Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.11 von 5 194

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

DID Kette= leider Schrott

Erstellt am 05.05.2017 20:40 Uhr

Nach ca.4000 km verabschiedeten sich die ersten O-Ringe,absoluter Müll.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Kette zur Reklamation ein. Verwenden Sie niemals Benzin, Pinselreiniger oder Nitro zum Reinigen der Kette, sondern nur dafür bestimmten Kettenreiniger.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2016

Kette hielt nur 1000km

Erstellt am 22.12.2016 18:41 Uhr

Die Kette wurde von einer Garage montiert & wurde immer gereinigt & geölt. Diese Kette hielt nur 1000km. Die Gummiringe (X-Ringe) haben sich eins nach dem anderen gelöst. Deshalb musste ich die Garage zwei mal bezahlen.

Nun zum Louis Service: Eine Person vom Kundendienst hatte mir per Mail bestätigt, dass ich entweder das Geld oder einen Gutschein erhalte. Plötzlich hatte ich eine dritte Kette im Briefkasten!! Ich bestand darauf die Kette zu retournieren da ich von der Garage für die Zwischenzeit (6 Wo.) eine Kette benötigte. Der Kundenservice wollte mir zuerst nur 50€ anbieten. Nach mehreren Schreiben bekam ich dann 80€ zurück. Der Ton war gegen Ende zickig & unfreundlich.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Motorradketten mit Dauerfettfüllung werden nicht mit einem beliebigen Öl geölt, sondern mit einem speziellen Kettenspray für solche Ketten gepflegt. Falscher Schmierstoff oder falsche Reinigung (z.B. mit Benzin oder Verdünner) kann die Gummiringe zerstören. Es ist wirklich absolut ungewöhnlich, dass eine Kette nach 1000 km defekte Gummiringe bekommt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.10.2015

Falches Ritzel enthalten

Erstellt am 05.06.2016 14:23 Uhr

Habe den Satz (10048192) in der Filiale in München Pasing erworben.
Das Ritzel war schon aus der OVP genommen. Sprich es war eine Retoure.
Aber auf den ersten Blick nichts ungewöhnliches.
Als dann die Kette zerflext war und ich das Ritzel auf den Getriebestumpf setzen wollte: Ritzel hat 13 Innenzähne anstatt 16...
Könnte mir schon vorstellen das mein Vorgänger den Satz mit genau dieser Bemerkung zurückgegeben hat. Das habe dann ich (nochmal ?) übernommen.
Die Rücknahme problemlos XXX XXX XXXX XXXX XXX XXXX XXX XXXXX XXXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXX XXXXXXX

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2016

Warped sprockets from box - chain making incredible noise

Erstellt am 29.07.2015 15:05 Uhr

Mounted the new kit on my bike in a specialized service, immediately after going out to ride I heard incredibly high noise from chain. I went back they checked again, still crazy washing machine type noise.
After going back again they took down the sprockets and found that the rear one is slightly warped, so out of the box not straight, and both the front and rear are not the same thickness like the original ones.
Ended up using my old sprockets ( luckily didn't throw them out) and new chain and paying 2x service fee.

I did not expect this from DID tohave such low quality chinese style products.
Who will refund me these expenses? I don't know if I can return the product since I had to use the chain from the kit, as the old one was already cut down

Really disappointed! Looks like Louis is turning into a low quality chinese shop

Kommentar:
Dear customer,

if the sprocket does not fit for your model, please return it to us. Please make sure what sprocket is needed instead, we will try to change it.

With best regards
Your Louis-team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2015

Werksfehler.

Erstellt am 15.11.2012 18:26 Uhr

ich habe diesen kettensatz an meiner 125er shadow montiert.
erst hat sich die kette normal in die länge gezogen. eigentlich normal.
aber nach 3000 km sieht das ganze so aus das ich ungelogen über 20 mal die kette nachspannen musste und das kettenrad völlig unbrauchbar ist (die zähne sind noch gerade mal 1,3 mm stark)

am ärgerlichsten ist das mir jemand die kette mitgebracht hat weshalb ich keine rechnung mehr habe.

ich werde einen anderen kettensatz probieren müssen. ich habe keine lust das nochmal zu erleben!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Immer Orginalkettensatz vom Hersteller kaufen!

Erstellt am 03.06.2012 12:08 Uhr

Aus Preisgründen habe ich mich für den D.I.D. Kettensatz für meine 1200 er Bandit entschieden. Bei Louis für 120Euro gekauft, Orginal von Suzki 230Euro.
Leider unterscheiden sich das Orginal Motorritzel von Suzuki von dem Zubehör Satz von D.I.D. nicht nur optisch sondern auch technisch. Beim Orinal sind links und rechts zwei Dämpfergummis angebracht die beim Zubehör-Ritzel fehlen. Diese haben die Funktion, das die Geräuschentwicklung gedämpft werden. Mit dem D.I.D. Motorritzel kommt es also zu unangenehm lauten Greäuschentwicklung beim Fahren.
Lösung hat hier ein nachträgliche gekauftes Orginal Mortorritzel von Suzuki gebracht (60Euro). Jetzt ist es wieder gewohnt leise.
In Zukunkt also immer nur Orgnial!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

die Praxis zeigt, dass die Abrolldämpfer im Fahrbetrieb fast keinen Effekt bringen. Daher verkaufen wir diese Ware auch problemlos jährlich an hunderte von zufriedenen Kunden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2012