Produktbewertung für Digitaler Blinkgeber mo.flash

30 Bewertungen

Blinkgeber

super Teil, richtig klein, bin echt begeistert

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 05.08.2019

Sehr guter Blinkgeber

Bin dabei meine Yamaha RD 50 M auf LED umzurüsten. Bevor Ihr mich jetzt steinigt, ich mache es, so dass im Falle eine Falles alles wieder leicht rückbaubar ist. Auch wegen der StVO will ich gar nichts hören, ist nur ein (etwas kostspieleiges) Experiment. Nun zum Blinkkeber selbst. Dieser funzt bei 6V einwandfrei. Nur bei der Blinkerkontrolle musste ich tricksen. Die LEDs sieht man nun auch bei Tageslicht wunderbar. Die Batterie wird auch geschont. LED Rückl/Bremslicht und Hauptscheinwerfer kommen als nächstes dran.

Erstellt am: 14.06.2019
Kaufdatum: 31.05.2019

M–Flash

Super Blinkgeber ! Einfach anzuschließen,Funktioniert super gut

Erstellt am: 26.01.2019
Kaufdatum: 12.01.2019

numérique m.flash

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Montage impeccable sur une vielle 100 KAWASAKI en 6 volt avec des petits clignotants.

Erstellt am: 08.11.2018
Kaufdatum: 28.10.2018

macht was er soll

Noch nicht eingebaut aber getestet, funktioniert, macht was er soll.

Erstellt am: 04.10.2018
Kaufdatum: 27.09.2018

Perfekt!

Der Blinkgeber m.flash könnte nicht einfacher zu installieren sein und funktioniert perfekt. Ich habe das Produkt an einer Yamaha XJ900 BJ1991 mit vier LED Blinkern installiert. Die Anleitung ist sehr gut und auch für nicht-Elektriker verständlich. Nach nicht einmal einer Stunde hat alles geblinkt wie es soll und auch die Glühlampen am Instrument blinken mit wie sie sollen. Super!

Erstellt am: 22.08.2018
Kaufdatum: 20.08.2018

Nicht Lastunabhaengig

Der Blinkergeber ist nicht lastunabhaengig. Es wird darauf auch in der Installationsanleitung hingewiesen. Bei einigen LED-Blinkern muessen Lastwiderstaende parallel geschaltet werden. Diese sind auch im Lieferumfang enthalten. Ich musste diese installieren, da der Blinkergeber sonst nicht funktieonierte (Highsider LED Blinker). Leider ging mit den mitgelieferten Widerstaenden das Birnchen fuer die Blinkeranzeige nicht. Ich musste also einen geeigneten Lastwiderstand aus meinem Fundus suchen, damit es optimal funktionierte (27R, RSV 1000 Tuono 03). Das hat einige Zeit in Anspruch genommen bis es so funktionierte wie es sollte. Von daher kann ich nur 2 Sterne vergeben, da der eigentlich Sinn der Anschaffung des Blinkergebers, der Verzicht auf die Lastwiderstaene war. Die Beschreibung des Blinkergebers von Louis ist irrefuehrend und nicht wahr! Das hat dazu gefuerht dass ich unnoetig 30 € ausgegeben habe und viel Zeit fuer die Installation aufwenden musste mit nicht zufriedenstellendem Ergebnis.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir halten die Fehlfunktion für einen Einzelfall. Bitte senden Sie uns den Artikel zur Gutschrift ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 12.07.2018

Kawasaki Z900 (2017) - Funkt einwandfrei

Habe das Teil in meiner Kawasaki ZR900B (2017) verbaut. Funktioniert ganz einfach. Den Original Relais (unterm Fahrersitz) ausbauen und dieses Relais einstecken. Die beiden Kabel vom M-Flash müssten nur noch jeweils mit einem Flachstecker versehen werden damit das M-Flash in die Originalfassung der Z900 gesteckt werden kann. Dann muss man nicht am Kabelbaum schnippeln. Das Schwarze Kabel vom M-Flash geht ans Orange Kabel bei der Z900 und das Rote Kabel vom M-Flash ans Rote Kabel der Z900. Absolut empfehlenswert. Ich habe vier neue LED Blinker verbaut und alles funktioniert...auch die Warnblinkanlage.

Erstellt am: 08.01.2018
Kaufdatum: 02.01.2018

Altes raus, dieses rein und fertig!

Habe das Teil mittlerweile an einer KTM 690 Enduro R 2013 seit knapp 3 Jahren in betrieb.
Nach dem umrüsten der original Birnen Blinker auf Original powerparts Led blinkerset. Das mitgelieferte Relais war sehr klobig und größer als das Original Relais so dass nicht ausreichend Platz dafür war. Nach kurzer Recherche habe ich dann zum m-Flash gegriffen und es war ein goldgriff!
Habe den Blinker mit einem passenden Stecker versehen, ihn an die dafür vorgesehene Buchse angesteckt und voila, alles Blinkt wie es sollte.
Da ich oft längere Strecken fahre und auch Reise habe ich die Linke schaltereinheit ausgetauscht und mit einer Warnblinker Taste erweitert um Sicherheittechnisch mehr Komfort zu haben. Laut Beschreibung ist das Relais nicht für warnblinkanlagen geeignet, jedoch muss ich wiedersprechen, denn sie funktioniert wunderbar - TOP!

Erstellt am: 07.12.2017
Kaufdatum: 03.04.2015

6 Volt Ersatzteil

Einwandfreie Abwicklung, weiter so !!

Erstellt am: 20.11.2017
Kaufdatum: 10.11.2017
Bewertung schreiben