Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.1 von 5 197

4.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine 117€ wert.

Erstellt am 09.11.2019 19:48 Uhr

Ich habe heute den Kettensatz für meine Yamaha WR gekauft und direkt montieren wollen. Dies war jedoch nicht möglich, da der Clip nicht in die Nut des Kettenschlosses passt da die Gegenplatte durch die O-Ringe zu weit heraus steht. Beim Montieren ist dann der Kettenclip gebrochen. Jetzt habe ich auf einer Seite die O-Ringe rausgenommen und einen Anderen Kettenclip nicht für diese Kette verwendet. Habe mir jetzt für 7,99€ ein neues Kettenschloss mit Clip Bestellt. Wirklich eine Frechheit eine Kette für 117€ zu verkaufen welche man nicht Anbauen kann!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Montage eines Clipschloses verlangt etwas Geduld und Übung, da die Einzelteile wirklich stramm zusammenpassen müssen. Verwenden Sie keinesfalls andere Bauteile, die nicht zur DID Kette passen bzw lassen Sie keine O-Ringe weg. Plazieren Sie die O-Ringe sorgfältig, sodass sie nicht verrutschen, pressen Sie das Nietschloß gut zusammen, schieben Sie den Clip mit einer Spezialzange auf (Artikel 10001368). Wenn Sie diese Montagearbeit nicht selbst bewältigen, sollten Sie sie von einer Fachwerkstatt ausführen lassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2019

Kettensatz für KTM-Duke125

Erstellt am 20.07.2019 14:38 Uhr

Lieferung schnell, passte alles bis auf das Kettenrad, Zähnezahl ok, nur Lochbild der Befestigungsschrauben falsch. Kettenrad somit nicht montierbar.
Geliefert JTR273, richtig wäre wohl JTR890 gewesen.

Kommentar:
Hallo Martin,

wir bedauern, dass der Kettensatz nicht gepaßt hat, bitte senden Sie ihn mit Ihrer Beschreibung und dem Kaufbeleg zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Falsches Teil in der Verpackung

Erstellt am 05.05.2019 20:13 Uhr

Habe den Kettensatz bei Louis bestellt. Nach Demontage der alten Kette und Montage der neuen Ritzel, fiel auf, dass die gelieferte Kette zu kurz war. Da die Louis-Filiale eine neue Kette wieder bestellen musste und wieder mit einer Lieferzeit von 3-4 Tagen gerechnet werden konnte, entschied ich mich beim Triumph-Händler einen Kettensatz zu kaufen. Dafür musste ich fast 80km fahren, aber er hatte die passende vor Ort und die war nur knapp 20€ teuerer. Fazit: Urlaubstag verschenkt, Unkosten durch Fahrerei, Mehrkosten in der Werkstatt und ein Louis-Kunde weniger (zumindest wennst nicht sein muss). Batterie hab ich anschließend bei Polo gekauft, der hatte sie auf Lager.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

Nicht zu empfelen

Erstellt am 11.09.2018 19:08 Uhr

Die Optik ist gut, mehr aber auch nicht. Den ersten Satz habe ich direkt wieder zurück geschickt weil von Anfang an kein gleichmeäßiges Spannen möglich war. Der zweite Satz wurde in einer Fachwerkstatt montiert, wobei auch diese die Qualität bemägelt (auch hier keine runde Kette).
Dazu kommt unqualifiziertes Personal welches vor Ort, direkt am Bike den Fehler nicht sieht bzw. sehen will. Erst auf Nachdruck der Werkstatt wurde der erste Kaufpreis erstatet. Auf den Werkstattkosten bin ich selbstverständlich sitzen geblieben...

Motorrad: KTM 390 Duke Bj 2015

Kommentar:
Hallo Lucas,

unser Kundendienst wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2018

Der Artikel ist falsch geliefert worden!

Erstellt am 21.06.2018 11:02 Uhr

Hallo, habe eine Honda CBR 600F Baujahr. 2000 PC35. Vergaser!

Obwohl ich den Zulassungschein hergezeigt habe, wurde der Artikel total mit den falschen Teilen geliefert! (DID)

Vorne ist das Ritzel zu klein, falschen innen Durchmesser und ist ohne Ansatz!
Das originale hat einen Ansatz Kranz und eine andere Bohrung.

Hinten hat das Ritzel 6 Befestigungslöcher stad 5 die original wären und der innen Durchmesser ist zu klein, passt nicht auf die Felge!

Das schlimme daran, die Werkstadt wo ich den Antriebssatz montieren lies..schaute auch nicht vorher..ob mein gekaufter Antriebs. passt.

Im Endeffekt . bin ich ein paar mal zu viel zur Werkstadt gefahren..auf meine Kosten..muss den alten Antriebssatz heute nach Graz zu Louis zurückbringen...auf meine Kosten und habe für das montieren noch gute 30 Eüro mehr bezahlt!

