Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.08 von 5 199

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Singt wie Strassenbahn

Erstellt am 04.06.2019 20:57 Uhr

Ich bin jetzt mit dem neuen Antriebssatz in der Toskana unterwegs. Meine Kawa Versys 1000 singt so nervig, dass es echt keine Entspannung mehr ist. Grund ist das Ritzel vorne. Leider fehlt die Entkoppelung, welche das Originalritzel aber hat. Wenn ich zuhause bin, muss ich leider wieder zum Schrauber...das Geräusch klingt wie eine Kreissäge...das hält echt niemand auf Dauer aus.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Kette für BMW GS

Erstellt am 04.06.2019 19:45 Uhr

Hochwertiger Artikel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2019

Bohrungen im vorderen Ritzel nicht original !

Erstellt am 04.06.2019 13:18 Uhr

Der Kettensatz war eigentlich ganz in Ordnung nur am vordern Ritzel passten die Bohrungen zu dem Original Sicherungsblech nicht. Ich habe dannn die Bohrungen an dem Sicherungsblech dementsprechend angepasst !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Fahrschule

Erstellt am 24.05.2019 06:35 Uhr

ich verwende schon seit jahren an unseren fahrschulfahrzeugen die kettensätze von DID und bin mit der laufleistung sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2019

.

Erstellt am 08.05.2019 19:17 Uhr

Mit D.I.D. kann man nicht viel falsch machen...und dank der 20% Aktion zu einem super Preis erworben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Super Preis, kostenlose und schnelle Lieferung, so geht Service!

Erstellt am 07.05.2019 20:14 Uhr

DID Ketten ist ein Top-Markenprodukt in Erstausrüsterqualität, jetzt gekauft, weil sehr fairer Preis, der Einbau wird wohl demnächst fällig (30 tsd Inspektion)
Hatte bei Louis noch nie ein Produkt, was falsch oder fehlerhaft war, hier sind Profis am Werk, und die "Mein Bike" Seite ist Gold wert.
Auch die Eigenprodukte von Louis (Schmierstoffe) sind qualitativ nicht schlechter als die oft mehr als doppelt so teuren Markenprodukte.
Die Mitarbeiter im Store Koblenz sind immer freundlich, locker drauf, auch wenn man noch um "5 vor Feierabend" zur Türe reinschneit.
Macht weiter so!
Triump Street Triple 675R BJ 2015

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2019

Kettensatz Yamaha XJR 1300

Erstellt am 06.05.2019 11:30 Uhr

Artikel wie beschrieben. Hervorragende Passgenauigkeit. Schnelle Lieferung Schade nur, dass es keine Endloskette mehr gibt.
Für Motorradfahrer die kein Nietwerkzeug zur Hand haben wäre es sinnvoll in dem Set beide Schlösser also Niet- und Clipschloß beizulegen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Erstellt am 05.05.2019 20:13 Uhr

Habe den Kettensatz bei Louis bestellt. Nach Demontage der alten Kette und Montage der neuen Ritzel, fiel auf, dass die gelieferte Kette zu kurz war. Da die Louis-Filiale eine neue Kette wieder bestellen musste und wieder mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen gerechnet werden konnte, entschied ich mich beim Triumph-Händler einen Kettensatz zu kaufen. Dafür musste ich fast 80km fahren, aber er hatte die passende vor Ort und die war nur knapp 20€ teuerer. Fazit: Urlaubstag verschenkt, Unkosten durch Fahrerei, Mehrkosten in der Werkstatt und ein Louis-Kunde weniger (zumindest wennst nicht sein muss). Batterie hab ich anschließend bei Polo gekauft, der hatte sie auf Lager.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

Gegensatz für Triumph Tiger 1050

Erstellt am 28.04.2019 17:15 Uhr

Kettensatz in der gewohnt hohen Qualität. Leider ist die Kette min. 1 Glied zu lang was mir leider erst aufgefallen ist als ich die Kette schon vernietet hatte. Jetzt ist die nagelneue Kette schon am Ende der Spanner und ich muss zuschauen wie ich es mit einem neuen Kettenschloss hinbekomme.

Kommentar:
Hallo Herr Zurmühlen,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

DID Kettensatz Suzuki GSX-R 750 WVBD

Erstellt am 23.04.2019 10:28 Uhr

Kette und beide Ritzel machen einen hochwertigen Eindruck und passen einwandfrei. Mal sehen wie sich die Kette auf Dauer bewährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.12.2018