Produktbewertung für Doppel-Hakenschlüssel 2 Universalweiten

Bewertung: 4.33 von 5 6

4.33 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Entweder habe ich so aussergewöhnliche Machinen

Erstellt am 19.12.2014 01:06 Uhr

oder ich bin zu doof, damit umzugehen.

Lenkkopflager? No Way, rutscht ab und lässt sich in keiner Position sicher anbringen.

Heckdämpferverstellung? Ausser das Blut spritzt kann ich damit weder an der Cagiva, noch GN oder Tiger die Dämpfer einstellen. Immer rutscht der Hakenschlüßel ohne Ankündigung ab.

Erst gestern wieder an der Tiger und Elefant versucht, geht nicht.

Mit dem Bestellnr. 10003977 Gelenkhakenschlüssel klappt es wunderbar, nur ist dieser oft viel zu kurz.

LG
Martin

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.11.2014

Passt einfach

Erstellt am 12.07.2012 22:13 Uhr

mehr kann man dazu ned sagen kann nun die Lenklager wechseln an der CBR SC24

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Klasse Werkzeug zum Lenkkopflagerspiel einstellen!

Erstellt am 28.12.2011 21:33 Uhr

Das Katalogfoto von Louis ist ein Understatement! Dieser Schlüssel ist wirklich gut: Mit ca. 27cm Länge hat man einen guten Hebel und ist passgenau für die Nutmutter zum Lenkkopflager einstellen (zumindest für Suzuki Bandit)!

Andere Hakenschlüssel sind manchmal zu klein oder passen nicht in die Nut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2011

Schönes Ding

Erstellt am 10.07.2010 13:47 Uhr

Ich habe das Ding gekauft, weil im Bordwerkzeug meiner CB seven fifty der Schlüssel zur Verstellung der Federvorspannung fehlte. Geht damit ganz super. Ich werde bestimmt auch noch andere Anwendungen dafür finden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2010

Tolles Werkzeug

Erstellt am 05.07.2010 10:42 Uhr

Gute Qualität - hält einiges aus, liegt super in der Nut!

Kann somit mein Fahrwerk ganz einfach selbst justieren =)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Schlicht, einfach, paßgenau.

Erstellt am 27.12.2008 00:31 Uhr

Haben lange nach geeignetem Werkzeug oder einer Alternative im heimischen Werkzeugkasten und Baumärkten gesucht. Vergeblich.
Schade um die verplemberte Zeit. Geiz ist eben nicht immer geil.
Mit diesem Schlüssel ging dann alles sehr einfach an unserer XJ 600 Diversion. Falls wir mal ein anderes Bike einstellen, paßt bestimmt eine der beiden Größen.

Wenn man das Lenkkopflager ordentlich einstellen möchte ohne die Einstellmutter zu beschädigen, kommt man um diesen Hakenschlüssel nicht herum!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2008