Produktbewertung für Dupli-Color Lackstift 12ml

10 Bewertungen

Produit ok mais

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Soyez prévenus, ce n est ni plus ni moins qu une variante de vernis à ongle (avec une formule plus résistante et durable j espère autrement autant acheter un vernis a 2e chez claire s ) n efface donc pas du tout les rayures, c est du camouflage.
De loin ça fait bien le boulot. De près on le voit de suite.
Si vous n êtes pas un as du pinceau qui plus est, mieux vaut peut être vous abstenir et opter pour un stylo.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 12.11.2020

Das ist nicht Matt

Ich habe den Lackstift in matt gekauft und naja was soll ich sagen... Das ist er schonmal nicht.

Die Ergiebigkeit und Deckkraft ist gut.

Es gibt eben nur zwei Sterne weil es alles andere als eine matte Farbe ist.

Leider kann ich kein Foto hochladen, da könnte man das wunderbar sehen.

Kommentar
Hallo Jan,

gern tauschen wirt den Artikel um, wenn er keine matte Farbe enthält.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.05.2020
Kaufdatum: 12.05.2020

Super Lack, nur nicht 100% matt

Der Dupli-Color Lackstift lässt sich super und gleichmäßig verarbeiten. Auch nach dem Trocknen sind keine Pinselstriche zu erkennen! Leider nicht zu 100% matt. Seidenmatt trifft es in diesem Fall eher.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Gut abdeckender Lackstift !

Meine BMW F 800 GT ist mir neulich umgekippt. Gott sei Dank hatte ich Sturzpads von WUNDERLICH und daher blieb die Verkleidung und der Motor unversehrt. Aber der Spiegel ist verkratzt und der schwarze Rahmen der hinteren Fußraste war verkratzt. Das konnte man mit dem Lackstift sehr gut abdecken. Wer es nicht weiß, der sieht es auch nicht !

Erstellt am: 20.08.2018
Kaufdatum: 12.08.2018

Gutes Geschäft

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hallo Leute
Das ich sehr zufrieden bin mit meinen Kauf kann hiermit bestätigen
Da mein Niederländisch nicht zu Schreiben ist tue ich im Deutsch die Heimat Sprache.

Ich möchte hinzufügen bis demnächst weil gute und schnelle Abhandlung und billig obendrauf....
Da sage ich Danke Schön

Erstellt am: 25.05.2018
Kaufdatum: 12.05.2018

schwarz Arbeit

für alles schwarze an Bike und Auto

Erstellt am: 11.12.2016
Kaufdatum: 03.03.2016

Deckt super

Habe ein paar macken in meiner Felge damit ausgebessert.
Deckt gut und Trocknet schnell

Es wären 5 Sterne geworden wenn der Preis nicht so Hoch wäre :/

Erstellt am: 22.08.2014
Kaufdatum:

Mit etwas Fingerspitzengefühl eine gute Sache

Hab mir den Lackstift vor einem Jahr gekauft und wollte ihn jetzt auch mal bewerten. Habe ihn für ein paar Stellen an den schwarzen Felgen, ich döspaddel hab beim Reifen montieren Macken reingehauen, und für ein paar Lackabplatzer am Motor besorgt. Wenn man etwas Fingerspitzengefühl an den Tag legt, kann man diese Schäden gut überpinseln und sie fallen dann weniger auf, aber aufgrund des nicht 100%igen Farbtons eben immer noch ein bissl, also werden die Felgen dennoch beim nächsten Reifenwechsel einmal neu lackiert.

Erstellt am: 05.02.2014
Kaufdatum: 25.01.2013

Deckt gut - trocknet schnell

Ich bin mit dem Kauf dieses Lack-Stiftes - auch wenn es wie mein Vorgänger schon schrieb eigentlich ein Pinselchen ist - sehr zufrieden.
Er deckt die unschönen Spuren von Stürzen gut ab (bei mir: Kupplungs- und Bremshebel, Bremszyklinder, Lenkergewichte, Gepäckträger) und trocknet schnell.

Erstellt am: 06.09.2013
Kaufdatum: 31.08.2013

Kleine Ausbesserungsarbeiten am Tank

Habe ihn gekauft um kleine Reparaturen am Tank durch Steinschläge zu beheben,leider musste ich feststellen das es sich nicht um einen Stift handelt wie ich gehofft hatte,sondern wie bei einem Tipp ex mit kleinem Pinsel,der nur schwer zu dosieren ist,so das ich einige Versuche und ein paar Lacknasen später erst den dreh raus hatte.
Im großen und ganzen bin ich aber zufrieden er deckt gut und die ausgebesserten Lackschäden sind nicht gleich auf denn ersten blick erkennbar.Für Leute mit einem ruhigen Händchen ist er also gut zu empfehlen.

Erstellt am: 05.07.2010
Kaufdatum: 27.06.2010
Bewertung schreiben