Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.06 von 5 176

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ACHTUNG

Erstellt am 11.03.2019 14:38 Uhr

Diese Kette selbst ist rein technisch gesehen zwar gut in Ordnung, ABER:

1) das Plaketchen (mit goldener Farbe), dass zur Abdichtung des Meister-Kettenglieds geliefert ist, dessen Löcher sind zu eng um das über die 2 Bolzen des Kettenglieds zu kriegen. Da muss man ganz vorsichtig mit einer dünnen, runden Feile ein wenig Material ausnehmen bis es passt UND DIE RILLEN SICHTBAR SIND, DAMIT MAN DIE ENDKAPPE (CLIP) ORDENTLICH DARIN SCHIEBEN KANN.

2) BENÜTZE DIE VERDAMMTEN, MITGELIEFERTEN O-RINGE NICHT. LASS SIE EINFACH WEG. DIE DIENEN FÜR EINE KETTE MIT NIETENVERSCHLUSS!

Von mir bekommt diese Kette nur ne 3, weil die dämlichen Anweisungen voll im Arsch sind. Gefährliche Sache!

Ansonsten ist Louis Motorshop in Tilburg ein wunderschöner Laden. Dafür bin ich 250 kilometer gefahren (aus Belgien) und ihr werdet mir noch ganz bestimmt wiedersehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Montage eines Kettenschlosses verlangt etwas Geschick und Übung. Die Außenplatten müssen wirklich straff sitzen, und es müssen auf alle Fälle die Dichtringe montiert werden. Eine Kette ist so stark wie ihr schwächstes Glied! Wenn Kettenschloss-Montage nicht Ihre Sache ist, übertargen Sie diese Arbeit lieber ihrer Werkstatt.

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

kit pignons - chaine

Erstellt am 08.03.2019 09:38 Uhr

Service impeccable, rapide.
Prix compétitifs.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Ketting

Erstellt am 07.03.2019 12:37 Uhr

Zeer goed artikel met alles erbij die nodig is om het te bevestigen, zeer content

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Sielk

Erstellt am 05.03.2019 08:47 Uhr

Ware wie beschrieben,schneller Versand

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Kettenschloss ist nicht so toll

Erstellt am 04.03.2019 15:04 Uhr

Beim verschließen des Kettenschlosses ist die Sicherungsplatte zerbrochen.

Das Metall ist sehr spröde und kann nicht viel vertragen.

Ich hatte noch Ersatz. Damit ging es dann.

Der Kettensatz Ansicht macht einen sehr guten Eindruck.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es kommt selten vor, dass ein Kettenschloß zerbricht, Unser Service wird sich gern um Ihre Angelegenheit kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

DID kit chaîne chaîne cbr 1000rr

Erstellt am 04.03.2019 13:24 Uhr

Superbe qualité, article reçu rapidement

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Top

Erstellt am 27.02.2019 12:39 Uhr

Super Produkt! Fahre den Kettensatz schon seit Jahren!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Relativ gut, bis auf ein paar Sachen

Erstellt am 26.02.2019 23:01 Uhr

Guten Tag,

Ich bin ein begeisterter Käufer und Kunde bei Louis und bevorzuge Louis, obwohl ich die Möglichkeiten habe bei EBay o.ä. günstiger weg zu kommen.
Ich habe als letztes bei Louis einen Kettensatz für meine Suzuki GZ125 Marauder gekauft. Es ist eine DID Kette und ist für mein Motorras geeignet. Die Kette wir mit einem Clip-Kettenschloss verschlossen.
Was ich zu beanstanden habe war, dass es nirgends erwähnt oder vermerkt war, wie ich das Kettenschloss wieder verschließe. Nach langen telefonieren und Google habe ich es mit einer Wasserpumpen Zange bewältigen können.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre:
- entweder den Info Text zu dem Produkt verbessern oder auf die Montage hinweisen o.ä.
- die Anleitung die beigelegt wird ausbessern
- Notfalls Werkzeug oder Montagehilfen dazu geben oder in der Beschreibung hinzufügen

Außerdem sollte man beim Verkauf von Öl-Flltern die dazugehörigen O-Ringe dazu geben oder das unmittelbar zum Verkauf hinweisen oder auf der Website zueinander verlinken

Sonst bin ich mit allem zu Frieden

Würde mich freuen wenn das auch in Zukunft so bleiben wird.

Mit freundlichen Grüßen
Joel Edgar Peters

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Ketting set

Erstellt am 21.02.2019 11:52 Uhr

Snelle levering.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Gute Qualität

Erstellt am 19.02.2019 05:19 Uhr

Geräuschloser Lauf, schöne Optik

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019