschließend bei Polo gekauft, der hatte sie auf Lager.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

Gegensatz für Triumph Tiger 1050

Erstellt am 28.04.2019 17:15 Uhr

Kettensatz in der gewohnt hohen Qualität. Leider ist die Kette min. 1 Glied zu lang was mir leider erst aufgefallen ist als ich die Kette schon vernietet hatte. Jetzt ist die nagelneue Kette schon am Ende der Spanner und ich muss zuschauen wie ich es mit einem neuen Kettenschloss hinbekomme.

Kommentar:
Hallo Herr Zurmühlen,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

DID Kettensatz Suzuki GSX-R 750 WVBD

Erstellt am 23.04.2019 10:28 Uhr

Kette und beide Ritzel machen einen hochwertigen Eindruck und passen einwandfrei. Mal sehen wie sich die Kette auf Dauer bewährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2018

M10 rear sprocket

Erstellt am 14.04.2019 21:51 Uhr

The rear sprocket doesn't fit my F800GS 2009. Bolts are M10, my bike uses M8.
Granted it is confusing by BMW having two kind of pulleys around, but the description should mention which bolts the set is compatible with as this sprocket is useless for me.

Kommentar:
Hello Olaf,

we are quite sorry that you have received the wrong chain kit. Please send it back to us for exchange.

With best regads
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.1970

Kit chaîne parfait

Erstellt am 08.04.2019 23:40 Uhr

Parfait comme d habitude
De plus le PSB est un pignon amortisseur comme à l origine et non pas un simple pignon en acier comme dans la majorité des kits chaîne ( 35€ d économiser chez yamaha pour avoir le bon pignon )

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Entäuscht von der VX3

Erstellt am 03.04.2019 16:11 Uhr

Ein richtiges Kettenspannen war unmöglich.
30mm Durchhang an der strammen Stelle eingestellt.Hersteller vorgabe 30-40mm.
1/2 Raddrehung dann sind es 70mm Durchhang,einmal ganz rum wieder 30mm.
Kommt bei einer Honda NC 750 X DCT richtig Geil ( AUTOMATIK ),da kann man auch ein Pferd Einreiten.
Wieder Ausgebaut und ab in die Filiale Dortmund wo sie gekauft wurde.
Ich vermute mal das eins der Ritzel nicht Rund sondern Oval ist.
So oder so sie wurde Direkt umgetauscht gegen die VX2 und siehe da eine Problemlose richtige Kettenspannung konnte eingestellt werden( +-5mm).Ich war zwar Stink Sauer aber OK ihr Stellt die Ketten nicht her, ihr Vertickt die Dinger nur.
5 Sterne für Louis
1 Stern für VX3 da sie wenigstens gut aus sah.
Danke an das Louis Team Dortmund

Kommentar:
Hallo Oliver,

wir bedauern, dass sich in Ihrem Kettensatz offenbar ein Zahnrad befunden hat, das nicht 100%ig zentriert war. Soetwas kommt sehr selten vor, natürlich tauschen wir die Ware dann gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

ACHTUNG

Erstellt am 11.03.2019 14:38 Uhr

Diese Kette selbst ist rein technisch gesehen zwar gut in Ordnung, ABER:

1) das Plaketchen (mit goldener Farbe), dass zur Abdichtung des Meister-Kettenglieds geliefert ist, dessen Löcher sind zu eng um das über die 2 Bolzen des Kettenglieds zu kriegen. Da muss man ganz vorsichtig mit einer dünnen, runden Feile ein wenig Material ausnehmen bis es passt UND DIE RILLEN SICHTBAR SIND, DAMIT MAN DIE ENDKAPPE (CLIP) ORDENTLICH DARIN SCHIEBEN KANN.

2) BENÜTZE DIE VERDAMMTEN, MITGELIEFERTEN O-RINGE NICHT. LASS SIE EINFACH WEG. DIE DIENEN FÜR EINE KETTE MIT NIETENVERSCHLUSS!

Von mir bekommt diese Kette nur ne 3, weil die dämlichen Anweisungen voll im Arsch sind. Gefährliche Sache!

Ansonsten ist Louis Motorshop in Tilburg ein wunderschöner Laden. Dafür bin ich 250 kilometer gefahren (aus Belgien) und ihr werdet mir noch ganz bestimmt wiedersehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Montage eines Kettenschlosses verlangt etwas Geschick und Übung. Die Außenplatten müssen wirklich straff sitzen, und es müssen auf alle Fälle die Dichtringe montiert werden. Eine Kette ist so stark wie ihr schwächstes Glied! Wenn Kettenschloss-Montage nicht Ihre Sache ist, übertargen Sie diese Arbeit lieber ihrer Werkstatt.

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

kit pignons - chaine

Erstellt am 08.03.2019 09:38 Uhr

Service impeccable, rapide.
Prix compétitifs.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019