Produktbewertung für DID Kettensatz Kette, Ritzel, Kettenrad

Bewertung: 4.08 von 5 180

4.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht dem beschreib entsprechend

Erstellt am 06.06.2019 15:42 Uhr

Ich habe mit viel vorfreude diesen artikel gekauft.im beschreib steht das die kettenritzel dem original entspreche,was garnicht stimmt.für alle die auch optisch heickel sind wie ich,ist der kit nicht zu empfehlen.original schwarzer kettenkranz von louis eine. Silbernen erhalten.die antwort vom servicecenter von louis,der hersteller liefert nur silberne kettenkränze.sehr entäuschend.wäre das ganze noch nicht montiert worden durch die garage,hätte ich es zurückgeschickt.andere feedbacks kann ich noch keine geben,da ich sie erst jetzt montieren lies.bin mir das von louis nicht gewohnt!!!schade

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Gegensatz für Triumph Tiger 1050

Erstellt am 28.04.2019 17:15 Uhr

Kettensatz in der gewohnt hohen Qualität. Leider ist die Kette min. 1 Glied zu lang was mir leider erst aufgefallen ist als ich die Kette schon vernietet hatte. Jetzt ist die nagelneue Kette schon am Ende der Spanner und ich muss zuschauen wie ich es mit einem neuen Kettenschloss hinbekomme.

Kommentar:
Hallo Herr Zurmühlen,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Kettenschloss ist nicht so toll

Erstellt am 04.03.2019 15:04 Uhr

Beim verschließen des Kettenschlosses ist die Sicherungsplatte zerbrochen.

Das Metall ist sehr spröde und kann nicht viel vertragen.

Ich hatte noch Ersatz. Damit ging es dann.

Der Kettensatz Ansicht macht einen sehr guten Eindruck.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es kommt selten vor, dass ein Kettenschloß zerbricht, Unser Service wird sich gern um Ihre Angelegenheit kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Passt nur teilweise

Erstellt am 20.11.2018 21:36 Uhr

Leider passt das vordere Kettenritzel nicht auf die Pegaso 650 Typ ML , die mit den Sicherungsclip auf der Getriebeausgangswelle. Das Ritzel ist hier viel zu breit . Kein Platz für den Seegering . Der Rest passt .

Kommentar:
Hallo Ralph,

wenn das Ritzel nicht auf Ihr Modell paßt, senden Sie uns bitte den kompletten Kettensatz zum Umtausch ein. Geben Sie ein Foto von Ihrem original Ritzel dazu und nennen Sie Fahrzeugtyp und Baujahr. Wir werden Ihnen gern die passenden Komponenten besorgen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Ersatzteil

Erstellt am 24.09.2018 23:15 Uhr

Ich habe für mein Momtorrad einen Ersatzt-Kettensatz bestellt.
Zum einen, ist das Antriebsritzel anders als das Original.
Das Originalritzel hat noch auf der vorder-und Hinterseite einen dicken Gummie. Das hat das Ersatzritzel nicht. In wie weit sich das auf den Geräuschpegel und die Lebensdauer der einzelnen Komponenten auswirkt, wird sich noch zeigen.

Zum weiteren, wird bei der Beschreibung nicht darauf hin gewiesen, das man ein Nietwerkzeug benötigt, um die Kette zu verschließen, eben so, das man 2 neue Sicherungsbleche benötigt, um das große Zahnrad auf dem Hinterrad zu sichern.

Es wäre gut darauf hin zu weißen und einen Link für die noch bebnötigten Produkte mit ein zufügen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

das Fehlen des Abrollgeräuschdämpfers am Ritzel werden Sie akutsicsh kaum registrieren. Die Lebensdauer des Kettensatzes wird dadurch nicht herabgesetzt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2018

Schöne gute Kette, aber zu lang

Erstellt am 25.07.2018 20:05 Uhr

Ich musste erst ein Kettenglied entfernen, damit die Kette bei meiner Tiger 1050 GJ 2009 passt.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

Besser Originalteile kaufen

Erstellt am 15.08.2017 19:57 Uhr

Der Preis für diesen Kettensatz war unschlagbar!
Bei der Montage mußte ich jedoch feststellen, dass die Form des Ritzels und des Kettenrades erheblich von den Originalteilen abweicht - so liegt das Kettenrad durch die gewichtseinsparenden Aussparungen nicht komplett auf dem Flansch des Kettenradträgers.
Tip: Nur die Kette bei Louis kaufen - Ritzel und Rad jedoch als Originalteil.

Die Funktion des gelieferten Ritzels und Kettenrades ist gegeben.

Der Original Kettensatz hat 45000km gehalten. Über die Haltbarkeit des neuen kann noch keine Auskunft gegeben werden.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Kette passte nicht CBR 125

Erstellt am 13.07.2017 21:09 Uhr

Habe den Kettensatz für eine CBR 125 JC50 bestellt, leider passte die Kette von der Länge her nicht, was ich sehr schade finde, wenn man bedenkt, dass der Kettensatz speziell auf dieses Modell passen sollte. "Kurzer" Anruf beim Service Center, dort konnte mir der Herr am Telefon nicht weiterheflen, außer das ich die Kette in einen Louis-Shop bringen soll (140km) was ich nicht einsehe).

Hatte zu Hause zum Glück passendes Werkzeug um die Kette passend zu kürzen.

--> Schade, dass eine modellspezifische Kette falsch geliefert wird und einem am Telefon nicht geholfen wird. Deshalb nur 3 Sterne.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern können Sie nicht passende Ware jederzeit mit dem Kaufbeleg an unsere Zentrale einsenden, einen Aufkleber zum portofreien Rückversand können Sie dazu jederzeit aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

Schwirigkeiten beim Einbau..

Erstellt am 04.05.2017 09:44 Uhr

Ich habe das Modell für die Cbr 125 Jc50 bestellt und auch erhalten, allerdings war die kette viiiiel zu lang, also musste ich sie kürzen und selbst dann musst ich noch nach spannen.. Lieferzeit war Gut wie gewohnt dennoch ein wenig enttäucht. Weiteres kann ich noch nicht über die Kette sagen sprich haltbarkeit etc

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2017

DID Kette

Erstellt am 10.09.2016 16:53 Uhr

Die Kette ist prima, aber warum ist die golden? Das sieht total Panne aus! :(
Warum steht das nicht deutlich in der Produktbescheibung?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

beim Artikel ist eine goldene Kette abgebildet. Die meisten Kunden ziehen eine solche optisch einer schwarzen Kette vor.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016