Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.09 von 5 181

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 27.02.2019 12:39 Uhr

Super Produkt! Fahre den Kettensatz schon seit Jahren!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Relativ gut, bis auf ein paar Sachen

Erstellt am 26.02.2019 23:01 Uhr

Guten Tag,

Ich bin ein begeisterter Käufer und Kunde bei Louis und bevorzuge Louis, obwohl ich die Möglichkeiten habe bei EBay o.ä. günstiger weg zu kommen.
Ich habe als letztes bei Louis einen Kettensatz für meine Suzuki GZ125 Marauder gekauft. Es ist eine DID Kette und ist für mein Motorras geeignet. Die Kette wir mit einem Clip-Kettenschloss verschlossen.
Was ich zu beanstanden habe war, dass es nirgends erwähnt oder vermerkt war, wie ich das Kettenschloss wieder verschließe. Nach langen telefonieren und Google habe ich es mit einer Wasserpumpen Zange bewältigen können.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre:
- entweder den Info Text zu dem Produkt verbessern oder auf die Montage hinweisen o.ä.
- die Anleitung die beigelegt wird ausbessern
- Notfalls Werkzeug oder Montagehilfen dazu geben oder in der Beschreibung hinzufügen

Außerdem sollte man beim Verkauf von Öl-Flltern die dazugehörigen O-Ringe dazu geben oder das unmittelbar zum Verkauf hinweisen oder auf der Website zueinander verlinken

Sonst bin ich mit allem zu Frieden

Würde mich freuen wenn das auch in Zukunft so bleiben wird.

Mit freundlichen Grüßen
Joel Edgar Peters

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Gute Qualität

Erstellt am 19.02.2019 05:19 Uhr

Geräuschloser Lauf, schöne Optik

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Super

Erstellt am 13.02.2019 11:47 Uhr

Hat alles gepasst, sieht super aus, über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, wird sich zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

TOP Produkt

Erstellt am 13.02.2019 10:56 Uhr

Ich verbaue DID-Kettensätze seit dem ich Yamaha XJR1200 fahre (ca. 170.000 km) Es hat noch nie Reklamationen gegeben. Auch die Lebensdauer ist TOP allerdings abhängig von der Pflege. Nicht nur Fett drauf sprühen auch mal zwischendurch reinigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Felix Rüdiger

Erstellt am 10.01.2019 13:29 Uhr

Sehr sehr schön eingepackt mit sehr viel lieb und dafür wollte ich danke sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

Felix Rüdiger

Erstellt am 10.01.2019 13:29 Uhr

Sehr sehr schön eingepackt mit sehr viel lieb und dafür wollte ich danke sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

Transalp 1987 - Passt leider nicht

Erstellt am 31.12.2018 11:52 Uhr

Das Ritzel passt leider nicht auf die Transalp 1987 - PD06.
Auf der Angebotsseite steht zwar (89-) sprich passt erst ab 1989 - aber leider ziemlich klein und versteckt. Evtl. könnte man das mal ändern?
Ansonsten alles gut.

Kommentar:
Hallo Sandra,

wir bedauern, dass Sie den falschen Kettensatz für Ihr Modell erwischt haben. Senden Sie uns diesen bitte soweit neuwertig zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Passt nur teilweise

Erstellt am 20.11.2018 21:36 Uhr

Leider passt das vordere Kettenritzel nicht auf die Pegaso 650 Typ ML , die mit den Sicherungsclip auf der Getriebeausgangswelle. Das Ritzel ist hier viel zu breit . Kein Platz für den Seegering . Der Rest passt .

Kommentar:
Hallo Ralph,

wenn das Ritzel nicht auf Ihr Modell paßt, senden Sie uns bitte den kompletten Kettensatz zum Umtausch ein. Geben Sie ein Foto von Ihrem original Ritzel dazu und nennen Sie Fahrzeugtyp und Baujahr. Wir werden Ihnen gern die passenden Komponenten besorgen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Top Kettensatz

Erstellt am 09.10.2018 06:34 Uhr

Top Kettensatz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2018