Produktbewertung für DMD P1 Jethelm

4 Bewertungen

Sehr guter Helm

Habe den Helm bei 59cm Kopfumfang dann doch in eine L umgetauscht. Jetzt sitzt er fest und dennoch ohne zu drücken. Auch für mich als Brillenträger super zu handhaben. Ab den Kinngurt (Doppel-D Verschluss) musste ich mich erst gewöhnen, aber jetzt komme ich mittlerweile sehr gut damit zurecht.

Für Chopperfahrer kann ich ihn guten Gewissens empfehlen, bis 120 km/h auch erträglich leise und das Gesicht windgeschützt. Kaum Zug in der Augenpartie.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Toller Helm

Habe den Helm gleich ausprobiert: Selbst bei kühlen 2 Grad sehr komfortabel, Visier auch bei schnellem Fahren dicht, sieht schlank und schick aus. Der Helm passt prima zu mir und meiner 40 Jahre alten SR.

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

TOP

Nach langem suchen und probieren habe ich ihn gefunden, den für mich perfekten Jethelm.
Sitzt wie angegossen, schmale und dezente Optik, fahrbar bis >200kmh.
Und ein dank an Louis, leider ist es nicht mehr selbstverständlich als Kunde ernst genommen zu werden, nicht so bei Louis,
fähre Preise und Kundenorientiert, weiter so!

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 22.07.2021

Super Helm

Nachdem sich im Gensler Kult immer die Fliegen zwischen Helm und Gesicht sammelten, bin ich auf den DMD P1 mit Visier gestoßen. Nach fast einem Jahr kann ich nun sagen, das ich voll begeistert bin. Der Helm ist super leicht, passt in XL perfekt und man schwitzt nicht, obwohl er keine sichtbaren Lüftungsöffnungen hat. Das Visier macht eine super Eindruck, ist geschlossen Wasserdicht, bleibt oben wenn es soll, hält den Wind ab und wackelt nicht bei höheren Geschwindigkeiten. Der Helm sieht toll aus, da er so klein ist. Rundum, klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 01.05.2021
Kaufdatum: 15.06.2020
Bewertung schreiben