Dazu kommt noch 20 Eüro mehr habe ich für denn Richtigen Antriebssatz bei der Werkstadt gekauft. Auch ein (DID)

Ich wohne in St. Anna am Aigen.. Louis ist ihn Graz und die Werkstadt ist Grossklein nach Leibnitz... Und zahlen darf ich.. geschätzter Schaden mit Fahren, Neuer Antriebssatz. und einmal halb abbauen ..ca. 80 Euro..

Toll oder nicht... mfg.Walli

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Kettensatz nicht den richtigen Inhalt hatte. Gern tauschen wir solche Ware dann um. Unser Service wird auf Sie zukommen und Ihnen nun eine anderweitige Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Nicht mal 5000km

Erstellt am 24.05.2018 10:42 Uhr

Habe Anfang 2017 die DID Kette inkl neue Kettenblätter montiert (Kette hat ca 5000km Laufleistung bis jetzt).
Immer mit dem Kettenreiniger gereinigt und mit Kettenfett geschmiert richtige Kettenspannung war auch alles gut. Kette läuft auch sauber und hat sich bis jetzt kaum gelängt.
Allerdings ist mir gestern aufgefallen dass aus einigen Zwischenräumen (Wo die O-Ringe sind) so Gummi stücke herausstehen. Bin direkt zum Louis gefahren und der Mitarbeiter meinte das sind die O-Ringe die sich auflösen und hat mit daraufhin auf die neue Kette die ich gekauft habe 20% gegeben.
Meiner Meinung nach wäre das eher ein Garantiefall .... ich kann mir ja hier nicht alle 5000km eine neue Kette für 150€ kaufen ... Ich bin sehr enttäuscht.

Kommentar:
Hallo Jonas,

eine Motorradkette mit Dichtringen kann Schaden nehmen, wenn sie zu oft mit einem Reinigungsgerät mit scharfen Borsten gereinigt wird. Ansonsten wäre es ggf. ein Garantiefall.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2017

Ungleichmäßige Kettenspannung

Erstellt am 20.04.2018 09:33 Uhr

Die neue Kette hat nach der Montage (Kette, Ritzel und Kettenrad) und 50km einfahren eine ungleichmäßige Kettenspannung. Das hatte ich bei der an der Originalkette erst nach 25000 km. OEMs würden das als Erstausrüstung niemals durchgehen lassen.

Kommentar:
Hallo Markus,

senden Sie uns bitte den kompletten Kettesatz zur Reklamation ein. Wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2018

Kette

Erstellt am 05.02.2018 14:10 Uhr

Diese Kette ist leider von schlechter Verarbeitung gewesen den bei ca.2000 km ist sie gerissen und hat einen Schaden von 500 € verursacht an meinem Motorrad!

Kommentar:
Hallo Herr Schulze,

wenn eine Kette reíßt, kann das sehr viele Ursachen haben, z.B. eine fehlerhafte Montage der Kettenräder / mangelnde Kettenflucht, falsche Kettenspannung etc pp. Bitte senden Sie uns alle Komponenten des Kettensatzes und eine Kopie des Fahrzeugscheins zur Reklamation ein, wir werden die Sache dann gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2017

Kettensatz für 1250er Bandit nicht zu empfehlen

Erstellt am 08.10.2017 14:11 Uhr

Hallo, nach ca. 8.000km verliert die Kette die ersten X-Ringe und die Kette läuft einseitig ab, da Kettenrad und Ritzel, die mit dem dem Kettensatz mitgeliefert wurden nicht fluchten. Das liegt massgeblich am hinteren Kettenrad, dass im Vgl. zum originalen Kettenrad einen abweichenden Abstand zum Hinterrad hat.

Die Kette wurde immer rechtzeitig mit S100 Kettenfett geschmiert.

Der Louis Service hat mir gesagt, ich soll den Kettensatz ausbauen und zur Überprüfung einsenden. Da ich das Motorrad aber fast täglich brauche, werde ich das nicht machen sondern kaufe mir den original von Suzuki angebotenen Kettensatz.

Der Service von Louis hat sich schnell gemeldet und - wenn auch für mich nicht brauchbare - Hilfe angeboten. Dafür mochte ich mich bei der Mitarbeitern von Louis auch bedanken. Sie kann ja persönlich nichts dafür, dass der Louis Kennetsatz nichts taugt.

Bin schon sehr verärgert..... manchmal ist es besser auf originale Ersatzteile zurückzugreifen......Ob ich zukünftig von Louis noch mal Verschleißteile kaufen werden gleube ich nicht.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir verkaufen diesen Kettensatz seit Jahren problemlos für das Modell. Sollten sich in Ihrem Kit versehentlich falsche Komponenten befinden, tauschen wir selbstverständlich gern um. Dazu müßten Sie uns jedoch Gelegenheit geben, diese zu begutachten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2015

Marriage

Erstellt am 07.07.2017 07:28 Uhr

Buy this chain with stars for the second time . first time claims were not . And now the chain with the stars is not enough even for 5000 km and the Chain was stretched very strong and on the leading star began to bend the teeth . Lubrication use only the best quality and regularly . To clean the chain also just checked the fluids . Tightened the chain the weaker . I'm in shock from it all . Have to look for another manufacturer . Sad , very sad .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2016