Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.08 von 5 199

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Entäuscht von der VX3

Erstellt am 03.04.2019 16:11 Uhr

Ein richtiges Kettenspannen war unmöglich.
30mm Durchhang an der strammen Stelle eingestellt.Hersteller vorgabe 30-40mm.
1/2 Raddrehung dann sind es 70mm Durchhang,einmal ganz rum wieder 30mm.
Kommt bei einer Honda NC 750 X DCT richtig Geil ( AUTOMATIK ),da kann man auch ein Pferd Einreiten.
Wieder Ausgebaut und ab in die Filiale Dortmund wo sie gekauft wurde.
Ich vermute mal das eins der Ritzel nicht Rund sondern Oval ist.
So oder so sie wurde Direkt umgetauscht gegen die VX2 und siehe da eine Problemlose richtige Kettenspannung konnte eingestellt werden( +-5mm).Ich war zwar Stink Sauer aber OK ihr Stellt die Ketten nicht her, ihr Vertickt die Dinger nur.
5 Sterne für Louis
1 Stern für VX3 da sie wenigstens gut aus sah.
Danke an das Louis Team Dortmund

Kommentar:
Hallo Oliver,

wir bedauern, dass sich in Ihrem Kettensatz offenbar ein Zahnrad befunden hat, das nicht 100%ig zentriert war. Soetwas kommt sehr selten vor, natürlich tauschen wir die Ware dann gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2019

Sielk

Erstellt am 05.03.2019 08:47 Uhr

Ware wie beschrieben,schneller Versand

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Kettenschloss ist nicht so toll

Erstellt am 04.03.2019 15:04 Uhr

Beim verschließen des Kettenschlosses ist die Sicherungsplatte zerbrochen.

Das Metall ist sehr spröde und kann nicht viel vertragen.

Ich hatte noch Ersatz. Damit ging es dann.

Der Kettensatz Ansicht macht einen sehr guten Eindruck.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es kommt selten vor, dass ein Kettenschloß zerbricht, Unser Service wird sich gern um Ihre Angelegenheit kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Top

Erstellt am 27.02.2019 12:39 Uhr

Super Produkt! Fahre den Kettensatz schon seit Jahren!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Relativ gut, bis auf ein paar Sachen

Erstellt am 26.02.2019 23:01 Uhr

Guten Tag,

Ich bin ein begeisterter Käufer und Kunde bei Louis und bevorzuge Louis, obwohl ich die Möglichkeiten habe bei EBay o.ä. günstiger weg zu kommen.
Ich habe als letztes bei Louis einen Kettensatz für meine Suzuki GZ125 Marauder gekauft. Es ist eine DID Kette und ist für mein Motorras geeignet. Die Kette wir mit einem Clip-Kettenschloss verschlossen.
Was ich zu beanstanden habe war, dass es nirgends erwähnt oder vermerkt war, wie ich das Kettenschloss wieder verschließe. Nach langen telefonieren und Google habe ich es mit einer Wasserpumpen Zange bewältigen können.
Ein Verbesserungsvorschlag wäre:
- entweder den Info Text zu dem Produkt verbessern oder auf die Montage hinweisen o.ä.
- die Anleitung die beigelegt wird ausbessern
- Notfalls Werkzeug oder Montagehilfen dazu geben oder in der Beschreibung hinzufügen

Außerdem sollte man beim Verkauf von Öl-Flltern die dazugehörigen O-Ringe dazu geben oder das unmittelbar zum Verkauf hinweisen oder auf der Website zueinander verlinken

Sonst bin ich mit allem zu Frieden

Würde mich freuen wenn das auch in Zukunft so bleiben wird.

Mit freundlichen Grüßen
Joel Edgar Peters

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Gute Qualität

Erstellt am 19.02.2019 05:19 Uhr

Geräuschloser Lauf, schöne Optik

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.02.2019

Super

Erstellt am 13.02.2019 11:47 Uhr

Hat alles gepasst, sieht super aus, über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, wird sich zeigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2019

TOP Produkt

Erstellt am 13.02.2019 10:56 Uhr

Ich verbaue DID-Kettensätze seit dem ich Yamaha XJR1200 fahre (ca. 170.000 km) Es hat noch nie Reklamationen gegeben. Auch die Lebensdauer ist TOP allerdings abhängig von der Pflege. Nicht nur Fett drauf sprühen auch mal zwischendurch reinigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2018

Felix Rüdiger

Erstellt am 10.01.2019 13:29 Uhr

Sehr sehr schön eingepackt mit sehr viel lieb und dafür wollte ich danke sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019

Felix Rüdiger

Erstellt am 10.01.2019 13:29 Uhr

Sehr sehr schön eingepackt mit sehr viel lieb und dafür wollte ich danke sagen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2019