Produktbewertung für Elektrikstecker-Set, 108-teilig

Bewertung: 3.58 von 5 29

3.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Qualität ok, Sortierung mangelhaft

Erstellt am 03.06.2017 15:33 Uhr

Die Qualität der Stecker sind ganz gut, jedoch passt die Sortierung gänzlich nicht. Leider mehr Buchsen als Stecker. Zudem fehlen gerade die benötigten 2-fach Steckverbindung

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Mäßig

Erstellt am 08.01.2012 19:26 Uhr

Die gekrimpten Stecker halten nicht auf den Kabeln und lassen sich ohne großen Kraftaufwand vom Kabel ziehen.Anscheinend ist das verwendete Material zu weich.Benutzt wurde eine Profi Krimpzange,trotzdem unbrauchbar.Die Veriegelungen halten auch nicht.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Stecker in unserer Werkstatt überprüfen lassen und haben mit diesen sowohl belastbare als auch haltbare Verbindungen hergestellt.

Die jeweilige Zugfestigkeit der Verbindung ist selbstverständlich auch von der Kabelstärke und der verwendeten Crimpzange abhängig. Im Zweifel empfehlen wir, insbesondere bei Kabeln mit geringeren Querschnitten, die Stecker zusätzlich an die Kabel anzulöten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Eigentlich gut aber nicht sinnvoll

Erstellt am 04.12.2011 21:45 Uhr

Es wäre gut wenn dem Set auch jeweils 2 Paar 2-Fach Steckerhinzugefügt würden (anstatt nur einem) und die 3-Fach Stecker die in jedem Roller verbaut sind fehlen komplett. Es wäre das perfekte Set wenn von jedem dieser Stecker Typen jeweils 2 Paar vorhanden wären.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2011

Defekte Teile

Erstellt am 30.06.2011 16:20 Uhr

Ich habe gestern das Set gekauft und musste heute feststellen, dass zwei der Plastikhüllen nicht vollständig gegossen und damit unbrauchbar sind. Just bei den 2-Kabel Verbindungen für die ich das ganze Set gekauft habe. Ärgerlich!

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr, dass Sie in Ihrem Lieferumfang fehlerhafte Teile finden mußten. Gern tauschen wir Ihnen die Ware um. Senden Sie sie dazu mit dem Kaufbeleg zurück oder wenden Sie sich an Ihre nächstgelegene Louis-Filiale.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2011

Waren früher besser

Erstellt am 21.03.2010 17:03 Uhr

Ich benutze die Steckersätze seit Jahren, immer bei Louis erworben. Weitgehend kompatibel mit den japanischen Originalsteckern. Leider war die Qualität der Kunststoffgehäuse früher deutlich besser(Passform etc). Kein Vergleich mit den kürzlich erworbenen. Dafür sind jetzt wohl die Herstellungskosten niedriger...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von: