Produktbewertung für Elektrikstecker-Set, 108-teilig

Bewertung: 3.53 von 5 28

3.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Peter Grohnwald

Erstellt am 26.09.2018 22:24 Uhr

Stecker und Dose ( Kontaktverbindung ) hätten größer sein können, flächiger.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2018

Okay, aber

Erstellt am 24.09.2017 00:45 Uhr

... es könnten ruhig noch ein oder zwei 9-Pol Stecker im Set enthalten sein. Das Maximum ist ein 6-Pol Stecker und bei einer VT600 C sind nunmal 9-Pol stecker verbaut. Also besteht die Möglichkeit, dass andere Maschinen auch solche Stecker verbaut haben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2017

Gute Qualität - schlechtes Sortiment

Erstellt am 28.08.2017 09:03 Uhr

Die Qualität ist einwandfrei, jedoch die Sortierung ist verbesserungswürdig.
2 fach nur 2 mal ( schon für Blinker müssten 4 drin sein)
3 fach garnicht vorhanden.

Wünschenswert Sortiment überprüfen und ändern. Die Verkaufspolitik eventuell überprüfen, klar wenn nur 2 dabei sind, muß der Kunde 2 Packungen kaufen, und hat dann mindestens 8 teile überflüssig rum liegen. Gruß Michael

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2017

"Must have" - mit Mängeln

Erstellt am 27.05.2017 15:25 Uhr

Habe mir das Set gekauft, um den Kabelbaum meines Motorrades abzuändern und zu erweitern, um elektrische Erweiterungen einzubauen.

Soweit alles super.
Die von anderen davor beanstandeten Qualitätsmängel scheinen zum Glück überwunden zu sein.

Was ich jedoch nicht verstehe - die Sortierung!
Es gibt nur 2 Stk. 2-polige Stecker/Buchsen, und gar keine 3-polige.
Gerade die 3-poligen Stecker habe ich sehr vermisst.

Eine grosse Bitte an das Louis Team:
Sorgt doch für eine etwas bessere Sortierung.
Oder alternativ macht unterschiedliche Sets, z.B. welche mit 2- und 3-poligen Steckern und Buchsen und welche mit den 4- und 6-poligen Steckern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Alles Super bis auf die Sortierung

Erstellt am 24.02.2017 11:35 Uhr

Habe mir diese Sortierung für eine Neuverkabelung meiner Blinker gekauft (d.h. 2er Stecker bevorzugt), leider waren in meiner Sortierung aber nur 2x 2er Stecker. Der Rest waren x4er und x6er Verbindungen. Daher nur 4 Sterne, ansonsten alles gut.

Vielleicht könnte man in Zukunft extra Sortierungen anbieten d.h. Packungen mit nur 2er/4er/6er Verbindungen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2017

Nichts zu mäkeln

Erstellt am 18.06.2016 07:34 Uhr

Passt, wackelt nicht und ist Dicht...
So wie man die Dinger nunmal kennt

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2014

Wenn ihr sie nicht kauft nehme ich sie.

Erstellt am 24.04.2013 10:10 Uhr

Ich habe dieses Steckverbinder-Set schön desöfteren gekauft.

Man benötigt natürlich nicht einfach nur eine Crimpzange, sondern eine, die die Enden rollt.
Ich nutze diese hier:
http://www.louis.de/_105f7835020fc51281c0bfbd2d49eb6877/index.php?topic=artnr&artnr=10003916

Mit ein bisschen ausprobieren (man muss halt 10 Stecker Verlust einrechnen) geht es dann echt super, auch mit dünnen und dicken Adern.

Einen Stern Abzug gibt es für die Passgenauigkeit, das Jetzt neu gekaufte Set wackelt ein wenig, aber ein bisschen Isolierband um den Stecker gewickelt und dann zusammengesteckt macht alles fest.

Ich verwende diese Stecker für Umbauten, so kann ich zum Beispiel meinen Lenker mit Kabelinnenführung vom Baum trennen um ihn abzunehmen.

Man beachte natürlich auch den Preis der hierfür verlangt wird.
FAZIT: immer wieder gern kaufe ich dieses Produkt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.04.2013

Einwandfrei

Erstellt am 24.03.2012 00:53 Uhr

Habe schon mindestens drei Sätze verbraten.
Es wäre nur wünschenswert die Stecker auch einzeln anzubieten. Nicht immer passt alles beim ersten mal.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Brauchbar

Erstellt am 24.06.2009 22:47 Uhr

Hi
Ich hab diese Stecker schon mehrfach verbaut. Wenn man vor dem ersten Einstecken in den Stecker Polfett Bestell-Nr. 10004881 reindrückt, sind die geschützt vor Oxidation (Wasserprobleme).
Nur die Montage der Stecker- und Buchsenbleche ist etwas fummelig. Von anlöten rate ich ab, da das Kabel an der Lötstelle auf Dauer bricht.

Alfred der Bareschisser

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: