Produktbewertung für Edelstahl Trinkbecher

Bewertung: 4.33 von 5 6

4.33 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nett

Erstellt am 09.02.2019 18:13 Uhr

Der Becher ist optisch nett, der Henkel ist umklappbar (links/rechts). Wichtig zu wissen ist, dass der Artikel etwas kleiner ist als erwartet, was mich aber nicht stört.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

Guter Becher

Erstellt am 03.12.2018 12:25 Uhr

Der Stahlbecher ist ein sehr praktisches Teil. Pfiffig ist der umlegbare Karabinerhaken als Henkel. Der Griff ist allerdings wackelig. Da wäre es eine Idee einen Rastmechanismus einzubauen. Daher "nur" 4 Sterne

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

Tasse inox

Erstellt am 16.11.2018 17:33 Uhr

Je la trouve de petite contenance et la fixation du mousqueton un peux faible , je doute de la durabilité du produit .

Kommentar:
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.11.2018

Cooler Becher

Erstellt am 01.02.2014 15:09 Uhr

Was will man meckern bei diesem Preis? Passt alles und sogar der Inhalt ist höher als angegeben (300ml). Vollste Zufriedenheit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2014

Super

Erstellt am 05.06.2013 00:29 Uhr

Ein schönes und nützliches Gimmick zu einem super Preis!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2013

labsklaus

Erstellt am 14.12.2011 15:54 Uhr

Meine Enkel fanden die Tasse mit dem Karabiner so cool, so das ich gleich 5 Tassen gekauft habe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: