Produktbewertung für DMD Vintage Star Grey Jethelm

16 Bewertungen

Unfahrbar

Der Helm macht unerträgliche Windgeräusche schon bei geringer Geschwindigkeit.

Kommentar
Hallo Herr Fiebig,

soweit 100%ig neuwertig und sauber, könnten wir den Helm nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, wenn er Ihnen auf Ihrem Bike zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 18.08.2021

Endlich einen Helm gefunden...

Lange einen passenden Helm gesucht und nun einen gefunden der sehr gut sitzt.
Optik sehr schön aber empfindlich.
Ein Helm womit man nicht gleich wie Lord Helmchen aussieht, leider für Brillenträger Komplett ungeeignet.
Habe dazu eine Sonnenbrille mit Gummiband und das geht total klar.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

Windgeräusche

Schöner und bequemer Helm aber extreme Windgeräusche für mich unerträglich!

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 17.08.2021

Nicht wie gewünscht

Helm ist ruck zuck wie bei Louis gewohnt, gekommen, ausgepackt - sieht sehr gut aus, Dekor spitze, aufgesetzt - sieht beschissen aus - Marsmännchen-Style wie bei vielen anderen auch, der Helm sitzt einfach zu hoch, außerdem für Brillenträger ungeeignet, Brille lässt sich nicht einschieben geht nur sehr sehr schwer und dann ist für Brillenbänder noch nicht mal ne Schlaufe da, geht gar nicht für so viel Geld. Geht sofort zurück, online Helm bestellen ist einfach nix, besser vor Ort. das habe ich jetzt endlich gelernt.

Erstellt am: 09.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Achat casque Jet DMD Old School

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très content de mon achat DMD, la taille est parfaite et la qualité est au rendez-vous, super rapport qualité prix. Le service de livraison était rapide et sans problèmes. Je recommande Louis.de.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 17.01.2021

Schicker Helm

Optisch wie haptisch ein toller Helm. Dazu noch leicht. Leider stimmte die Passform für mich nicht, daher habe ich ihn zurück geschickt.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 25.11.2020

ungeeignet für Brillenträger

Passform und Größe ist okay, aber es fehlt der Brillenkanal, so dass ich meine Fernbrille nicht unter den Helm bekomme.

Kommentar
Hallo Ulrich,

gern tauschen wir den Helm um, wenn er für Ihre Bedürfnisse ungeeignet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Oh oh....

Der Helm mag technisch okay sein und er ist auch ziemlich cool. Aber ich möchte ihn nicht tragen wenn ich in eine Polizeikontrolle gerate. Das Design verstößt DEFINITIV gegen die § 86, 86 a StGB. Wenn sich da ein Polizist dranhängt, kommst du aus der Nummer nur sehr schwer raus. Aber das muss jeder selber wissen ob er sich auf so ein Spielchen einlässt....

Kommentar
Hallo Fritz,

das Design des Helmes verstößt nicht gegen § 86, 86 a StGB. Die Blitze sehen völlig anders aus als gewisse nicht verfassungskonforme Abzeichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.10.2020
Kaufdatum:

Mehr erwartet

Ich fahre seit fast 30 Jahren Jethelm, kann es nur bestätigen das der DMD Helm beim fahren sehr laut ist, war ich von meinem vorherigen Jethelm nicht gewohnt. Hab ihn deshalb zurück geschickt

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020

Perfekt

Perfekt! Bin vom Bandit ohne ECE auf den DMD mit ECE umgestiegen. Kaum unterschied in der Größe, sitzt perfekt und ist leiser.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 14.04.2020
Bewertung schreiben